Моей дочери 21 год. У нее есть муж и они живут отдельно. Неделю назад я решила заехать к ним в гости на ночь. Они меня положили в соседнюю комнату, я решила лечь поспать пораньше, уже пожелала им спокойной ночи,и просыпаюсь от странных звуков из соседней комнаты.Решаю пойти и подслушать , и отчетливо слышу скрип кровати и стоны моей дочери! Я была в шоке, неужели нельзя подождать 1 день и не заниматься этим? На следующее утро я на нее наорала, она сказала что уже взрослая и сама будем решать, я уехала сразу после этого.
Вроде бы я и согласна что дочь взрослая, но так же они могли потерпеть один день
Теща - зло. Изыди тварь.
Надо было присоединиться третьей.
Нафуя ты вообще приехала к дочери. Скажи спасибо что не при тебе жахались.
Моя подруга однажды так громко орала во время секса в соседней комнате, что её маме даже пришлось помастурбировать.
Понятно, что вам неприятно, но придется смириться
не нравится - не приезжай
А есть ли для вас разница, кто как считает? Правды не существует. У нее своя, у вас - своя. А значит нет правды. И проблему испытываете вы. поэтому и разбираться стоит с собой.
Вы считаете, что она должна была подождать 1 день. Она считает, что не должна. Кто тогда имеет право?
Какие аргументы можете привести в доказательство, что она должна была подождать? А какие - что не должна? Например, она у себя дома, она взрослая. Может быть еще что-то?
Что ее поведение говорит о вас? Подозреваю, что вы посчитали это, как неуважение. А действительно ли она сделала это с мыслью, чтобы показать, как она вас не уважает? Может у нее даже в голове этой мысли не возникло? Может она думала, что вы спите и не услышите?
А может быть вам стыдно стало, что у вас такая дочь?
Как то с девушкой погулял хорошенько по барам и она затащила меня к себе. Это был частный дом и у нее своя комната - соседняя с матерью и ее отчимом. Ей тоже было 21. Было около часа ночи и все спали. Я прикинул, что мы займемся этим тихо и я соскочу пока все спят. Какой там, она начала громко стонать. Я опешил, стал спрашивать - зачем, почему, просил, чтобы она перестала. И так несколько попыток. В конце концов понял, что нас уже все слышат, но ничего не предпринимают, ну и забил. В общем там крики были явно не реалистичные и продолжалось это чуть ли не до утра. Но, потом она меня еще и не отпустила. Утром когда мы выходили, пересеклись с ее родителями и я готов был под землю провалиться, а она напротив вся показательно сияла. Когда я уже вышел за ворота, то слышал, как она говорила им, что она уже взрослая и делает что хочет. Я вообще не пойму - как такое можно было им пережить))) В общем, в конечном итоге я понял, что она специально показательно таким образом самоутверждалась перед ними, стирала грани установленных запретов. В общем, это все детские комплексы какие-то.
А вы терпели когда дочь была ребенком и спала в соседней комнате? Или замужем сроду не были? Наорала она. Ишь ты какая строгая воспитательница! На вас надо было наорать, чтоб не подслушивали.
Они могли не то, что потерпеть, но сделать это аккуратно, по тихому
Я бы даже не обратила внимания.
Ну если бы они всю ночь громко ахались, и мешали вам спать, то да, а если сделали своё дело и уснули...
Просто не надо было ей ничего говорить
Зачем приезжать к молодым с ночевкой?
Вообще странная мать, почему секс это табу? Она же взрослая, тем более замужем. У вас какая то зажатость, надо быть раскрепощенней. Возможно мало любовников было, либо нет любовника.
Сама виновата что дочь Ш_люхой воспитала
Вы не правы в том, что пошли подслушивать, а потом ещё и предъявлять претензии. Но согласна, что слышать чужой секс это омерзительно и им можно было бы потерпеть ночку
Зашла разводка.)
Надо же.)
Ведь такая явная.)
Получилось то, что вы воспитали. У вас есть возможность посмотреть на плод своего "труда".
через стенку жила семья, в которой муж покалачивал жену и как то среди ночи мне пришлось к ним сходить угомонить его, уж очень громко плакал ребенок и просил папу не делать зтого. Была очень удивлена-там была и мама жены, а жена бала голая, завернулась в одеяло. и эти 2 дурочки вывели ребенка из его комнаты и как две *** по очереди что то ему выкрикивали. Я зашла, он извинился и ушел.
Прошло какое то время, опять проснулась среди ночи от истошних криков женщины, я подхватила халат и надевая его вспомнила, что в той квартире уже другие соседи. Остановилась в прихожки- женщина все еще очень громко кричала...Но по моему не от побоев а от удовольствия. Положила халат и спать легла.
А у меня наоборот было. В первую брачную ночь тёща зашла когда мы ахались, что то ей в шкафу надо было взять срочно. У тёщи и уже моей супруги не было ни капельки смущения. А я засмущался, слез супруги и быстренько накрылся одеялом.
бред какой...
конечно не правы. беруши себе купите.
Девочки, про семью, где мама мастурбировала. Наверное у этих людей более простое отношение к сексу. Они любят его и не видят ничего постыдного в том, чтобы им заниматься. Мама ведь не лезла к дочери в постель. Никаких извращений. Стоит учесть, что мама там довольно старого поколения. Сейчас ей 77 лет. Она не пользуется интернетом и вряд ли видела пор,нуху. Для взрослой женщины охи дочки оказалось достаточным стимулом, чтобы захотеть разрядки.
Девочки, про семью, где мама мастурбировала. Наверное у этих людей более простое отношение к сексу. Они любят его и не видят ничего постыдного в том, чтобы им заниматься. Мама ведь не лезла к дочери в постель. Никаких извращений. Стоит учесть, что мама там довольно старого поколения. Сейчас ей 77 лет. Она не пользуется интернетом и вряд ли видела пор,нуху. Для взрослой женщины охи дочки оказалось достаточным стимулом, чтобы захотеть разрядки.
По видимому потому и дочери рассказала, возможно дома разговоры о сексе и желании- обычные дела.
Ахах, автор зачем вы к молодым ночевать ездите??? К семейной паре 20+ лет! Все правильно они делают, молодость на то и дана