Добрый день! Ситуация такая : познакомилась с парнем в приложении и он хочет от меня интима. Но дело в том, что хоть мне уже и 23 года (а ему 24), у меня очень небольшой сексуальный опыт, я даже не знаю что это такое получить удовольствие от секса. Я довольно зажата в этом плане и сама по себе человек стеснительный. А он наоборот вообще не зажатый и раскрепощенный, очень опытный. Мне так стыдно признаться ему в этом, но меня к нему тянет и я вроде как хочу с ним замутить. Жду поддержки :) #секс
Он через приложение хочет интима от 100500 таких как ты
а тут ищешь тренера по кекс подготовке?
Парень должен бояться
Ну девочки как так, что ж стесняемся
В данной ситуации, на мой взгляд, нужно понимать, чего именно вам бы с ним хотелось. Если же это "замутить интрижку", не особо долгосрочную, заодно опыта набраться, дерзайте. Единственное, раз уж он такой опытный, убедитесь, нет ли у него от этой опытности какой-нибудь заразы. Короче говоря, если устраивает вариант на ночь/несколько, то можете попробовать. А для длительных отношений, тут нужно долго к нему присматриваться, точно ли, как и писали другие пользователи, он только вам такое предлогает. Давольно часто вот такие альфы пишут сразу нескольким девушкам, знакомятся, а потом хоть одна из них согласится. Вам важно понять его план изначально, пока не стало поздно 🤷🏻♀️
Пиши адрес, приедем, поддержим))
простите, но если у вас просто переписка, то вас тянет не к нему, а к тому, кого вы сами себе придумали.
тянет или не тянет - можно решать лишь после реальных встреч. И секс точно не после первой встречи.