Гость
Статьи
Почему такая …

Почему такая несправедливость?

Девушки, которые, тоже живые люди, которым естественно хотеть секса - *** и тдА парни, которые *** постоянно, и в любом количестве - нормальные четкие пацаны..Я считаю, что если парням можно, девушки тоже имеют на это право!!!! Я ничего не вижу плохого в том, что кто-то больше чем другие любят секс, в независимости от пола. #секс

Yanixxx
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это задача феминизма, доказать что есть женщины тоже хотят секса как и мужики, не хотят детей и семью, готовить, убирать, а наслаждаться жизнью, а не тратить на весь этот бред

Гость

Конечно имеют право. !!!

Гость

ну так а с кем трахаюца все те парни? с инопланетянами?

DungeonMaster

Ты можешь спать с кем хочешь. Но я, как и все мужчины, буду относиться к тебе как к кукле, но в жёны не подберу.

Гость
DungeonMaster

Ты можешь спать с кем хочешь. Но я, как и все мужчины, буду относиться к тебе как к кукле, но в жёны не подберу.

Ей это нужно, быть женой-это убого в наше время

Yanixxx
Гость

Дело в другом, парни потом и считают девушку шл...
А девушки никак не осуждают парня за их временную связь..
Вот это очень несправедливо.
В таком случае будет честно, если и девушки в ответ тоже будут считать таких парней шл

Гость
DungeonMaster

всем плевать кого ты там подбирать собрался. женщине быть женой зачем? для статусУ? так совок уже закончился 32 года назад.

Гость
Yanixxx

В таком случае будет честно, если и девушки в ответ тоже будут считать таких парней шл

ну а что вам мешает такого парня считать и называть шлюханом?

Гость
Yanixxx

Правильно.Девушки не осуждают. Моя жена меня не осуждает что я спал с парнями в роли женщины. Наоборот поддерживает.

Гость

Правильно! Почему такая дискриминация. Женщины рожают, а мужики нет. Надо заставить их это делать, что будет означать полную победу феминизма.

Гость
Гость

Правильно! Почему такая дискриминация. Женщины рожают, а мужики нет. Надо заставить их это делать, что будет означать полную победу феминизма.

Я за!!!

Гость

Потому что если парень имеет много баб, то это признак его успешности. То есть это значит, что он богатый, красивый, харизматияный или еще какой-то. К обычным же парням не выстраиваются очереди из баб.

Гость
Гость

Ладно, тогда женщин надо могилизировать в следующую волну могилизации

Гость
Гость

Потому что если парень имеет много баб, то это признак его успешности. То есть это значит, что он богатый, красивый, харизматияный или еще какой-то. К обычным же парням не выстраиваются очереди из баб.

Если ты страшный и нихрена в этой жизни не делаешь, кроме нытья по форумам и играния в видеоигры, какие тебе очереди?

Гость
Гость

ну так, а если у женщины много мужиков, то это признак что она красивенькая и нефригидная. почему же это порицается мужиками?

Гость
DungeonMaster

Сообщение было удалено

Так-то да, но не все так просто. Вообще это следует из определения слова "бабник". Кто такой бабник? Это тот, кто имеет успех у женщин, у кого много любовниц. Если это так, значит он нравится женщинам. То есть женщинам нравятся те, кто их использует, имея других любовниц на стороне? Ну иначе бы бабник не был так популярен у баб. Логично же?

Гость
Гость

Если ты страшный и нихрена в этой жизни не делаешь, кроме нытья по форумам и играния в видеоигры, какие тебе очереди?

Я и не говорил, что я бабник

Вам никто не запрещает. Если Вы конечно совершеннолетняя. Спите с кем хотите на здоровье. Просто не пытайтесь, будучи простым секс партнёром потом семью из интимных мест выстроить,что бы потом тут темы не создавать про развод, несчастных детей и непорядочного мужа.

Гость
Ляля

Вам никто не запрещает. Если Вы конечно совершеннолетняя. Спите с кем хотите на здоровье. Просто не пытайтесь, будучи простым секс партнёром потом семью из интимных мест выстроить,что бы потом тут темы не создавать про развод, несчастных детей и непорядочного мужа.

Да ладно тебе, все равно все это будет точно так же в любом случае

Гость

Да, девушки тоже имеют полное право.
А то, что вы описали - это замкнутый круг, корни которого уходят в гендерные стереотипы и патриархальный устрой общества:
1. Поскольку для девушки секс считается чем-то зазорным, они меньше проявляют желание
2. Т.к. девушки реже проявляют желание, парням получить секс сложнее, чем девушкам
3. Поскольку парням сложно получить секс, в обществе секс воспринимается как что-то вроде "трофея" для парня
4. Поскольку секс с девушкой - "трофей" для парней, девушка свободных нравов является плохим "трофеем"
Как-то так. Исправить это поможет только постепенный отказ от гендерных стереотипов.

Гость
DungeonMaster

Сообщение было удалено

А что унизительного в том что это просто секс?

DungeonMaster
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да. Но почему тогда они вечно ноют: "ой, меня бросили"?

Гость
DungeonMaster

Сообщение было удалено

Я парень у меня такого нет ни какой боли.

Гость
DungeonMaster

Ну это да. Но почему тогда они вечно ноют: "ой, меня бросили"?

А я не осуждаю женщин за это. Многие мужики говорят, что вот баб продажные и т.д. Но в чем вообще смысл разделения полов, если копнуть в биологию? Как раз в половом отборе. Поэтому для женщины лучше быть какой-то 120-ой, но спариться с успешным самцом, чем с никому не нужным нищебродом быть первой.

Гость
Гость

Тогда уже для ровного счета пусть у мужиков будет более длительные и частые ПМС, а также критические дни, лучше месяцы. Этим они компенсируют перед женщинами весь период их существования в страданиях.

Гость
DungeonMaster

Сообщение было удалено

с какой стати боль в " глотке и пuзде"?
а во время? ничего не чувствует? во время секса женщина не получает удовольствия?
а мужик после не чувствует боль в члене?

Гость
Гость

Ей это нужно, быть женой-это убого в наше время

Почему быть женой убого в наше время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего?🤔Я не расслышала?🧐

Гость

Почему Вам не обидно, что на сво гребут только парней? Во всем свои плюсы и минусы.

Гость
Гость

В том, что тобой просто дрочат, и всё. В кулачок, наверное, уже скучно, т.к. не те ощущения, а вот с человеком - это да. А по факту за этим дальше ничего не стоит

Гость
Гость

Поэтому сто раз думай

Гость
Гость

В том, что тобой просто дрочат, и всё. В кулачок, наверное, уже скучно, т.к. не те ощущения, а вот с человеком - это да. А по факту за этим дальше ничего не стоит

ну так девушка тоже от этого удовольствие пролучает. не фригидка какая то
ну и если у мужика на нее встал, значит красоточка
че не нравится?

Гость
Гость

С человеком приятней этим заниматься.

Yanixxx

Вообще то нормальные девушки на кобелей как на гряз смотрят, только вы им завидуете.)

Гость

Если хотите равноправие, то начните с равных обязанностей. Но на это ниодна разумная женщина не согласится.

Гость
Гость

Если хотите равноправие, то начните с равных обязанностей. Но на это ниодна разумная женщина не согласится.

Любая разумная женщина хочет равноправия и феминизма

Гость
DungeonMaster

Да ты в жизнине узнаешь кто с кем спит

Гость
Гость

Довольно часто друг с другом, особенно мдшники

Гость
Гость

Ладно, тогда женщин надо могилизировать в следующую волну могилизации

Беременность это долго, азачать минуту. Получаеися нужно всего несколько мужчин. В итоге женщины нужнее) иди умирать за царя, мясо

Если Ж с яйцами, то ей также хочется секса.
А если их нет, то хочется, но на порядок меньше!
За Гендерные права, в социуме, можно пока боротся, за
За Равные права в сексе, не возможно боротся - яйца не выросли!

увы. моногамия женщин и полигамия мужчин заложена в нас природой.
потому просто не обращать внимания и не циклиться на пленочниках и их фу-фу-фу..
но и не спать без любви, чисто ради перепиха, когда и имени то толком не запомнила.

Гость

Так на здоровье занимайтесь,это ваш выбор и свобода.Но для семьи и брака мы будем выбирать других,и не нойте потом в свои 30 на форуме,что нет нормальных мужчин.

Гость
Гость

Да ты в жизнине узнаешь кто с кем спит

Так ему будет достаточно узнать спит или нет,а в оттенках шл@х разбираться не обязательно,все равно для брака и семьи не годятся.

Дэн

Потому что так устроено обществом. Никто не мешает женщинам не иметь дел с бабниками. Однако женщины сами на них ведутся, поскольку в женском сознании большое количество самок есть признак успешности мужчин. В мужском сознании устроено всё иначе. Женщина, имеющая много мужчин, скорее плохой вариант. Она ненадёжна как жена и аморальна в качестве будущей матери. Такие вот предрассудки. Понятно, что общество меняется, но пока все эти стереотипы сохраняются. Возможно, феминизм изменит ситуацию кардинально. Но десятилетия проходят, а гендерные установки в головах всё те же.

Гость

Люди с армией половых партнеров мне лично противны, брезгую. Как и большинству нормальных людей, которым не плевать на свое здоровье. Инстинкт самосохранения называется.

Лучше бы у вас вместо ту по й "борьбы за справедливость" было мозгов побольше, и вы и сами тщательно выбирали постоянного полового партнера, и мужиков остерегались неразборчивых, неизвестно что принесет. "Любить секс" прекрасно можно и с одним и тем же человеком, один умелый партнер лучше толпы невнятных. Зппп - не сахар, не все лечится, манала я такой секс, после которого надо таблетки горстями пить по часам потом всю жизнь.

Гость
DungeonMaster

Слава Богу! Кому сейчас из женщин нужен брак, да ещё с таким инцеллом, как ты))

Гость
Гость

Тогда и силы должны быть равны. А сил у мужиков явно больше.

Гость
Yanixxx

ну да, не осуждают
придумали уже столько эпитетов
и дон Жуан там нет

Гость
Гость

Правильно.Девушки не осуждают. Моя жена меня не осуждает что я спал с парнями в роли женщины. Наоборот поддерживает.

дурная жена

Гость
Гость

а баб заставить зачинать