Гость
Статьи
У кого больше 5 лет не …

У кого больше 5 лет не было секса, как вы?

Вам нормально вообще? Мастурбация выручает? Или хочется живого человека? Вопрос к мужчинам и к женщинам

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Недотр*х у меня возникает не в отсутствии секса, а при нерегулярном сексе. Для меня такой режим просто провальный и очень тяжело переносится организмом. Но. Если 2-3 месяца воздерживаться от секса, удовлетворяясь онанизмом - то все приходит в норму и недо*б пропадает как в никуда.

Сперва думала что это как-то связанно с женскими циклами, к тому же многие женщины подтверждали, что у них примерно так же. Но, глядя на постоянно озлобленных, впадающих в тяжелый неадекват мужчин, которые повсюдужалуются на женщин, и поняв по их рассказам что у них всю жизнь эпизодический секс (разовый случайный + редкие походы к прос*ти*туткам) я прям задумалась. Возможно, мужчины и женщины в этом вопросе как раз не отличаются друг от друга :)

У меня 32 года не было секса. Норм, вроде.👍

уже 10 лет нет.
мастурбация выручает. но у меня в окружении и нет никого, кого бы я хотела. а я из тех женщин, которые секс ради секса не интересует. всегда должен быть объект желания, чтобы желание возникло.
потому никаких проблем. регулярная мастурбация - залог прекрасного сна и хорошего настроения. так и живу.

мне 44.

Гость
Елена

Недотр*х у меня возникает не в отсутствии секса, а при нерегулярном сексе. Для меня такой режим просто провальный и очень тяжело переносится организмом. Но. Если 2-3 месяца воздерживаться от секса, удовлетворяясь онанизмом - то все приходит в норму и недо*б пропадает как в никуда.

Сперва думала что это как-то связанно с женскими циклами, к тому же многие женщины подтверждали, что у них примерно так же. Но, глядя на постоянно озлобленных, впадающих в тяжелый неадекват мужчин, которые повсюдужалуются на женщин, и поняв по их рассказам что у них всю жизнь эпизодический секс (разовый случайный + редкие походы к прос*ти*туткам) я прям задумалась. Возможно, мужчины и женщины в этом вопросе как раз не отличаются друг от друга :)

согласна, на секс подсаживаешься
когда его долго нет - становится норм

Гость

Никакая мастурбация не заменит тепло и объятия любимого человека. Ищите любовь.

Гость
Гость

Чем сосать соленый клитор, лучше выпить водки литр.

Инна
Гость

Мы говорим про секс, а не про любовь и тепло

Инна
Гость

Чем сосать соленый клитор, лучше выпить водки литр.

А клитор соленый?

Инна
mail

уже 10 лет нет.
мастурбация выручает. но у меня в окружении и нет никого, кого бы я хотела. а я из тех женщин, которые секс ради секса не интересует. всегда должен быть объект желания, чтобы желание возникло.
потому никаких проблем. регулярная мастурбация - залог прекрасного сна и хорошего настроения. так и живу.

мне 44.

А замужем были? Что вообще никто не возбуждает из окружения?

Инна
Дмитрий

У меня 32 года не было секса. Норм, вроде.👍

Девственник? Неужели не хочется живую женщину?

Инна

Девственник? Неужели не хочется живую женщину?

Мне не дают, я неликвид

Гость

Приветик всему женскому полу. У кого недотрах, у кого нету секса, могу в этом помочь, пишите свои почты не стесняйтесь, поговорим обсудим и решим.

Гость

Это для людоедов

Инна

А замужем были? Что вообще никто не возбуждает из окружения?

вообще никто, увы. хотя мужчин вокруг меня полно.
за мужем не была.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: