Гость
Статьи
Секс и СССР

Секс и СССР

Хочу спросить как в советском союзе предохроняльсь кто помнит раскажите

Берия
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

СССР был мировой лидер в:
Количестве абортов.
Детям в детдомах
Алкоголизме
Старикам в домах престарелых
Детской смертности
Убийствам на 100 тыс
И один бешеный дед со сворой, занят сейчас ритуалом вуду по воскрешению трупа ссср. Хорошо, что дед неадекватный и запутался в портупее)

Гость

Скажи, да, в СССР была контрацепция качественная, аборт делали с наркозом. Ведь так?

Объясняю для всех, кому интересно. А особенно для .....
Итак. СССР это страна которая существовала с 1922 по 1990 год.
Последние " воспоминания " о СССР это 33 года назад.
Поэтому вопрос - была ли контрацепция в СССР звучит как то смешно. Вас интересуют презики или гармональные таблетки 1922 года выпуска?
Конечно нет . И их небыло нив штатах, ни в Германии....
Поздний союз, это презики, колпачки ( надеваются на шейку матки), спирали, спринцевание кислой водой, и конечно же календарь и прерванный акт .
Сравнивать с сегодняшними " достижениями" наверно безсмысленно, потому как технологии в медицине вроди бы шагнули вперёд. И на таблетках пишут что они совершенно безвредные .
Но тем не менее очень мало кто пьет таблетки ( химия есть химия).
Презики, какими бы тонкими не были, это отстой.
Поэтому сегодня, как и 30 лет назад все также лидирует прерванный акт, календарь, ну и презики ( потому что от заразы иногда спасают).
Может я чего-то и не знаю, может сейчас какие " атомные" противозачатки есть. Но по личному опыту скажу, спираль это лучшее что можно применять.. и применяли в прошлом .

Гость
Гость

Предохранялись каждый месяц перед иконой: Господи, пронеси

Этот способ перестал считаться действенным в 1917 году.

Гость
Гость

Постинор спекулянты продавали.
Как щас помню 25 рублей упаковка.

В аптеках продавался свободно, тоже как щас помню.

Гость
Гость

В СССР не было контрацепции вообще, тетки делали аборты по 3-4 в год, без наркоза, резали вживую. Вообще в СССР хорошо жилось только детям и мужикам, для женщины это был АД! Огромный прессинг на тему замужа и плодячки уже со старших классов. Замуж выйдешь, там муж насильник, роды в садистких роддомах, а потом аборты без наркоза. Не выйдешь замуж, будешь проклята всеми окружающими. Ненавижу ссср и всех говноблядей, кто за него топит

Всё с точностью до наоборот.

Гость
Гость

Раньше женщины делали себе спринцевание. После коитуса шли в ванную, набирали в спринцовку мыльный раствор из хозяйственного мыла или разбавленную марганцовку и с помощью спринцовки или клизмы вводили себе этот раствор внутрь. А ещё крем использовали спермацетовый. Возможно, были и другие способы, но мне только о таком рассказывали.

В каком месте спермацетовый крем поможет от зачатия?
Главным свойством его является увлажнение. Он устраняет чувство стянутости кожи и шелушение, предупреждает образование морщин.
Молодые, а не понимают и путают хуже старух.

Гость
Гость

Всё с точностью до наоборот.

3.14здишь как дышишь

Гость
generator1969

Поэтому вопрос - была ли контрацепция в СССР звучит как то смешно. Вас интересуют презики или гармональные таблетки 1922 года выпуска?
Поздний союз, это презики, колпачки ( надеваются на шейку матки), спирали, спринцевание кислой водой, и конечно же календарь и прерванный акт .
Сравнивать с сегодняшними " достижениями" наверно безсмысленно, потому как технологии в медицине вроди бы шагнули вперёд. И на таблетках пишут что они совершенно безвредные .
Поэтому сегодня, как и 30 лет назад все также лидирует прерванный акт, календарь, ну и презики ( потому что от заразы иногда спасают).
Может я чего-то и не знаю, может сейчас какие " атомные" противозачатки есть. Но по личному опыту скажу, спираль это лучшее что можно применять.. и применяли в прошлом .

По факту ничего не сказал! Один пустой треп

Гость
generator1969

В штатах и Германии контрацепция уже была сразу после второй мировой. И только советские мужланы сливали в своих несчастных жен по принципу, наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать.

Гость
Гость

Количестве абортов.
Детям в детдомах
Алкоголизме
Детской смертности
Убийствам на 100 тыс
И один бешеный дед со сворой, занят сейчас ритуалом вуду по воскрешению трупа ссср. Хорошо, что дед неадекватный и запутался в портупее)

Деды-то многие поддерживают возрождение СССР. И молодежи приличная часть подерживает. Но вот президент наш не поддерживает. Сказал, что возврата к прошлому не будет.

Гость
Гость

Деды-то многие поддерживают возрождение СССР. И молодежи приличная часть подерживает. Но вот президент наш не поддерживает. Сказал, что возврата к прошлому не будет.

У дедов при СССР член стоял, а сейчас на полшестого

Гость

В штатах и Германии контрацепция уже была сразу после второй мировой. И только советские мужланы сливали в своих несчастных жен по принципу, наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать.

Вы знаете, вот сейчас вы действительно меня задели.
Я без всякого стёба , чисто по человечески вам сочувствую .
Я не знаю кто был вашим мужем ( или мужьями), но я вижу что вы попали в очень нехорошую компанию и вся ваша жизнь была ограничена общением с неадекватами. Мне вас жаль.
Но я хочу вас попросить не перекладывать свой неудачный опыт на совесть остальных.
Это всё равно что переспать с пианистом- импотентом а потом на весь мир кричать что все музыканты импотенты.
Не стоит обобщать.

Гость
generator1969

Я не знаю кто был вашим мужем ( или мужьями), но я вижу что вы попали в очень нехорошую компанию и вся ваша жизнь была ограничена общением с неадекватами. Мне вас жаль.
Но я хочу вас попросить не перекладывать свой неудачный опыт на совесть остальных.
Это всё равно что переспать с пианистом- импотентом а потом на весь мир кричать что все музыканты импотенты.
Не стоит обобщать.

Гражданин, вы живете в мире розовых пони, как с луны свалились. Вот начнете менструировать, тогда и поговорим

Женечка
Гость

Хотите обсудить жизнь в стране в которой вы никогда не жили и о которой ничего не знаете? Дааайте обсудим, как предрхранялись в Нарнии.

+100

Гость
Alice

Вы видимо и есть та мифическая "жертва аборта"?

Для разнообразия постарайтесь слова составлять в фразы со смыслом.

Гость
Гость

Значит все правильно делали и все бесплатно было, и квартиры и медуслуги.

Что правильно - заставлять жить с тем, кем не хочешь?

Гость
generator1969

Сообщение было удалено

О,типичный представитель любителя совка - полный хам, ненавидящий других людей. Ну и без логического мышления, само собой, зато с похотливыми фантазиями. И это мужик на седьмом десятке. О душе задумайтесь.

Гость
generator1969

👍👍👍.
Ну всё, хватит.
Всё уже поняли что ты " светская львица".
Зачем четыре раза отгавкиваться на одну реплику.
Берегите нервы.
И, кстати, ни разу от меня никто аборты не делал.
Я уважал своих женщин, наверное потому что они небыли похожи на тебя :)

Что же бегали за юбками, а не женились и не жили с одной, как в союзе проповедовали и как вы сейчас другим вменяете? Лицемерие и разврат.

Гость
generator1969

Умник, в мире таблетки пьют сотни миллионов женщин. На западе контрацепция развита уже на протяжении декад. Не надо выдавать свои домыслы за реальность.

Гость
Гость

В каком месте спермацетовый крем поможет от зачатия?
Главным свойством его является увлажнение. Он устраняет чувство стянутости кожи и шелушение, предупреждает образование морщин.
Молодые, а не понимают и путают хуже старух.

В никаком, но люди пользовались за неимением реальных средств. Не понимаете?

Гость
generator1969

Не стоит обобщать.

Вы не различаете личный опыт с широко доступным знанием. Всё таки возраст, вероятно, сказывается

Гость
Гость

Что же бегали за юбками, а не женились и не жили с одной, как в союзе проповедовали и как вы сейчас другим вменяете? Лицемерие и разврат.

Да эти старые простатитчики 50+, в совковой молодости насношались, все априори заразны, на концах утухших носят инфекции. По 100 баб сменили, насквозь питомцы планеты Венера

Гость
Гость

О,типичный представитель любителя совка - полный хам, ненавидящий других людей. Ну и без логического мышления, само собой, зато с похотливыми фантазиями. И это мужик на седьмом десятке. О душе задумайтесь.

*** за 50 тупы и примитивны, дрочат на совок, потому что при совке член шевелился еще

Гость

Умник, в мире таблетки пьют сотни миллионов женщин. На западе контрацепция развита уже на протяжении декад. Не надо выдавать свои домыслы за реальность.

Да пейте на здоровье.
Я выводы делаю исключительно из опыта своих знакомых а больше из отзывов тут же на вумене.
Зайдите в тему контрацепции и почитайте что пишут девушки....
Не бывает безвредных таблеток. Даже витаминка имеет кучу полочек :)

Гость

Не бегал.
Женился.
Но наверное попалась такая как вы. Поэтому развелся...
И пропагандирую исключительно здравый смысл а не разврат.
Лицемерят женщины, которые ищут удобных и выгодных мужей.
Потом жизнь превращается в ад.
Так что не надо с больной головы на здоровую перебрасывать...

Гость
Карлсон

Отличная просоветская пропаганда 👍

Да не сссыте вы, не вернется совок, будет что-то другое уже, ушли те времена. На западе во времена СССР тоже была беда с контрацепцией. Первые оральные появились в 60х и нифига не работали, как надо и распространения сразу не получили

Гость
Гость

Скажи, да, в СССР была контрацепция качественная, аборт делали с наркозом. Ведь так?

Конечно с наркозом, все платили врачу в карман и были с наркозом. Были спирали внутриматочные мама моя ставила, это ближе к 90ым экспортировали из соц. блока. А контрацепции качественной еще нигде небыло в мире. И сейчас "качественная" контрацепция это понятие относительное

Гость
generator1969

Согласна. Странные люди в теме, думают, что в 1922 контрацеация была везде, крое СССР😄

Гость
Гость

Этот способ перестал считаться действенным в 1917 году.

Келейно дома, чтобы никто не видел продолжали так предохраняться

Гость
Гость

В союзе такого пплятства небыло, как сейчас

Гость
Гость

Правильно, фарма обогащается, а то, сколько побочек от этих таблеток, умалчивают, врачей, кто рот открывает на эту тему - устраняют физически. Хватит уже преклоняться перед Западом, там свои проблемы, другие

Гость
generator1969

Не бегал.
Женился.
Но наверное попалась такая как вы. Поэтому развелся...
И пропагандирую исключительно здравый смысл а не разврат.
Лицемерят женщины, которые ищут удобных и выгодных мужей.
Потом жизнь превращается в ад.
Так что не надо с больной головы на здоровую перебрасывать...

Мои родители всю жизнь вместе прожили и все их окружение, разводы были редкостью, это уже после развала СССР началось

Гость
Гость

Конечно с наркозом, все платили врачу в карман и были с наркозом. Были спирали внутриматочные мама моя ставила, это ближе к 90ым экспортировали из соц. блока. А контрацепции качественной еще нигде небыло в мире. И сейчас "качественная" контрацепция это понятие относительное

В Москве что ли? Снимите розовые очки и велком в провинцию, там даже аппендицит вырезали под местным

Гость
Гость

В союзе такого пплятства небыло, как сейчас

Было еще и не такое, не скромничайте

Гость
Гость

Мои родители всю жизнь вместе прожили и все их окружение, разводы были редкостью, это уже после развала СССР началось

Терпели потому что, боясь осуждения общества, ненавидели друг друга, а разьехаться невозможно. Ложь эта вся ваша совковая любовь

Гость
Гость

Терпели потому что, боясь осуждения общества, ненавидели друг друга, а разьехаться невозможно. Ложь эта вся ваша совковая любовь

Вы мне будете про мою семью рассказывать тут? Не терпели, а любили. И до сих пор вмесе

Гость
Гость

Было еще и не такое, не скромничайте

Небыло такого

Гость
Гость

В Москве что ли? Снимите розовые очки и велком в провинцию, там даже аппендицит вырезали под местным

Что Вы мне про экстрим рассказываете, были анестезиологи в штате любой областной больницы, как минимум. И везде, где была хирургия. Если кому срочно надо было вырезать аппендицит из-за угорозы жизни, значит угроза стояла серьезная, до области могли не довести. С абортами такой срочности нет

Гость
Гость

Так вам и расскажут правду, ведь это отличная традиция, не выносить сор из избы

Гость
Гость

Так вам и расскажут правду, ведь это отличная традиция, не выносить сор из избы

У Вас что с соображалкой? я выросла в этой семье и способна анализировать

Гость

Количестве абортов.
Детям в детдомах
Алкоголизме
Детской смертности
Убийствам на 100 тыс

Это ты в каком унитазе такую инфу собирал.
Тебе сколько годиков отроду детка?

Гость

Ну, во первых я никого не оскорблял.
А просто "назвал вещи своими именами"
Вы же не будете упрекать человека за то что он ёжика назвал ёжиком.?
А что касается Вас, то тут я скажу так.
В СССР люди были культурнее и грамотнее. И любой советский школьник знал математику, хотябы на уровне начальных классов .
А вот вы даже не можете по дате рождения возраст человека посчитать. Забавно...
И ещё, приведу цитату из известного произведения " поколение пепси" :
-"ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."
Это я к чему, - никто так хорошо не разбирается в Союзе, как те кто там не жил!
Удачи вам .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема