Здравствуйте, женат 4 года , я М(26), Ж(25)
В интимной жизни всегда начинаю я, ну пристаю,целую,лапаю и дальше больше.
Жена никогда первая не начинает , хочеться чтобы она меня взяла,
Что можно сделатью?
О моя тоже. Первая никогда . Ничего не поделать думаю. Я смирился.
Вы где таких жен находите?
Тут на форуме некоторые женщины пишут, что мол их мужья не проявляют инициативу к сексу. Попробуйте с кем-то из них завести отношения.
Макака а че не Бабуин🤭
Просто поговорить, сказать: любимая мне было бы приятно еслиб ты первая проявляла инициативу хоть иногда.
Неужели это так сложно
тут очень умело нужно общаться . у всех девушек бывает желание само по себе . но они очень стесняются предлогать секс первыми . нужно снимать это блок
Поговорить. Сказать, что вам было бы приятно, если бы она иногда первой проявляла инициативу. Спросить почему она так не делает: стесняется, не хочет или принципы какие-то. Почитать про сексуальный темперамент.
найдите себе любовницу
Поговорить. Сказать, что вам было бы приятно, если бы она иногда первой проявляла инициативу. Спросить почему она так не делает: стесняется, не хочет или принципы какие-то. Почитать про сексуальный темперамент.
принцыпы что мужчина должен просить секс . а она делает ему одолжение и дает . а он ей будет обязан . если она подходит первой , то весь принцып женского существования рушится .
Она не хочет тебя.просто даёт, печально.
Это те самые мужчины ,которые в комментах у сексуальных девушек пишут» ну это просто *** на одну ночь, жена нужна порядочная», а потом ноют,что порядочные не пристают первыми,так и не пристанут никогда. Выбрали такую-хавайте
Значит она либо не хочет секса, либо такой человек. Смиритесь, емли не можете и для вас это важно очень расходитесь.
Неужели никак нельзя разбудить сексуальность женщины?
Быть добрым, щедрым, отзывчивым, помогать, веселить её и т.д. (все критерии идеального мужчины) всё равно не поможет?
Или если во мне нет той харизмы, которая заставит конкретную женщину возбуждаться в моём присутствии, то все остальные атрибуты не помогут?
Быть добрым, щедрым, отзывчивым, помогать, веселить её и т.д. (все критерии идеального мужчины) всё равно не поможет?
Или если во мне нет той харизмы, которая заставит конкретную женщину возбуждаться в моём присутствии, то все остальные атрибуты не помогут?
что вы перечислили не поможет . нужна харизма и умение . на своей практики . проще было открыть сексуальность в любовнице с которой встречаюсь только для секса . у нее на меня видов нет и она ничего не инрает , более расслаблена . а вот в серьезных отношениях у женьщины куча замарочек и страхов в голове .
Блин, ну тут на свой вкус и цвет..женщины разные бывают.
Допустим, если бы у меня был мужчина который никак не вкладывался в отношения а только клянчил секс, при этом был харизматичный и все такое, я бы его не хотела
Подскажите пожалуйста что вы думаете по этому поводу? Это не троллинг. Мне просто действительно интересна эта тема и хотелось бы услышать разные точки зрения.
есть девушки и их очень много . когда ты внезапно делаешь принудительный горловой минет , и она от этого жутко течет . минуты за две . дальше ее швыряешь и жестка трахаешь . но тут подача вожна и умение
Блин, ну тут на свой вкус и цвет..женщины разные бывают.
Допустим, если бы у меня был мужчина который никак не вкладывался в отношения а только клянчил секс, при этом был харизматичный и все такое, я бы его не хотела
У меня у мужа либидо низкое, а у меня высокое. Ему раз в три дня норма, а для меня это голодуха. Я пыталась что то предпринять раньше, спрашивала почему так, разговаривали, может что то надо ему и тд. Вообщем нечего не помогло. В итоге он просто сказал что он такой человек, не надо ему много. Я подумывала уйти, потом остановилась, успокоилась, взвесила все, поняла что любовь для меня выше к мужу и отстала от него, смирилась со своим хочу. Перестала выделять этот момент и все стало хорошо. Мой вам совет, отстаньте от нее, успакойтесь сами, в конце концов с сексом все хорошо я так думаю...кроме инициативы.
У меня у мужа либидо низкое, а у меня высокое. Ему раз в три дня норма, а для меня это голодуха. Я пыталась что то предпринять раньше, спрашивала почему так, разговаривали, может что то надо ему и тд. Вообщем нечего не помогло. В итоге он просто сказал что он такой человек, не надо ему много. Я подумывала уйти, потом остановилась, успокоилась, взвесила все, поняла что любовь для меня выше к мужу и отстала от него, смирилась со своим хочу. Перестала выделять этот момент и все стало хорошо. Мой вам совет, отстаньте от нее, успакойтесь сами, в конце концов с сексом все хорошо я так думаю...кроме инициативы.
я таким парам советовал мужчинам не забивать . и руками языком подручными средствами удовлетворять жену . впринцыпи и женьщинам советую тоже самое в противоположной ситуации . все счастливы и удовлетворены.
я таким парам советовал мужчинам не забивать . и руками языком подручными средствами удовлетворять жену . впринцыпи и женьщинам советую тоже самое в противоположной ситуации . все счастливы и удовлетворены.
Я тоже так думаю, но просить что то, заставлять я не хочу. Да и как бы от мастурбации даже если все делать будет он, я не получу того удовольствия. Секс для меня эмоции не физика так сказать)
Я тоже так думаю, но просить что то, заставлять я не хочу. Да и как бы от мастурбации даже если все делать будет он, я не получу того удовольствия. Секс для меня эмоции не физика так сказать)
идите в тематики . типа бдсм . я так девушку заставлял на дилдо насаживаться , пальцы в рот запихивал . вибра пуля на клитор . кончала визжала . по поводу просить . так говорю . вы же как то просите массаж друг другу делать . ну и тут так же . моя вообще четка знает что мне каждый день разрядка нужна вечером . если реально самому не хочется ее еще отогнать нужно , а она настаивать будет .
Подскажите пожалуйста что вы думаете по этому поводу? Это не троллинг. Мне просто действительно интересна эта тема и хотелось бы услышать разные точки зрения.
ну это может я такая, но для меня никогда ни при каких обстоятельствах не подходил принцип "аппетит приходит во время еды".
я всегда строила отношения только с теми мужчинами, от которых начинала течь просто от голоса, просто от того, что он рядом, смотрит, стоит за спиной.. просто от его запаха.
если этого нет - то и знакомиться с таким не буду. ибо не представляю, как это: не хотеть, пока он не начал меня ласкать, и вот тогда, от ласк, я захочу. .. вот в принципе у меня это не работает.
ну это может я такая, но для меня никогда ни при каких обстоятельствах не подходил принцип "аппетит приходит во время еды".
я всегда строила отношения только с теми мужчинами, от которых начинала течь просто от голоса, просто от того, что он рядом, смотрит, стоит за спиной.. просто от его запаха.
если этого нет - то и знакомиться с таким не буду. ибо не представляю, как это: не хотеть, пока он не начал меня ласкать, и вот тогда, от ласк, я захочу. .. вот в принципе у меня это не работает.
Баба-яга профи именно в этом!
На Руси её ценили за это.
Отмыть. Накормить. Спать уложить!
Передалось по наследству...
И чем же М пахнет?
А у меня муж никогда первый не начинает, представляете, что я чувствую при этом?
Могу предположить, что вы НЕ чувствуете - вы не чувствуете себя желанной? Извините за нескромный вопрос: а как тогда секс у вас происходит? Вы первая начинаете приставать к мужу? Если это так то значит женщина всё таки может захотеть секса по собственной инициативе, а не в ответ на действия мужчины? И что вас провоцирует, возбуждает к сексу? Просто наличие рядом мужа?
Правильно говорите!
Но! У мужчин бывает всё труднее, и на лево ходить не буду и жену заставлять....., у каждого по разному.
Тогда почему если я её заведу, то она готова на ВСЁ?