Гость
Статьи
Для чего создан клитор …

Для чего создан клитор ?

Мужчины утверждают, что женщинам по природе секс не нужен, да и природного права у них на него нет, и подобные желание для женщины это грех. Но если бы это было так, то природа сотворила бы женский …

png
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Киря
Гость

Висячие у неё. Вчера показывала. Как уши спаниеля примерно.)

😁 Обломали кайф

отМорозко
Гость

Ну ты же тут извращения пропагандируешь! Страпонесса!

Ой я наболталась за сёдня. Язык свой заверни обратно. Да по твоим словечкам я последняя прошмандовина оказывается🌪️💋🤨

Киря
отМорозко

Ты меня пару минут назад обзывал а уже симпатизируешь...Разводка???

Пофигу кого эбаать, оттраханный враг логичнее, чем оттраханный друг.

Гость
отМорозко

Ой я наболталась за сёдня. Язык свой заверни обратно. Да по твоим словечкам я последняя прошмандовина оказывается🌪️💋🤨

Не переживай. Я понимаю. Жить то на что то надо.)

отМорозко
Киря

😁 Обломали кайф

Я так поняла, что про "как родная" это ложь очередная, да?

Киря
Гость

Так ты уже лизал значит?
А я теоретик в этом вопросе.)

Не практикую, обоняние никто не отменял. Они во время секса норовят всякие позы принять, вот и дует душком оттуда.

Гость
Киря

Не практикую, обоняние никто не отменял. Они во время секса норовят всякие позы принять, вот и дует душком оттуда.

А ты их сначала в ванной замачивай. Говорят помогает.)

отМорозко
Гость

Не переживай. Я понимаю. Жить то на что то надо.)

Мне 14. Какая проституция? Это вы извращенцы ярлыки натягивает на меня без повода. А ещё я жду 50+ людей которые будут управлять мои молодёжные мазгИ....☕🧐

отМорозко
отМорозко

Мне 14. Какая проституция? Это вы извращенцы ярлыки натягивает на меня без повода. А ещё я жду 50+ людей которые будут управлять мои молодёжные мазгИ....☕🧐

Вправлять*

отМорозко
Киря

Гигиена тут типа нипричом?!?!?

Печкин
png

Здесь уже как минимум пятеро кукарекнули, что секс нужен только шл%хам..

Первый сказал "отчасти верно". Другой сказал, что оргазм в зачатии не участвует.
Но после вашего "мужланы", начался сра4. Вы же этого хотели? ))

Киря
отМорозко

Я так поняла, что про "как родная" это ложь очередная, да?

Не, ты что роднее тебя у меня никого нет. Вот бы тебя обнять крепко по родственному, прикоснуться к твоим теплым титькам.

Киря
Гость

А ты их сначала в ванной замачивай. Говорят помогает.)

Совсем?

отМорозко
Киря

Не, ты что роднее тебя у меня никого нет. Вот бы тебя обнять крепко по родственному, прикоснуться к твоим теплым титькам.

Поэтому парням не доверяю из за таких их внутренних мотивов🎃

Киря
отМорозко

Гигиена тут типа нипричом?!?!?

Ну типа не знаю, они же женщины, им виднее.

отМорозко
Киря

И да, даже платоническое чувство у тебя точно не на первом месте(((

png
Печкин

Первый сказал "отчасти верно". Другой сказал, что оргазм в зачатии не участвует.

«Отчасти верно», это единственное, что вы прочитали в его сообщении ?

png
Печкин

Или вы с ним согласны ?

отМорозко
отМорозко

Поэтому парням не доверяю из за таких их внутренних мотивов🎃

Мою рожу увидишь будет плоха всем🚽🌚

отМорозко
Киря

Ну типа не знаю, они же женщины, им виднее.

Наконец твоё мнение ближе к моему

Гость
Киря

Совсем?

Лучше с концами, как при крещении.)

Гость
png

«Отчасти верно», это единственное, что вы прочитали в его сообщении ?

А чё те не нравится то? Мужчины лучше во всём разбираются! Так что не спорь со старшими, малолетка!)

отМорозко
Гость

А чё те не нравится то? Мужчины лучше во всём разбираются! Так что не спорь со старшими, малолетка!)

Вот и первый перд.едус с высоким самомнением

png
Гость

Ну свои «знания» они тут уже наглядно продемонстрировали )))

отМорозко
png

Ну свои «знания» они тут уже наглядно продемонстрировали )))

Предательница, я тебе не нравлюсь?! Я думала что мы единомышленницы

отМорозко
Гость

Хороший пример секс.иста⬆️⬆️⬆️

Гость
отМорозко

Предательница, я тебе не нравлюсь?! Я думала что мы единомышленницы

Что, сдала тебя подельница?)

Гость
отМорозко

Хороший пример секс.иста⬆️⬆️⬆️

Секси.. кого?

отМорозко
Гость

Секси.. кого?

Загугли и себя узнаешь

Печкин
png

Или вы с ним согласны ?

Нет.

Гость
Шуруп

Женского оргазма то и не бывает это все мифы из шлюш.ных журналов

С тобой нет, с другими мужчинами есть.

Киря
отМорозко

Мою рожу увидишь будет плоха всем🚽🌚

Покажь!

png
Печкин

Нет.

Да.

png
Печкин

Нет.

Притча про ключ и замок Вам нравится ?

Ocean
Гость

Не знаю откуда вы это черпаете, но закройте источник с этой информацией немедленно!
Все эти приколы, что женщины не должны получать удовольствие, придумали мужчины, которые не могут его ей доставить. Вот и все.

С биологической точки зрения:
Секс тратит много энергии, и связан с множеством последствий, вроде инфекций, хотя бы, а продлевать род как-то нужно. Тогда природа и догадалась сделать этот процесс приятным. Приятные ошущения побуждают людей заниматься сексом. И продолжать род, как следствие. Но хомо сапиенс немного умные, и придумали как исключать это следствие. Сам момент женского оргазма, и только он, вводит в заблуждение ученых, т.к. они сомневаются в его надобности, ведь он не несет какой-то функции, способствующей зачатию. У мужчин оргазм приводит к семяизвержению. Это помогает зачатию, а у женщин от оргазма яйцеклетка не двигается, или шейка матки не открывается.
А про то, что секс не должен быть приятным для женщины - бред.

Интересно

Ocean

Оргазм - это чудесно и божественно! Обожаю, когда кончаю от куника,который делает муж! Люблю обняться ,прижаться к нему и мастурбировать!💕

Гость

Подозреваю, что Вы просто общаетесь не с теми мужчинами.

Гость
Ocean

Оргазм - это чудесно и божественно! Обожаю, когда кончаю от куника,который делает муж! Люблю обняться ,прижаться к нему и мастурбировать!💕

Так то муж. С мужем можно. С мужем сам бог велел.)

Гость
png

Ты хотела сказать про чайник и чашки?

Печкин
png

Нет.

отМорозко
Гость

Подозреваю, что Вы просто общаетесь не с теми мужчинами.

Ода этоточно

Гость
Гость

секс не нужен фригидным женщинам. клитор существует для удовольствия. К тому же у женщин оргазмы в разы слаще, чем у мужчин. Все секс шопы завалены игрушками именно для женщин, для мужчин ничего.

Для мужчин есть секс-куклы,искусственные вагины и механические мастурбаторы.Секс-шопы посмотрите.

Гость
Шуруп

Женского оргазма то и не бывает это все мифы из шлюш.ных журналов

Не мифы.
Парауретральные железы Скина – источник женской эякуляции, при этом оргазмическая разрядка может происходить самостоятельно, а может сопровождаться выбросом некоторого количества жидкости из уретры (сквиртинг). В этом их основная функция и основное, эволюционно обусловленное, предназначение в организме.

Гость
Гость

Не мифы.
Парауретральные железы Скина – источник женской эякуляции, при этом оргазмическая разрядка может происходить самостоятельно, а может сопровождаться выбросом некоторого количества жидкости из уретры (сквиртинг). В этом их основная функция и основное, эволюционно обусловленное, предназначение в организме.

Вы гинекологом работаете?

Гость
отМорозко

мд это......????

"Мужское движение"-за равные права мужчин в браке и воспитании детей,зародилось,как антифеминизм.
Отличается от
"Мужское государство"-
Признано экстремистским и запрещено на территории России 18 октября 2021 года за гнобление женского пола.

Гость
Гость

Не нужно быть гинекологом.чтобы погуглить инфу.😄
Скина-женский аналог мужской простаты.😄
В некоторых странах до сих пор существует женское обрезание-удаление клитора,чтобы исключить удовольствие от акта у женщин и склонность к изменам-Египет,Судан,Кения,Нигерия,Гвинея.

Гость
Гость

Не без любви, а без ответственности и семьи. А любовь да, только после многих лет продуктивной совместной жизни.

А в брак вступать как без любви?То есть,чужие люди женятся и,если долго проживут месте,не поубивав друг-друга,то любовь обязательно появится?То есть,надо терпеть рядом с собой человека,который даже не нравится,чтобы к старости озарило любовью?Какой-то бред!Не находите?

Гость

гинеколог не смотрит уретру!
А уролог смотрит только когда течечет постоянно!
Сквирт аозможен но это не более 5 мл (чайная ложка)!
Но нормальным Ж и этого хватает, чтобы запретить массаж точки G, если она есть.
Но железы Скина, точно, есть.

Гость
Гocть

Это рудимент, как слепая кишка.)

*** детектед

Гость
Гость

Для чего создан клитор ?

Спросите у создателя. Уж во всяком случае не для того, чтобы вы его телебонькали.

Правильно писать: спросите у Создательницы.
Совсем *** опухло от своего патриархата, уже и Создание у-хромосомным приписывают, тьфу, вы вторичны, базовый пол - женский, биологию бы хоть учили.