Я не помню когда это началось, по моему так было всегда. Мне 33 года, и я не люблю секс. Иногда он мне нужен, и я прям чувствую желание, но это очень редко, может 1 раз в неделю или реже. До замужества было так, замужем было так, после рождения ребёнка так вообще месяцами не было, так же появилось отвращение к мужу, как к мужчине, да и как человек после рождения малышки плохо себя проявил, на этом фоне я развелась. Сейчас я с мужчиной 2 года, и ссоры у нас только по причине редкого секса. Мужчину люблю, но через силу на близость пойти не могу. Он в постели все делает как нужно, размер тоже норм, целует везде и всяко но как писала выше, мне это надо один раз в неделю. Он очень обижается, уходит спать в другую комнату, не разговаривает со мной, говорит что это ненормально, что я должна хотеть постоянно, он же хочет. Ок не пью, со здоровьем проблем нет. Походу скоро уйду и от него, понимаю что одной мне будет вообще хорошо, без принуждений этих, обид. Одно но, мужчину я люблю правда, и очень часто секс через силу, чтобы не ругаться. Что делать ума не приложу, может это лечить надо?
Похожая проблема . Но у меня упало либидо после рождения реб скорее уже . Механически занималась. Сейчас сделал операцию, но увы
Похоже, вы испытываете низкий уровень полового влечения, также известный как гипоактивное расстройство полового влечения (HSDD). HSDD может быть вызван множеством факторов, включая психологические, физические факторы и факторы отношений. Важно помнить, что уровень сексуального влечения у всех разный и может колебаться на протяжении всей жизни.
Возможно, вам будет полезно поговорить с терапевтом или консультантом, чтобы помочь вам понять основные причины вашего низкого сексуального влечения и помочь вам найти способы справиться с ним. Для вас также может быть важно открыто и честно поговорить с партнером о своих чувствах, чтобы он мог вас понять и поддержать. Также важно отметить, что секс и близость — не единственные способы выражения любви и привязанности, и что есть и другие способы укрепить ваши отношения с партнером.
Важно помнить, что вы заслуживаете того, чтобы к вам относились с уважением и добротой, и что вы не должны чувствовать давление или принуждение к вступлению в половую жизнь. Если ваш партнер не понимает или не уважает ваши чувства, возможно, вам лучше разорвать отношения.
а оргазм был хоть раз? хотя бы от мастурбации?
я тоже не особо хотела, пока впервые не кончила. вот тут я и поняла - что значит лезть на стену, если не с кем.. А до этого мне было фиолетово.
Низкое либидо. После родов так вообще полный ахтунг.
а оргазм был хоть раз? хотя бы от мастурбации?
я тоже не особо хотела, пока впервые не кончила. вот тут я и поняла - что значит лезть на стену, если не с кем.. А до этого мне было фиолетово.
Я как в 19 девственности лишилась, так с мужчиной ни разу не кончила. Мастурбация руками или душем конечно даёт оргазм. С мужчиной испытывала что - то похожее, но прям очень слабо похоже. Оргазм от Мастурбации яркий, но и к этому методу чаще 1 раза в 3 месяца - полгода не прибегают. А мч ещё и каждый день близости хочет, пару дней терплю, а потом прям до истерики и ссоры, что я не хочу, не получается
Да, не нужна такая женщина, нормальному мужчине. Или одна, или тоже *** какой-нибудь нужен.
Здравствуйте,
Вообще, раз вы всю жизнь за собой наблюдаете, что у вас низкое влечение, значит у вас просто такая половая конституция. Это нормально, не надо себя пересиливать. Секс должен приносить только удовольствие и быть по желанию!
Удерживать мужчину сексом и мучить себя не надо.
Наверное, вам оптимально будет найти человека, если вы хотите пару, с такой же половой конституцией, или *** - такие люди занимаются любовью изредка, либо вовсе нет.
Я тоже не хочу, но мужу даю.
Я как в 19 девственности лишилась, так с мужчиной ни разу не кончила. Мастурбация руками или душем конечно даёт оргазм. С мужчиной испытывала что - то похожее, но прям очень слабо похоже. Оргазм от Мастурбации яркий, но и к этому методу чаще 1 раза в 3 месяца - полгода не прибегают. А мч ещё и каждый день близости хочет, пару дней терплю, а потом прям до истерики и ссоры, что я не хочу, не получается
тогда соглашусь с выше комментирующими о просто такой вашей физиологии.
Ну и я через силу ДЛЯ НЕГО соглашаюсь. Но не могу каждый день это делать. А ему ежедневно надо. А то что надо мне, никого не интересует) вот и думаю, почему я под него иногда подстраиваюсь, а он под меня не хочет?.
Вы пока раздумываете, он наверное ищет кто еще может дать нужное, т. к. у мужчин это основная причина быть с женщиной. Измены могут начаться. Особенно, если заметите вроде как понимание и благодать уже и не такой нажим уже на вас.. А с вами, считаю, все нормально, вы вообще по-моему и так часто хотите, другие обычно просто терпят эту постельную возьню судя по темам по разным причинам. Только надо ли это мучение вам...