Гость
Статьи
Как предложить секс …

Как предложить секс без обязательств мужчине?

Уже давно закончились отношения с бывшим парнем, долго не могла придти в себя. Последние несколько месяцев понимаю, что в отношения пока вступать все таки не хочу, но секса хочется. Секс по дружбе не рассматриваю, хотелось бы чтобы эти люди оставались моими друзьями и дальше. Появилось некоторое количество знакомых мужчин, которые симпатичны в этом плане, но не знаю как правильно предложить такой формат "отношений". Прямо написать это предложение? Просто поднять тему секса и зайти из далека?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шлюпка. Тебе нельзя беременеть, дети несчастные будут.

Вы прям как мужик "ничего личного тока секас"🤣

Гость

От твоей внешности зависит. Если ты страшко, то лучше не предлагай - пошлют.

Твой внешний вид и поведение должно быть таким предложением.

Одна такая

Все нормально у вас, автор, не слушайте оскорбляющих.
Проявите "нужное" внимание, если мужик нормальный, поймёт с первого раза. А там уж, как сами захотите. Как надоест, или начнёт влюбляться и настаивать на отношениях, сольётесь.
Ну так многие мужики делают, учитесь у них, зеркальте)))

Начните с игр, вопросов и тд. Флирт элементарно. Если мужчина подхватит вашу волну, переспите. А потом скажите, что мне не нужны отношения, мне интересен только секс. Поцелуйте в щечку и уйдите. Мужчин как правило такое заводит

Гость
Rerner

Твой внешний вид и поведение должно быть таким предложением.

Точно, автор должна без труселей сидеть с раздвинутыми ногами на стуле перед потенциальными просто трахалями.🤣

Гость

Можно прямо предлагать. Мужчины такие инициативы принимают с радостью. Пойти в бар дружески иииииии....

А письменно поболтать флиртующе, дойти до интимный тем, и позвать на кофе)

Гость

Есть ещё вариант, если они ваши друзья в соц сетях, то можно иногда показывать фотки с декольте, со спорта и тд. И сами начнут звать на кофе! А если одновременно слегка пожалуетесь на одиночество, то держитесь за стул, снесут!

Гость
Businka13

Начните с игр, вопросов и тд. Флирт элементарно. Если мужчина подхватит вашу волну, переспите. А потом скажите, что мне не нужны отношения, мне интересен только секс. Поцелуйте в щечку и уйдите. Мужчин как правило такое заводит

Businka13 - лядь со стажем!

Гость

Бритым передком и поактивней.

Выпить с ним.
Ну и слегка построить глазки.
Он распушит хвост, а к кому ехать - к нему или к тебе, решите.

Гость
Гость

Точно, автор должна без труселей сидеть с раздвинутыми ногами на стуле перед потенциальными просто трахалями.🤣

а я думаю достаточно красивой девушке * нечаянно* задержать на нем чуть дольше приличного, взгляд. отворачиваясь-или губки язычком оближи или юбку поправь поглаживая бедра. И уйди не спеша, с достоинством. Все- он твой. Если у тебя еще и походка не кавалер - девицы...

Гость
Гость

Есть ещё вариант, если они ваши друзья в соц сетях, то можно иногда показывать фотки с декольте, со спорта и тд. И сами начнут звать на кофе! А если одновременно слегка пожалуетесь на одиночество, то держитесь за стул, снесут!

класссный вариант.

Гость

У порутчика Ржевского с этим вопросом всё проще было:
- Ржевский, как вы знакомитесь с дамами?
- Подхожу и спрашиваю разрешите вам впердолить?
- Так ведь можно и в морду получить!?
- Бывает что и в морду, но чаще впердоливаю!

Печкин

Меняю обязательства без секса на секс без обязательств.🤣

Я пыталась ... Но это так сложно ... Они не хотят вот этого , чувствовать себя использованными ... Или соглашаются а потом смотрят на тебя щенячьими влюблёнными глазами ... Ну такое .... Знакомые мало шансов что согласятся , а на сайтах знакомств в основном одни идиоты ... Сложно в наше время найти секс без обязательств , да ещё чтоб не импотентна и с размерами не ниже среднего .... Или они влюбляются а тебе головная боль , от того что ты теперь их гештальт ... рамки переходят, контролируют ... мозг выносят ... мужик совсем не тот пошёл ...

Гость
Elizaveta

Я пыталась ... Но это так сложно ... Они не хотят вот этого , чувствовать себя использованными ... Или соглашаются а потом смотрят на тебя щенячьими влюблёнными глазами ... Ну такое .... Знакомые мало шансов что согласятся , а на сайтах знакомств в основном одни идиоты ... Сложно в наше время найти секс без обязательств , да ещё чтоб не импотентна и с размерами не ниже среднего .... Или они влюбляются а тебе головная боль , от того что ты теперь их гештальт ... рамки переходят, контролируют ... мозг выносят ... мужик совсем не тот пошёл ...

А когда был тот? Куда ушел?

Гость

Идея хорошая, мне к сожалению смелости бы не хватило. Но я бы очень хотела просто хороший кекс и все. Чтоб не думала про перпективы с ним и тд, просто получила удовольстаие и утопала домой. Автор, пробуйте, может у вас смелости хватит

Гость
Гость

А когда был тот? Куда ушел?

В туман, ежики и ежихи так обычно делают.

Гость

Свободный мужчина наврятли откажет) Да и не свободный, каждый второй скажет да. Прямо так и скажи хочу секс регулярно, без отношений, удовлетворить потребности друг друга.

Гость

Я мужчина предлагай как считаешь нужно у тебя одна жизнь и никогда не советую по телефону много мошенников
Ну всё таки хороших людей думаю больше,ты в глаза смотри , по ним можно увидеть и понять кто этот кто стоит перед тобой,тебя я не знаю,но желаю счастья.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: