Мужчины утверждают, что женщинам по природе секс не нужен, да и природного права у них на него нет, и подобные желание для женщины это грех. Но если бы это было так, то природа сотворила бы женский …
забавно . учитывая, что я сама, когда была девственницей, не знала, чего хочу от секса. и лишь со временем поняла, почему ванильный секс не нравится и что на самом деле по настоящему возбуждает.. и что именно в моем детстве этому поспособствовало.
прикольно было бы - выйди я невинной за муж и скажи мне потом муж, что выбрал меня именно потому, что знал, что я такая.
Просто ты была ещё глупая. Взрослый человек осознаёт мотивы своих поступков, а ребёнок - нет. Ты была ребёнком.
Отличить вас довольно просто, забитые, закомплексованные дети как правило подвергались агрессии родителей и подсели на неё. Поэтому вам агрессивный мужик как родной. У вас прямо глаза гореть начинают от такого поведения парня. Воспитанные в любви наоборот - никогда не прячут взгляд. В них внутренняя сила чувствуется. Такие агрессивное поведение парня не приемлют.
Клитор создан для любви
Просто ты была ещё глупая. Взрослый человек осознаёт мотивы своих поступков, а ребёнок - нет. Ты была ребёнком.
Отличить вас довольно просто, забитые, закомплексованные дети как правило подвергались агрессии родителей и подсели на неё. Поэтому вам агрессивный мужик как родной. У вас прямо глаза гореть начинают от такого поведения парня. Воспитанные в любви наоборот - никогда не прячут взгляд. В них внутренняя сила чувствуется. Такие агрессивное поведение парня не приемлют.
Лол нет здесь ребёнков по 11 лет. Если " недалёкая" значит ребёнок???
Клитор для мужских ласк
Кто не любит лизать клитор тот ***
Какие-то абстрактные мужчины утверждают какую-то ***. Тема для сра4а?
То, что женщинам секс не нужен, здесь проповедуют только женщины.
Мужчины просто в отчаянии, в поисках женщины с нормальным либидо, нализывают(неумело, ага) аноргазмичкам.
Авторшиха создала тему чисто чтобы о своей шлюшшной судьбе поныть,а вы другие шаболды междусобойские дисскусии тут устроили 😆
Какие-то абстрактные мужчины утверждают какую-то ***. Тема для сра4а?
То, что женщинам секс не нужен, здесь проповедуют только женщины.
Мужчины просто в отчаянии, в поисках женщины с нормальным либидо, нализывают(неумело, ага) аноргазмичкам.
Здесь уже как минимум пятеро кукарекнули, что секс нужен только шл%хам..
На этом форуме именно женщины утверждают что им секс не нужен. Чтоб набивать себе цену, якобы раз секс не нужен им то мужчина должен за секс платить. В реале ни 1 мужчина не подумает такую лажу что женщине не нужен секс.
Так мужчины же тупые, зачем вообще слушать то, что они несут.
Воспринимайте их трёп как фоновый шум, там же сплошной взаимоисключающие бред, не надо в этом копаться, ещё отупеете.
На этом форуме именно женщины утверждают что им секс не нужен. Чтоб набивать себе цену, якобы раз секс не нужен им то мужчина должен за секс платить. В реале ни 1 мужчина не подумает такую лажу что женщине не нужен секс.
Да за сегодняшний вечер в одной только этой теме штук пятеро, как минимум вякнули, что секс нужен только шлюпкам, странно, что про ключ и замок ещё никто не кукарекнул
Да женский оргазм бесполезный чтобы женщине забеременеть не обязательно получать оргазм, и да дело не в клиторе а в нравственности женщин сейчас очень много баб ведут без порядочную половую жизнь