Гость
Статьи
Маленький член

Маленький член

Привет всем, хотел бы побороть свой комплекс или как то смириться с ним. В общем парень я хороший, в свободное время подрабатываю и занимаюсь спортом, ростом 193 и не урод. Но есть одна проблема, у меня не такой большой член, в длину он примерно 16-17см, но в ширину не так велик, только 4см, и поэтому я стесняюсь и не пытаюсь познакомиться с девушками, т.к. боюсь их не удовлетворить. Ну и главное я хотел бы спросить, можно ли как то доставить удовольствие девушке другими способами и также ли они хороши? Ответьте пожалуйста дамы) ровесники уже по дюжине девушек сменили.

kelt
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все что больше 15-ти - это большой член. Я бы тебе не дала. Предпочитаю члены 12-15.

я даже знаю кто автор 😄😄😄😄

Гость

Можно делать Куни и Фистинг

Автор

Так тебе и надо, дылда, наверняка издеваешься над теми, кто ниже, вот и над собой посмейся!

Гость

Огромный ел.дак

Гость

С такии ел.даком наверное очень больно заниматься сексом. Как такая ел.да может вообще в вагину влезть? Очень больно будет

Гость

а у меня большой у меня 21см в 16 лет))))

Гость
Гость

а у меня большой у меня 21см в 16 лет))))

мне 14 лет и уже 25 блин, но у отчима больше((((

Гость

выпей парфюм

Гость

Понятно, что разводка, но всем испытывающим комплекс из-за своего маленького размера хочу дать совет: просто воздерживайтесь от сексуальных отношений, а в идеале навсегда оставайтесь девственниками. Жизнь без женщин и без секса намного радостнее и счастливей.

kelt
Гость

Все что больше 15-ти - это большой член. Я бы тебе не дала. Предпочитаю члены 12-15.

а толку от длины, если он не будет стенки влагалища стимулировать

Гость
kelt

а толку от длины, если он не будет стенки влагалища стимулировать

Ебблан, займись чем нибудь полезным. Одна еббля на уме, педдофил ххуев.

кто там, Ивлеева кажется жаловалась, что 15 см - это мало?
😄

да.. линейку что ли возьмите и измерьте... ваши 17 см. =)))