Мужчины утверждают, что женщинам по природе секс не нужен, да и природного права у них на него нет, и подобные желание для женщины это грех. Но если бы это было так, то природа сотворила бы женский …
ну тут да... тут у каждого свой выбор.
то ли искать того самого и рискнуть в итоге остаться ни с чем..
то ли не искать, а сохранить невинность и выйти за того, кто в целом вроде по жизни ничего, надежный, заботливый, правильный.. и попытаться к нему привыкнуть. Зато семья, зато не одна. а , если повезет, то и полюблю, с годами...
понимаю такую логику, хотя и не поддерживаю.
а, он тоже должен быть девственником??? огого..
но еще раз - пристрастия в постели закладываются в детстве. Как и поведение в целом в семье. Если девочку с детства в семье тюкали насчет того,что секс - это плохо, это грязь, это грех... То скорее всего она будет склонна к БДСМ в той или иной степени.. И , если мужчина будет вести с ней себя в постели нежно, на равных, делать только то, что она хочет - то никакого оргазма не будет. Она не сможет расслабиться.
А вот если он ее свяжет - она кончит.
А значит ей и муж такой нужен, которого не отпугнет желание его жены, чтобы он применил силу, и более того, он сам ей такое предложит...
Всё так и есть. Но при чём тут секс?
По её поведению же всё видно. То есть видно чего она от мужчины ждёт. А иногда они даже словами говорят.)
Меня от таких как ветром сдувало. Ну не садист я.)))
Всё так и есть. Но при чём тут секс?
По её поведению же всё видно. То есть видно чего она от мужчины ждёт. А иногда они даже словами говорят.)
Меня от таких как ветром сдувало. Ну не садист я.)))
так о том и речь... что, если и он еще девственник, то не поймет он этого,.. а часто и не-девственник не поймет, спишет просто ее зажатость и холодность на нее неопытность и что мол позже она раскроется: ан нет. ... и потом они, уже будучи в браке, будут друг от друга страдать: она станет истеричкой, а он пойдет налево..
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 Пузыри пускаешь, возьми использованные трусы, морду себе вытри, истеришь не по детски.
ну тут да... тут у каждого свой выбор.
то ли искать того самого и рискнуть в итоге остаться ни с чем..
то ли не искать, а сохранить невинность и выйти за того, кто в целом вроде по жизни ничего, надежный, заботливый, правильный.. и попытаться к нему привыкнуть. Зато семья, зато не одна. а , если повезет, то и полюблю, с годами...
понимаю такую логику, хотя и не поддерживаю.
Любовь и может прийти только с годами. Если взаимное уважение есть. А сиюминутно приходит лишь похоть. Люди без мозгов её любовью считают.)
Я уже порчу на тебя навела с твоей гадалкой. Благодарю вашей рекламе, она помогла, чтоб помимо негров 12 китайцев тебе в лоно петарды со смазкой засовывали и взрывали. Вообщем, гарантирован бурный и яркий сэкс тебе с каменным утренним стояком.
Большая часть то точно. Те, кто могут без брака с тётками спать - не видят смысла жениться. Женятся те, кто не может.
а я вот таких особо не знаю. мужчин полно вокруг, семейных... и я среди них свой в доску друг - потому любые темы обсуждаем. Как то не сходится статистика. =)) Хотя может это у меня такое окружение.
так о том и речь... что, если и он еще девственник, то не поймет он этого,.. а часто и не-девственник не поймет, спишет просто ее зажатость и холодность на нее неопытность и что мол позже она раскроется: ан нет. ... и потом они, уже будучи в браке, будут друг от друга страдать: она станет истеричкой, а он пойдет налево..
Ты дура что ли? Это мозгами понимают, а не членом. Как сам факт того что член в вагине побывал - научит человека понимать, чего от него ждут?
а я вот таких особо не знаю. мужчин полно вокруг, семейных... и я среди них свой в доску друг - потому любые темы обсуждаем. Как то не сходится статистика. =)) Хотя может это у меня такое окружение.
Да врут они тебе. Отвечаю. Я тоже всем врал, что опытный.) Но по факту я не мог с первой встречной.
Да врут они тебе. Отвечаю. Я тоже всем врал, что опытный.) Но по факту я не мог с первой встречной.
ну меня трижды звали за муж. вплоть до знакомства с родителями дело доходило, размер пальца под кольцо.
я каждый раз сливалась, ибо брак не мое..
и вот как-то ни одного не смущало, что я не девственница. =)
Ты дура что ли? Это мозгами понимают, а не членом. Как сам факт того что член в вагине побывал - научит человека понимать, чего от него ждут?
тогда я не поняла , а как он может это понять? то есть он весь такой невинный и девствнный, но при этом охренeть какой проницательный и видит ее насквозь.. так что ли?
ну меня трижды звали за муж. вплоть до знакомства с родителями дело доходило, размер пальца под кольцо.
я каждый раз сливалась, ибо брак не мое..
и вот как-то ни одного не смущало, что я не девственница. =)
Это несемейные мужики звали. Стопудово. Они бы гулять потом стали. Правильно сделала, что не пошла.
Я уже порчу на тебя навела с твоей гадалкой. Благодарю вашей рекламе, она помогла, чтоб помимо негров 12 китайцев тебе в лоно петарды со смазкой засовывали и взрывали. Вообщем, гарантирован бурный и яркий сэкс тебе с каменным утренним стояком.
😂😂😂😂 Забавная ты, форумная зверушка! А тебя то по утрам кофе угощают?
тогда я не поняла , а как он может это понять? то есть он весь такой невинный и девствнный, но при этом охренeть какой проницательный и видит ее насквозь.. так что ли?
Слушай, любой умный человек понимает, чего от него хотят. Поэтому умных обмануть нельзя.) С сексом тут точно нет никакой связи.
Открою тебе тайну - любовь это благодарность. Её могут испытывать только человечные люди. Глупые, жестокие не могут.
а это к чему?
И какая связь с тем - вышла она за него невинной и он сам был невинен, или они оба были уже не целомудренны? как этот факт определяет - будет эта любовь и благодарность с годами или не будет? неужто все, кто заключили брак не невинными - по определению никогда не узнают этой любви друг другу? Как и наоборот: была девственницей - однозначно его полюбишь.. ?
Слушай, любой умный человек понимает, чего от него хотят. Поэтому умных обмануть нельзя.) С сексом тут точно нет никакой связи.
забавно . учитывая, что я сама, когда была девственницей, не знала, чего хочу от секса. и лишь со временем поняла, почему ванильный секс не нравится и что на самом деле по настоящему возбуждает.. и что именно в моем детстве этому поспособствовало.
прикольно было бы - выйди я невинной за муж и скажи мне потом муж, что выбрал меня именно потому, что знал, что я такая.
а это к чему?
И какая связь с тем - вышла она за него невинной и он сам был невинен, или они оба были уже не целомудренны? как этот факт определяет - будет эта любовь и благодарность с годами или не будет? неужто все, кто заключили брак не невинными - по определению никогда не узнают этой любви друг другу? Как и наоборот: была девственницей - однозначно его полюбишь.. ?
Как по твоему - в каком случае больше шансов возникнуть благодарности - когда тебе человек всю жизнь посвятил или когда ты для него лишь один из многих? Как случайный попутчик в поезде?