Почитаешь форумы. Я *****. Я не смогу быть с одним мужчиной всю жизнь. Он меня не вытерпит. И мне он надоест. Я часто хочу заниматься сексом. Не ради секса. А чтобы побыть с мужчиной. На форумах пишут что важна девственность. Но если ждать всю жизнь одного и до старости не понять секс. Ради чего. А если заниматься потому что не статьи старой девой то становится хуже. Мне неприятно что я должна чувствовать себя *****. Мужчинам можно а женщинам нельзя. Я очень травмированный человек. Секс для меня это получить ту любовь которую я так хочу. А мужики меня ещё и обвиняют. А сами ничего дать не могут. Ненавижу
Вы не тем местом любовь ищете
я тоже часто раз 9 в неделю
Не парься. Шlюшки - лучшие и самые адекватные девчонки.
Видимо ты не повстречала того зверя который тебя удовлетворит, такая штучка вроде тебя не для слабых и вялых
В смысле ты не можешь быть с одним человеком на всю жизнь?🤔
Я тоже люблю секс. С 22 лет занимаюсь и могу 3 раза в день, каждый раз получаю удовольствие.
Сообщение было удалено
В смысле?
"сами ничего дать не могут"
Будьте гордой не берите у мужла ничего кроме члена. Так, чисто из интереса, а что вы ещё хотите у них взять?
По моему, писать такие темы и не указывать свой город - это проявление неуважения к своим читателям.
ЗаднеПриводным здесь нет места!
🤬
Я хочу секс