Отношения с мужем со временем стали какими-то обыденными, решили разнообразить, но муж предложил странную идею: хочет, чтобы я переспала с его другом при нем. Считаете ли вы это нормальным ? #секс
Содомия
ну это либо его тайная мечта и его реально это заводит - почему нет, такое бывает. особенно если ваш мужчина по жизни не собственник, не ревнивец..
а может и проверка вас на вшивость. согласитесь или нет? а, если согласитесь, то понравится вам или нет?
Странное понятие о разнообразии...
Я бы согласилась. Но ни кто не предлагает.
популярная сейчас тема . это тот же куколдизм . кто привык подчинятся женьщинам в жизни хочет того же и в постели . плюс то что он дарит дополнительные удовольствия жене и она его прям любить за это больше будет . дальше что если ее хочет мужик какойто то жена хорошая , как бы проверка качества . значит муж сделал правильный выбор . короче печаль . автор не советую вписываться в такие истории , вы к нему потеряете уважение и бросите его
популярная сейчас тема . это тот же куколдизм . кто привык подчинятся женьщинам в жизни хочет того же и в постели . плюс то что он дарит дополнительные удовольствия жене и она его прям любить за это больше будет . дальше что если ее хочет мужик какойто то жена хорошая , как бы проверка качества . значит муж сделал правильный выбор . короче печаль . автор не советую вписываться в такие истории , вы к нему потеряете уважение и бросите его
популярная сейчас тема . это тот же куколдизм - опять РЕКЛАМА 🤬
Не верю!
Если бы муж предложил ЖМЖ, поверил бы.
Плохо работаете, Снежана!
Пусть муж сразу сам спит с другом, зачем им посредник ввиде вас?
Ваш муж куколд
Снежана, предлагаю сразу спать с мужем, зачем вам муж
если считаем, то переспишь? Может мозг включишь сама?
Ошибаетесь,я например могу и люблю подчинятся в постели,и куни сделаю и позволю на лицо сесть,но в обыденной жизни если я прийду с работы,а дома на обед только солнечные зайчики на столе,а баба в это время сидит и сериал смотрит,на первый раз будет предупреждение,на второй раз е.ба.ль.ник разобью.Не надо путать х..й с гусинной шеей.Секс это секс,а бытовках это другое.Мужик в постели может быть учеником перед строгой учительницей,но в остальном сильным и властным чье решение в доме будет окончательным.