Гость
Статьи
Странные желания

Странные желания

Мне 18 лет, последние четыре года сильно тянет к нудизму. То есть нравится быть раздетой перед кем то, очень сильно заводят подобные ситуации, часто фантазирую о таком. Когда кто то из друзей в гостях - стараюсь оставить на себе минимум одежды, нравится, какое внимание оказывают и друзья и подруги. Кто знает, это вообще как и к чему? #нудизм

Авторка)
37 ответов
Последний — Перейти

На мой взгляд Вы путаете понятия нудизм и эксбиционизм.

Покопайтесь в себе ,откуда это может быть.Если Вас не напрягает ,то найдите друга по интересам и уходите на нудистский пляж.Мне этого не понять,но каждому свое ,не осуждаю

Cвета

Пригласите меня в гости - вот бы я посмеялась всласть, когда ты сиськи-писськи показывала.
Друзья тебя явно презирают и удивляются, почему ты еще не в психушке.

DungeonMaster

Выложи фото)

Авторка)
Cвета

Пригласите меня в гости - вот бы я посмеялась всласть, когда ты сиськи-писськи показывала.

Ну я же не ношу плащ на голое тело и не раскрываю его в неожиданный момент, ахахахаха

Авторка)

Ну я же не ношу плащ на голое тело и не раскрываю его в неожиданный момент, ахахахаха

Ахаахахах

Гость

Подъежяй ко мне. Можешь передо раздеваться.

Гость

Значит вы как минимум без комплексов и вам нравится своё тело, раз вы его не стесняетесь демонстрировать

Лучик

Это типичное поведение юнца или юной девушки. Гормоны прут, выхода этому нет и начинаете фантазировать свое неарелизованное в желание вот бы кто то увидел. Вот бы на меня посмотрели что я голенький/голенькая.
У мужиков часто такое. Они онанируют в пубертате за закрытой дверкой. Все второпях пока мамка не пришла или отец и подзатыльников не надавали. В результате парень начинает фантазировать в сторону что за ним кто то наблюдает. Это будоражит их и одновременно развивает манию слежки. А потом он привыкает всегда *** за закрытой дверкой и начинается фантазии то в нудизм, то в принудительное оголение, ситуации в которых случайно видно часть тела. Автор для вашего возраста норма представлять что кто то увидит. Это либо пройдет либо станет триггером и будет фетиш такой в последствии что вы раздеты, а другой одет. В этом есть и форма легкого унижения. Человек без одежды перед одетым это всегда какая то стыдливость, разница. Ну вот как то так короче.

Гость

У меня тоже такой фетиш, люблю когда смотрят. Эксгебеционизм. Еще нравится мысль, что смотрят когда меня трахают.

Авторка)
Гость

У меня тоже такой фетиш, люблю когда смотрят. Эксгебеционизм. Еще нравится мысль, что смотрят когда меня трахают.

Можем пообщаться об этом в телеграмме?

Авторка)
Лучик

Это типичное поведение юнца или юной девушки. Гормоны прут, выхода этому нет и начинаете фантазировать свое неарелизованное в желание вот бы кто то увидел. Вот бы на меня посмотрели что я голенький/голенькая.
У мужиков часто такое. Они онанируют в пубертате за закрытой дверкой. Все второпях пока мамка не пришла или отец и подзатыльников не надавали. В результате парень начинает фантазировать в сторону что за ним кто то наблюдает. Это будоражит их и одновременно развивает манию слежки. А потом он привыкает всегда *** за закрытой дверкой и начинается фантазии то в нудизм, то в принудительное оголение, ситуации в которых случайно видно часть тела. Автор для вашего возраста норма представлять что кто то увидит. Это либо пройдет либо станет триггером и будет фетиш такой в последствии что вы раздеты, а другой одет. В этом есть и форма легкого унижения. Человек без одежды перед одетым это всегда какая то стыдливость, разница. Ну вот как то так короче.

Можем пообщаться об этом более подробно в телеграмме?

Гость
Авторка)

Можем пообщаться об этом в телеграмме?

я не даю тг незнакомым людям с форума

Авторка)
Гость

я не даю тг незнакомым людям с форума

Очень жаль.

Гость
Cвета

За что презирать то? Я думаю подруги завидуют, но это не надолго, скоро подруг не будет.А друзей жалко, член встает, но ты же его член себе во влагалище не пустишь?

Авторка)
Ниделько Любовь Петровна

На мой взгляд Вы путаете понятия нудизм и эксбиционизм.

Хэштег добавляет модератор, не я)

Гость
Авторка)

Когда одна дома- голой ходи

Гость
Гость

А на подоконнике ночью с включенным светом трахнуться, слабо?

Гость
Гость

А на подоконнике ночью с включенным светом трахнуться, слабо?

нет)

Авторка)
Гость

За что презирать то? Я думаю подруги завидуют, но это не надолго, скоро подруг не будет.А друзей жалко, член встает, но ты же его член себе во влагалище не пустишь?

Можем пообщаться об этом подроьнее в телеграмм?

Гость
Гость

нет)

Адреналин! По возможности - свои желания надо реализовать..Попробуйте, для начала

Гость
Гость

Адреналин! По возможности - свои желания надо реализовать..Попробуйте, для начала

Так я говорю - мне не слабо) я и голая перед окнами со светом хожу

Гость

Пф,ну и я тоже Олаф дому перед мужем хожу ,и во двор ,у нас частный дом выхожу..Ничего в этом постыдного нет.

Гость
Гость

На каком этаже? Я тоже голая хожу, муж просил, если можно, когда я дома будь голой..теперь привыкла,нравится и всегда готова к сексу (состояние полу возбужденная)..

Гость
Kukolka

Пф,ну и я тоже Олаф дому перед мужем хожу ,и во двор ,у нас частный дом выхожу..Ничего в этом постыдного нет.

Я и сейчас сижу голая, вас представила, и во дворе- соски колом встали...А соседям нравится, когда вы голая на улице?

Гость

Я и сейчас сижу голая, вас представила, и во дворе- соски колом встали...А соседям нравится, когда вы голая на улице?

Я сейчас блевану

Гость
Гость

На каком этаже? Я тоже голая хожу, муж просил, если можно, когда я дома будь голой..теперь привыкла,нравится и всегда готова к сексу (состояние полу возбужденная)..

На первом))лол)) я тоже всегда готова, вообще люблю когда может просто так подойти и взять

Гость
Гость

А чем плохо?)) мужчинам думаю нравится, а женщинам понятно, что нет

Авторка)
Гость

Как научить соски вставать колом? Нужно обучение у членов, которые колом? Или у кольев, которые колом..

Гость
Гость

А чем плохо?)) мужчинам думаю нравится, а женщинам понятно, что нет

я привыкла- мне вечно в след тетки шепчут гадости, а мужчины - комплименты... Муж как то со стороны видел теток- смеялся долгоо..Да бог с ними- голая я то только дома

Гость
Авторка)

Как научить соски вставать колом? Нужно обучение у членов, которые колом? Или у кольев, которые колом..

Не завидуй...у меня грудь большая и чуть возбуждаюсь- соски твердые и большие

Гость

Мне больше всего понравился вопрос - "Это вообще как и к чему?"))) К раздеванию))) Хочется как раз таки у тебя и спросить - это вообще как?))) Не обижайся, реально смешной вопрос)

Гость

Это вы ещё не делали фото без лица в красивом белье и минимумом одежды и не публиковали анонимно в тематических пабликах. Представьте какой охват и сколько глаз увидят ваше тело! Это вас заведёт не меньше)

Авторка)
Гость

Это вы ещё не делали фото без лица в красивом белье и минимумом одежды и не публиковали анонимно в тематических пабликах. Представьте какой охват и сколько глаз увидят ваше тело! Это вас заведёт не меньше)

Порекомендуйте паблики)

Гость

Если нравится, то продолжай без фанатизма. Подруги могут не понять и послать тебя куда подальше, а мальчишкам такое только нравится НО! В их глазах ты тогда будешь считаться легкодоступной и не дай Бог рано или поздно можешь попасть в неприятную ситуацию.

Геннадий
Kukolka

Покопайтесь в себе ,откуда это может быть.Если Вас не напрягает ,то найдите друга по интересам и уходите на нудистский пляж.Мне этого не понять,но каждому свое ,не осуждаю

Я тоже люблю нудизм

С удовольствием пообщаюсь в телеграмме,кстати как продолжаешь свой нудизм практиковать дома?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: