Мне 18 лет, последние четыре года сильно тянет к нудизму. То есть нравится быть раздетой перед кем то, очень сильно заводят подобные ситуации, часто фантазирую о таком. Когда кто то из друзей в гостях - стараюсь оставить на себе минимум одежды, нравится, какое внимание оказывают и друзья и подруги. Кто знает, это вообще как и к чему? #нудизм
Покопайтесь в себе ,откуда это может быть.Если Вас не напрягает ,то найдите друга по интересам и уходите на нудистский пляж.Мне этого не понять,но каждому свое ,не осуждаю
Пригласите меня в гости - вот бы я посмеялась всласть, когда ты сиськи-писськи показывала.
Друзья тебя явно презирают и удивляются, почему ты еще не в психушке.
Выложи фото)
Подъежяй ко мне. Можешь передо раздеваться.
Значит вы как минимум без комплексов и вам нравится своё тело, раз вы его не стесняетесь демонстрировать
Это типичное поведение юнца или юной девушки. Гормоны прут, выхода этому нет и начинаете фантазировать свое неарелизованное в желание вот бы кто то увидел. Вот бы на меня посмотрели что я голенький/голенькая.
У мужиков часто такое. Они онанируют в пубертате за закрытой дверкой. Все второпях пока мамка не пришла или отец и подзатыльников не надавали. В результате парень начинает фантазировать в сторону что за ним кто то наблюдает. Это будоражит их и одновременно развивает манию слежки. А потом он привыкает всегда *** за закрытой дверкой и начинается фантазии то в нудизм, то в принудительное оголение, ситуации в которых случайно видно часть тела. Автор для вашего возраста норма представлять что кто то увидит. Это либо пройдет либо станет триггером и будет фетиш такой в последствии что вы раздеты, а другой одет. В этом есть и форма легкого унижения. Человек без одежды перед одетым это всегда какая то стыдливость, разница. Ну вот как то так короче.
У меня тоже такой фетиш, люблю когда смотрят. Эксгебеционизм. Еще нравится мысль, что смотрят когда меня трахают.
Это типичное поведение юнца или юной девушки. Гормоны прут, выхода этому нет и начинаете фантазировать свое неарелизованное в желание вот бы кто то увидел. Вот бы на меня посмотрели что я голенький/голенькая.
У мужиков часто такое. Они онанируют в пубертате за закрытой дверкой. Все второпях пока мамка не пришла или отец и подзатыльников не надавали. В результате парень начинает фантазировать в сторону что за ним кто то наблюдает. Это будоражит их и одновременно развивает манию слежки. А потом он привыкает всегда *** за закрытой дверкой и начинается фантазии то в нудизм, то в принудительное оголение, ситуации в которых случайно видно часть тела. Автор для вашего возраста норма представлять что кто то увидит. Это либо пройдет либо станет триггером и будет фетиш такой в последствии что вы раздеты, а другой одет. В этом есть и форма легкого унижения. Человек без одежды перед одетым это всегда какая то стыдливость, разница. Ну вот как то так короче.
Можем пообщаться об этом более подробно в телеграмме?
Пригласите меня в гости - вот бы я посмеялась всласть, когда ты сиськи-писськи показывала.
Друзья тебя явно презирают и удивляются, почему ты еще не в психушке.
За что презирать то? Я думаю подруги завидуют, но это не надолго, скоро подруг не будет.А друзей жалко, член встает, но ты же его член себе во влагалище не пустишь?
Мне больше всего понравился вопрос - "Это вообще как и к чему?"))) К раздеванию))) Хочется как раз таки у тебя и спросить - это вообще как?))) Не обижайся, реально смешной вопрос)
Это вы ещё не делали фото без лица в красивом белье и минимумом одежды и не публиковали анонимно в тематических пабликах. Представьте какой охват и сколько глаз увидят ваше тело! Это вас заведёт не меньше)
Если нравится, то продолжай без фанатизма. Подруги могут не понять и послать тебя куда подальше, а мальчишкам такое только нравится НО! В их глазах ты тогда будешь считаться легкодоступной и не дай Бог рано или поздно можешь попасть в неприятную ситуацию.
С удовольствием пообщаюсь в телеграмме,кстати как продолжаешь свой нудизм практиковать дома?