Дело в том, что во время интима с парнем, слышны хлюпанья там. Это и неприятно и стесняюсь. И звуки во всех позах. У парня маленький, см 10. Я получаю оргазм через раз. Но он такой хороший. Такой замечательный. Но в интиме все плохо. Так неприятно и грустно. Что делать
Так всегда бывает. Алени плохи в интиме.
Здравствуйте,
Кхм, хлюпания это, не совсем вина парня... Обычно воздух попадает во влагалище из-за слабости мышц тазового дна.
Проведите эксперимент - попробуйте вставить в себя палец и "обхватить" его изнутри. Есть давление? А теперь попробуйте два пальца. И тоже сожмите. В этом случае давление больше, не так ли? Специальными тренировками можно добиться рещультата, когда один палец испытыает такое де сильное давление, как два пальца.
Используя эти тренировки у ваа прекратятся хлюпающие звуки, а вы и ваш партнер будете более чувствительны во время близости.
авторшу уже раздолбили, теперь только большие подходят, соединительные ткани растянулись.
Я встречалась с 5 мужчинами.
Все было отлично.
Единственное что относились ко мне хуже. Но мне нравятся кавказские парни.
А сейчас у меня парень другой. Да интим не очень. Но относится ко мне очень хорошо. Поэтому мне важно сохранить его хорошее отношение ко мне и его. Но и секс хороший хочется.
что плохо? хлюпания? парень тут причем? это вы просто так сильно возбуждены + сильно расслаблены, либо в целом ваши интимные мышцы хлипковаты, надо укреплять. но вообще это нормальные звуки.
если вы кончаете - то парень уже огонь.
Я встречалась с 5 мужчинами.
Все было отлично.
Единственное что относились ко мне хуже. Но мне нравятся кавказские парни.
А сейчас у меня парень другой. Да интим не очень. Но относится ко мне очень хорошо. Поэтому мне важно сохранить его хорошее отношение ко мне и его. Но и секс хороший хочется.
прям мем . девушка после кавказцев. эспандер купи . качай мышцы влагалища . или операция .
И на зпп сходи проверься, ***
Секс в жизни не главный, но важный аспект в отношениях. Сексуальная совместимость практически базовая потребность. Как хлеб и вода. Если вы не получаете удовлетворения, выбор за вами искать ли множество возможностей, чтобы получить желаемое каким-либо еще путем с вашим партнером, либо сменить парня.
Как бы не было сложно, вам нужно обговорить эту проблему со своим мужчиной, сказать о том, что вас смущает, поделиться переживаниями.
Обсудите то, что вам нравится и что не нравится в сексе, что бы вы хотели попробовать, не скрывайте этого, так и выстраиваются доверительные отношения с партнером.
Главное это подача диалога, адекватный настрой без угнетения партнёра, с целью улучшить ваши отношения, тогда и вам и ему будет легче.
Секс держится на трех слона это скрип хлип и крик если одной части не хватает то это уже не Кекс👻