Вот тут многие пишу, что мужчина с 40 лет это уже старый импотент, что он вонючий старый бздун. Вы правда так считаете или есть исключения? Например 43 летний мужчина может быть ещё огого в постели, при условии что он вспыльчивый и первый?
Мужчина это характер, вера, добро, защита.
А тебе старая ш@алава, и шакал мужчина.
Мужлу пофиг.
Это не они скулят на денег дай.
Возрастные страданьки это удел женсчин.
Особенно незаценённых.
Вы за какое время 15 км можете пробежать ? Я за 1час 20 мин . 41 год мне . А на лыжах за сколько 20 км пройдете ?
Для *** 27-32 годов, 40-ка летний самый смак. Так пятеро друзей статусных женились. Это только они, а президент, а дума, а правительство, а олигархи, у всех такие любовницы или жены.
В итоге ни одна *** не остается, "без продолжения банкета".
Мужчины после 35 уже старые за редким исключением.
Это такой же бред, как то, что после 30 женщина уже неликвид. Это истерики больных на голову людей, не обращайте внимание
Я девчонка,но по наблюдениям мужчинам глубоко пофиг старики они или нет)))
Они в 70 себе женщину найдут,потому что уверены в себе даже с пузом и страшные.
Это в России женщины объективно хорошенькие,а ведут себя,как служанки убогие,не уважают себя,готовы на любого физрука или слесаря.
Почему старик в 40 лет? Я не знаю в каком обществе вы живёте, среди моих знакомых мужчины отлично выглядят в этом возрасте. Соседу 70 и тот красавчик для своего возраста. С 50 летними молодухами зажигает
Для молодых и юных, старик. Энсколько лет назад, когда мужу было 50, не знала как отвертеться от постели. Мне, уже слишком много стало, не требовалось, раздражало.
Для девушки 20 лет-старик.Он же вдвое её старше.Для дамы от 35-вполне себе кандидат.Все ведь относительно.
Какая глупая тема! Когда мне было 19 лет, то мне казалось, что уже с 26 лет это очень взрослый человек, ну а в 30 лет жизнь уже кончена))) Сейчас мне 38 и я обращаю внимание на мужчин, которым 40+ лет и никакие они не старики. На тех, кому меньше 30, смотрю как на детей и меня эти мальчики вообще не интересуют ни в каком плане.
Все в жизни относительно. Для 18-и летнего парня я динозавр, для мужчины 40+ самое то, а для 50+ я еще совсем молодуха)
Прекращайте писать эти неуместные темы про возраст. Ах да, еще одна глупая тема про рост)
полно таких, кто в 40 как раз - самый сок.
мне по крайней мере везло. один раз даже слишком. ему двоих в постели, меня и подруги, было мало.
это ж форум. тут и про женщин в 30-35 пишут, что старухи - хоть у них как раз пик сексуальности. Особенно если она за собой следит.
Какая глупая тема! Когда мне было 19 лет, то мне казалось, что уже с 26 лет это очень взрослый человек, ну а в 30 лет жизнь уже кончена))) Сейчас мне 38 и я обращаю внимание на мужчин, которым 40+ лет и никакие они не старики. На тех, кому меньше 30, смотрю как на детей и меня эти мальчики вообще не интересуют ни в каком плане.
Все в жизни относительно. Для 18-и летнего парня я динозавр, для мужчины 40+ самое то, а для 50+ я еще совсем молодуха)
Прекращайте писать эти неуместные темы про возраст. Ах да, еще одна глупая тема про рост)
Ну так на этом форуме только и пишут, что мужчины за 40 все импотенты и старые пердуныы
Теоретически могут,да только какому мужику будет нужна для секса 50-60 летняя?
Альфонсам только.
Не знаю, сколько вам лет, но судя по написанному, вы очень мало видели в жизни. Я живу в Израиле и летом к нам прилетает множество туристов из разных стран. Прошлым летом мы сдавали дом паре из Нидерландов. Ей было 55, а ему 60 (я видела документы). Он с ней как с королевой обращался и они прилетели на медовый месяц)
Жизнь очень многогранна и любовь можно встретить в любом возрасте и женщине и мужчине. И никогда не забывайте, что и вам однажды будет 40+, 50+, 60+ вот тогда и увидите, что в любом возрасте возможно все.
Хотя соглашусь, что в России очень обращают внимание на возраст и даже тыкают им. В Израиле такое никому в голову не придет. Чтобы Россия стала цивилизованной страной, нужно еще лет 300-500. Простите, если обидела.
Не знаю, сколько вам лет, но судя по написанному, вы очень мало видели в жизни. Я живу в Израиле и летом к нам прилетает множество туристов из разных стран. Прошлым летом мы сдавали дом паре из Нидерландов. Ей было 55, а ему 60 (я видела документы). Он с ней как с королевой обращался и они прилетели на медовый месяц)
Жизнь очень многогранна и любовь можно встретить в любом возрасте и женщине и мужчине. И никогда не забывайте, что и вам однажды будет 40+, 50+, 60+ вот тогда и увидите, что в любом возрасте возможно все.
Хотя соглашусь, что в России очень обращают внимание на возраст и даже тыкают им. В Израиле такое никому в голову не придет. Чтобы Россия стала цивилизованной страной, нужно еще лет 300-500. Простите, если обидела.
Вы слишком оптимистичный срок дали
Есть 40 летний мужики после которых ты с кровати встать не сможешь.
Спасибо, не надо!!! Нам и так хорошо!!👍...
А почему вы говорите о старости/молодости только в контексте сексуальных потребностей!!??? Многие люди и в молодости бывают довольно равнодушны к сексу, и наоборот, среди пожилых встречаются очень похотливые персонажи:)))...
Сорокалетние мужчины невероятно сладкие и умелые в постели, автор вы чего
мне 36 . нужно минимум три раза в день . а так могу и сутками по многу раз . партнерши страдают от такой октивности . надеюсь к 40 поуспакоюсь