Гость
Статьи
Интим. Жена никогда …

Интим. Жена никогда первая не начинает

Здравствуйте, женат 4 года , я М(26), Ж(25)
В интимной жизни всегда начинаю я, ну пристаю,целую,лапаю и дальше больше.
Жена никогда первая не начинает , хочеться чтобы она меня взяла,
Что можно сделатью?

Макака
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

О моя тоже. Первая никогда . Ничего не поделать думаю. Я смирился.

Гость

Вы где таких жен находите?

Тут на форуме некоторые женщины пишут, что мол их мужья не проявляют инициативу к сексу. Попробуйте с кем-то из них завести отношения.

Гость

Макака а че не Бабуин🤭

Evergreen Boy

Тут на форуме некоторые женщины пишут, что мол их мужья не проявляют инициативу к сексу. Попробуйте с кем-то из них завести отношения.

Тут на форуме сидят Сексуально озабоченный 😯

А нормальные Ж начинают возбуждатся, только при ласках М, и то если не устала! 🤩

STR

Тут на форуме сидят Сексуально озабоченный 😯

А нормальные Ж начинают возбуждатся, только при ласках М, и то если не устала! 🤩

То есть если не ласкать нормальных, по вашей точке зрения, женщин, то секс им не захочется никогда?

Катерина

Просто поговорить, сказать: любимая мне было бы приятно еслиб ты первая проявляла инициативу хоть иногда.
Неужели это так сложно

Катерина

Просто поговорить, сказать: любимая мне было бы приятно еслиб ты первая проявляла инициативу хоть иногда.
Неужели это так сложно

А если эти разговоры и просьбы не действуют?

Evergreen Boy

То есть если не ласкать нормальных, по вашей точке зрения, женщин, то секс им не захочется никогда?

ДА, если НЕ ЛАСКАТЬ Нормальных женщин ,ИМХО, то секс им не захочется.
Да у большинства Ж, либидо мало! И нужно время для возбвждения.

STR

Я вас понял. Спасибо за ответ.

тут очень умело нужно общаться . у всех девушек бывает желание само по себе . но они очень стесняются предлогать секс первыми . нужно снимать это блок

aleks036ss

тут очень умело нужно общаться . у всех девушек бывает желание само по себе . но они очень стесняются предлогать секс первыми . нужно снимать это блок

Снимаем этот блок ласками!

Гость

Поговорить. Сказать, что вам было бы приятно, если бы она иногда первой проявляла инициативу. Спросить почему она так не делает: стесняется, не хочет или принципы какие-то. Почитать про сексуальный темперамент.

Гость

найдите себе любовницу

Гость

Поговорить. Сказать, что вам было бы приятно, если бы она иногда первой проявляла инициативу. Спросить почему она так не делает: стесняется, не хочет или принципы какие-то. Почитать про сексуальный темперамент.

принцыпы что мужчина должен просить секс . а она делает ему одолжение и дает . а он ей будет обязан . если она подходит первой , то весь принцып женского существования рушится .

Гость

Она не хочет тебя.просто даёт, печально.

Гость

Это те самые мужчины ,которые в комментах у сексуальных девушек пишут» ну это просто *** на одну ночь, жена нужна порядочная», а потом ноют,что порядочные не пристают первыми,так и не пристанут никогда. Выбрали такую-хавайте

Катерина
Evergreen Boy

А если эти разговоры и просьбы не действуют?

Значит она либо не хочет секса, либо такой человек. Смиритесь, емли не можете и для вас это важно очень расходитесь.

Катерина

Значит она либо не хочет секса, либо такой человек. Смиритесь, емли не можете и для вас это важно очень расходитесь.

Неужели никак нельзя разбудить сексуальность женщины?
Быть добрым, щедрым, отзывчивым, помогать, веселить её и т.д. (все критерии идеального мужчины) всё равно не поможет?
Или если во мне нет той харизмы, которая заставит конкретную женщину возбуждаться в моём присутствии, то все остальные атрибуты не помогут?

Evergreen Boy

Быть добрым, щедрым, отзывчивым, помогать, веселить её и т.д. (все критерии идеального мужчины) всё равно не поможет?
Или если во мне нет той харизмы, которая заставит конкретную женщину возбуждаться в моём присутствии, то все остальные атрибуты не помогут?

что вы перечислили не поможет . нужна харизма и умение . на своей практики . проще было открыть сексуальность в любовнице с которой встречаюсь только для секса . у нее на меня видов нет и она ничего не инрает , более расслаблена . а вот в серьезных отношениях у женьщины куча замарочек и страхов в голове .

STR

спасибо за веселое начало утра.
люблю, когда утро начинается с такого бреда на вумене.. 😄

mail

Подскажите пожалуйста что вы думаете по этому поводу? Это не троллинг. Мне просто действительно интересна эта тема и хотелось бы услышать разные точки зрения.

Катерина
Evergreen Boy

Блин, ну тут на свой вкус и цвет..женщины разные бывают.
Допустим, если бы у меня был мужчина который никак не вкладывался в отношения а только клянчил секс, при этом был харизматичный и все такое, я бы его не хотела

Evergreen Boy

Подскажите пожалуйста что вы думаете по этому поводу? Это не троллинг. Мне просто действительно интересна эта тема и хотелось бы услышать разные точки зрения.

есть девушки и их очень много . когда ты внезапно делаешь принудительный горловой минет , и она от этого жутко течет . минуты за две . дальше ее швыряешь и жестка трахаешь . но тут подача вожна и умение

Катерина
Катерина

Блин, ну тут на свой вкус и цвет..женщины разные бывают.
Допустим, если бы у меня был мужчина который никак не вкладывался в отношения а только клянчил секс, при этом был харизматичный и все такое, я бы его не хотела

У меня у мужа либидо низкое, а у меня высокое. Ему раз в три дня норма, а для меня это голодуха. Я пыталась что то предпринять раньше, спрашивала почему так, разговаривали, может что то надо ему и тд. Вообщем нечего не помогло. В итоге он просто сказал что он такой человек, не надо ему много. Я подумывала уйти, потом остановилась, успокоилась, взвесила все, поняла что любовь для меня выше к мужу и отстала от него, смирилась со своим хочу. Перестала выделять этот момент и все стало хорошо. Мой вам совет, отстаньте от нее, успакойтесь сами, в конце концов с сексом все хорошо я так думаю...кроме инициативы.

Катерина

У меня у мужа либидо низкое, а у меня высокое. Ему раз в три дня норма, а для меня это голодуха. Я пыталась что то предпринять раньше, спрашивала почему так, разговаривали, может что то надо ему и тд. Вообщем нечего не помогло. В итоге он просто сказал что он такой человек, не надо ему много. Я подумывала уйти, потом остановилась, успокоилась, взвесила все, поняла что любовь для меня выше к мужу и отстала от него, смирилась со своим хочу. Перестала выделять этот момент и все стало хорошо. Мой вам совет, отстаньте от нее, успакойтесь сами, в конце концов с сексом все хорошо я так думаю...кроме инициативы.

я таким парам советовал мужчинам не забивать . и руками языком подручными средствами удовлетворять жену . впринцыпи и женьщинам советую тоже самое в противоположной ситуации . все счастливы и удовлетворены.

mail

Бред, это когда колечко с 💎

Может уже все Ж давно такие на ВУМЕН РУ, вам виднее

Катерина
aleks036ss

я таким парам советовал мужчинам не забивать . и руками языком подручными средствами удовлетворять жену . впринцыпи и женьщинам советую тоже самое в противоположной ситуации . все счастливы и удовлетворены.

Я тоже так думаю, но просить что то, заставлять я не хочу. Да и как бы от мастурбации даже если все делать будет он, я не получу того удовольствия. Секс для меня эмоции не физика так сказать)

Катерина

Я тоже так думаю, но просить что то, заставлять я не хочу. Да и как бы от мастурбации даже если все делать будет он, я не получу того удовольствия. Секс для меня эмоции не физика так сказать)

идите в тематики . типа бдсм . я так девушку заставлял на дилдо насаживаться , пальцы в рот запихивал . вибра пуля на клитор . кончала визжала . по поводу просить . так говорю . вы же как то просите массаж друг другу делать . ну и тут так же . моя вообще четка знает что мне каждый день разрядка нужна вечером . если реально самому не хочется ее еще отогнать нужно , а она настаивать будет .

Evergreen Boy

ну это может я такая, но для меня никогда ни при каких обстоятельствах не подходил принцип "аппетит приходит во время еды".
я всегда строила отношения только с теми мужчинами, от которых начинала течь просто от голоса, просто от того, что он рядом, смотрит, стоит за спиной.. просто от его запаха.
если этого нет - то и знакомиться с таким не буду. ибо не представляю, как это: не хотеть, пока он не начал меня ласкать, и вот тогда, от ласк, я захочу. .. вот в принципе у меня это не работает.

Баба-Яга

ну это может я такая, но для меня никогда ни при каких обстоятельствах не подходил принцип "аппетит приходит во время еды".
я всегда строила отношения только с теми мужчинами, от которых начинала течь просто от голоса, просто от того, что он рядом, смотрит, стоит за спиной.. просто от его запаха.
если этого нет - то и знакомиться с таким не буду. ибо не представляю, как это: не хотеть, пока он не начал меня ласкать, и вот тогда, от ласк, я захочу. .. вот в принципе у меня это не работает.

Баба-яга профи именно в этом!
На Руси её ценили за это.
Отмыть. Накормить. Спать уложить!
Передалось по наследству...

И чем же М пахнет?

STR

Баба-яга профи именно в этом!
На Руси её ценили за это.
Отмыть. Накормить. Спать уложить!
Передалось по наследству...

И чем же М пахнет?

как чем пахнет. собой. мужчиной. феромонами. мускусом. лесом.

Гость

А у меня муж никогда первый не начинает, представляете, что я чувствую при этом?

Гость

А у меня муж никогда первый не начинает, представляете, что я чувствую при этом?

Могу предположить, что вы НЕ чувствуете - вы не чувствуете себя желанной? Извините за нескромный вопрос: а как тогда секс у вас происходит? Вы первая начинаете приставать к мужу? Если это так то значит женщина всё таки может захотеть секса по собственной инициативе, а не в ответ на действия мужчины? И что вас провоцирует, возбуждает к сексу? Просто наличие рядом мужа?

Гость
Катерина

Правильно говорите!
Но! У мужчин бывает всё труднее, и на лево ходить не буду и жену заставлять....., у каждого по разному.
Тогда почему если я её заведу, то она готова на ВСЁ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: