Влюбился в девушку, показалась милой по началу, но узнал что её возбуждает только порка. От секса отказывалась, даже не целовались ни разу. #девушка
Всё правильно. Все женщины любят, когда над ними доминируют. Это норма. Женщины по природе своей трусливые и покорные существа.
Автор не вашего поля ягодка. Я серьезно. Намучаетесь, наплачитесь. Поедите психикой и девушку напугаете. Не лезьте. Как адепт Темы говорю. Она не только поркой.. Но вам знать не надо))) не заснете потом.
Очень интересно ,но ничего не понятно ))
Странная фигня и не очень в это верится. Ну, если тебе охота с этим морочиться, то морочься, если нет - забей
У меня была мадам, которая очень любила, чтобы её били по ж0пе, иногда довольно сильно.
Может одно с другим не связано, но мадам оказалась наглухо отшибленной иди0ткой по всем другим фронтам.
ну вообще-то в БДСМ порка поркой, а секс сексом. Оба эти действа для подчиненного ведут к совершенно различным результатам - сабспейс и оргазм, которые в физиологии прямо противоположны по гормонам и действию на организм.
потому либо одно либо другое. Порка как разогрев перед сексом - это не порка, это просто по попе отшлепать. А если девушка именно порку любит именно на сабспейс - то секс тут по боку. И если доминант в процессе такое порки подойдет и присунет - облом по всем фронтам для девушки будет. И скорее всего этот доминант будет в ее личном черном списке.
Автор не вашего поля ягодка. Я серьезно. Намучаетесь, наплачитесь. Поедите психикой и девушку напугаете. Не лезьте. Как адепт Темы говорю. Она не только поркой.. Но вам знать не надо))) не заснете потом.
Да в том то и дело, что только это ей и нравится. Тоесть абсолютно всё равно на другие ощущения, прикосновения.
ну вообще-то в БДСМ порка поркой, а секс сексом. Оба эти действа для подчиненного ведут к совершенно различным результатам - сабспейс и оргазм, которые в физиологии прямо противоположны по гормонам и действию на организм.
потому либо одно либо другое. Порка как разогрев перед сексом - это не порка, это просто по попе отшлепать. А если девушка именно порку любит именно на сабспейс - то секс тут по боку. И если доминант в процессе такое порки подойдет и присунет - облом по всем фронтам для девушки будет. И скорее всего этот доминант будет в ее личном черном списке.
Ну не шарю во всяких сабспейсах, но проникновения она боялась и не хотела. Тоесть ей это вообще не нужно было как минимум. Она привыкла только онанировать на то самое…
Субъективщина. Мне кажется странным такая сублимация (нет секса, но есть порка). Мне сложно такое представить. Хотя умом я понимаю, что, наверное, есть и такие.
В любом случае, у девушки бооольшие тараканы, усатые и летающие. Может они еще и ядом умеют плеваться. Суть в том, что отношения будут... Специфические. Охота морочиться - вперед с песней. Мб хоть скучно не будет.
ну бывает, я такая же(
по видимому жесткий секс любит, а ты -нет?
Если я скажу тебе - женись на ней, то сойдет?
Ну так вчем проблема то Выпари её хорошенечно чтоб у нию из её дырки ливануло как из брон_спойта