Гость
Статьи
Девушка требует …

Девушка требует выпороть её

Девушка просит её пороть. Не так чтоб пару раз шлёпнуть, а полноценно пока оргазм не получит. Я не извращенец и мне стыдно этим заниматься, можно ли её как-то изменить? Это ведь не норма

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этот форум дети читают. Пора закрывать.

Гость

Это нормально. Попробуй, привыкнешь, понравится.
Сначала легонько, потом получится. Переломить свой страх и все пойдёт как по маслу

Гость

Выкинь её в окно. И все дела.

Не соглашайся, заяву накатает и побои снимет. Подумай, бабы оч хитрые и наглые.

Гость

Озорница

Гость

Начнешь изменять её - она будет изменять тебе

Амалия

Ну так отхлестай ее ремнём хорошенько

Артур

Я с удовольствием могу её выпороть вместо тебя

Автор

Почему не норма? У меня сегодня такое было.

оргазма от порки не бывает . только сапспейс и, чтобы его достичь, надо уметь пороть. к новичку за таким не обращаются.

изменить нельзя. ищите себе другую. а она найдет себе того, кому это нравится.

Гость

Не норма

Гость
Гость

Этот форум дети читают. Пора закрывать.

Бляяяять. Чё, правда что ли? Сворачиваем лавочку. Валим отсюда. Здесь темы не для детских глаз

Гость
Гость

Озорница

Тигрица

не получится изменить. бросай . пороть грамотно это сложное и трудное дело .

mail

оргазма от порки не бывает . только сапспейс и, чтобы его достичь, надо уметь пороть. к новичку за таким не обращаются.

Опять БДСМ
"сапспейс" из описания:

"Субъективно действие эндорфинов проявляется в ощущении восторга, радости, счастья и т.д. и т.п. Объективно оно определяется по снижению (вплоть до исчезновения) реакций на боль или другие негативные раздражители.

Большое количество эндорфинов выделяется прежде всего при болевых воздействиях."

Если терпеть получишь кайф!
А может и нет!
Никто не знает особенностей твоей психики!!!

Собрать всех БДСМков и в СВО! Кайфовать от гормонов...

Гость

Если бы моя девушка попросила бы меня её выпороть, я бы тут не писал, а пошёл бы техники изучать, варианты ремней. Что бы доставить любимой наилучшее удовольствие. А стыдно мне как раз было бы писать сюда об её интимных увлечениях.

Гость

Почки отбей ей

Девушку вы никак не измените, если у нее есть такие наклонности, то они так всю жизнь и будут

гостья

Если она просит значит уже до тебя это делали и она уже подсела на это. В этом есть определённый кайф. Меня в свое время муж тоже подсадил на это дело. Теперь часто применяем это дело. В этом нет ничего прям извращенного, порка она разная бывает. Да это не всем заходит, советую изучить техники и хотя бы попробовать.

гостья

Если она просит значит уже до тебя это делали и она уже подсела на это. В этом есть определённый кайф. Меня в свое время муж тоже подсадил на это дело. Теперь часто применяем это дело. В этом нет ничего прям извращенного, порка она разная бывает. Да это не всем заходит, советую изучить техники и хотя бы попробовать.

Ласки более эффективны!
Для тех не подсел на порку!
Выбирать вам!

Гость

Если бы моя девушка попросила бы меня её выпороть, я бы тут не писал, а пошёл бы техники изучать, варианты ремней. Что бы доставить любимой наилучшее удовольствие. А стыдно мне как раз было бы писать сюда об её интимных увлечениях.

Значит у вас есть какая-то склонность к доминированию, а у автора её нет, и я его в принципе понимаю, потому что мне тоже никогда не хотелось никого пороть)))

Гость

А сколько лет этой девушке? Может быть она изъясняется старинным стилем (слогом)?
Раньше "выпороть" означало просто "вы@бать". Пороть баб означало их тррахать.
"Порево", "порюган" - обозначало то, что сейчас называется траханием.

mail

Очень даже бывает

Флоранс

Я как раз Госпожа, могу выпороть с удовольствием. Обращайтесь.

Гость

Так выпори её в чем проблема! Она же сама просит...

Гость
Флоранс

Я как раз Госпожа, могу выпороть с удовольствием. Обращайтесь.

Можно ли узнать Ваши контакты))?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: