В муже уверена, меня любит,подарки, внимание все есть... все время обнимает и чмокает, но в последнее время интима нет совсем...хотя раньше ему нужно было все время,в день по нескольку раз мог...а сейчас даже если и займёмся сексом,у него почти не стоит...т.е.получается он не возбуждается на меня...стала у него спрашивать, говорю я тебя не возбуждаю? Он ответил что то типо того, что я придумываю много...другой нет, точно....что тогда это может быть? #секс
Начало импотенции? 🤷♂️
Ты сама себе ответила на вопрос. Ты его не возбуждаешь. Разреши ему ахаться на стороне
Просто интерес пропал, живёте как брат с сестрой.
Если ему уже 30+ - импотенция.
все время обнимает и чПокает, но в последнее время интима нет совсем...
не совсем понимаю
Нельзя быть на 100% уверенным в человеке! Поцелуи и подарки - не показатель верности, а зачастую наоборот - подтверждение неверности.
Глупо на вопрос "у тебя есть другая" - ждать ответ - "конечно, но я ж тебя люблю".
Мой первый муж изменял мне пол.года как потом выяснилось.
А я была уверена в нём на 100%!!!
Пока случайно не приехала к его родителям, где он остался ночевать.
Оказалось что родители уехали в деревню, а он со своей новой дамой сердца)))
Ему это сейчас не нужно, потому что его волнует что-то другое. И это занимает все его мысли.
Если мужчина не хочет женщину, то и в принципе отношение будет пофигистическое. Не будет поцелуев и обнимашек. Скорее всего, вы знаете в чем причина, но вам не кажется, что это проблема. А муж загнался на этом моменте
Нет главной информации.
Сколько вам лет и сколько вы вместе .
Это важно.
Вы поменяли цвет волос поэтому и не возбуждает
Так, по словам местных форумчанок секс жензинам не нужен, так что ты должна быть довольна этим 🤣🤣🤣
Ему это сейчас не нужно, потому что его волнует что-то другое. И это занимает все его мысли.
Если мужчина не хочет женщину, то и в принципе отношение будет пофигистическое. Не будет поцелуев и обнимашек. Скорее всего, вы знаете в чем причина, но вам не кажется, что это проблема. А муж загнался на этом моменте
Так в том то и дело,что постоянно обнимает,всю ночь спим в обнимку, правда целует только в щёчку или же просто чмокает в губы...т.е. страсти никакой нет,хотя совсем не давно только был 🔥
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
У него любовница, а тебя он любит, как маму или сестру.
Брак должен длиться 5-7лет. Потом новая любовь и новая семья. А вы все выжимаете из увядшего.
Не прилипайте, дистанцируйтесь
Глупо на вопрос "у тебя есть другая" - ждать ответ - "конечно, но я ж тебя люблю".
Мой первый муж изменял мне пол.года как потом выяснилось.
А я была уверена в нём на 100%!!!
Пока случайно не приехала к его родителям, где он остался ночевать.
Оказалось что родители уехали в деревню, а он со своей новой дамой сердца)))
так он бы тогда подумал о любовнице и все у него бы стояло, нет? и был бы рад, что он король прайда и у него две дамы
скорее у него какие-то личностные проблемы.
Вы очень наивна, если думаете о том, что ваш муж вам верен, поскольку он уделяет вам внимание и дарит подарки. Можно быть 100% быть уверенным в человеке, но в конечном итоге может оказаться, что он вам изменяет. Может вы перестали его привлекать? Поправились, постарели, скучно в постели.
Моему партнеру 38. Стоит всегда, секс отличный.
Если ваш муж не хочет вас из-за того, что вы как-то изменились, уходите от него. Найдете себе достойного) а если на стороне гуляет с кем-то, кастрируйте его, а потом бросайте ;)
Дай ему в задницу, а потом давай очень редко туда, что б фантазии были. Если такого секса не было, мужик сразу взбодриться и будет иметь тебя как первый раз)