Есть у меня давняя сексуальная фантазия овладеть мужчиной в форме))но не знаю ,как это осуществить ведь не так просто прийти в полицейский участок и изъявить о своем желании.При виде мужчины в форме все сразу все
ващет можно. к ним постоянно фрики и шизики ходят, так что они привычные. ну или ищи их место для бухания и туда иди.
выбирать можно любого, они почти все разведенные.
но ваще во время овладения он же полюбому без формы будет, поэтому какой смысл дополнительных поисков, бери любого с СЗ, и скажи, чтобы в фуражке пришел, если хочет пысечку.
Вообще-то форму одеть может каждый мужчина, для этого необязательно идти в участок.
Да, зайдите в ближайший участок и овладейте всеми имеющимися в наличии полицейскими. Если им это занятие понравится, то они не будут против вас заводить дело. Как раз у них там есть всё нужное: наручники, палки, пистолеты. Сможете с ними там устроить конкретное БДСМ!
Зачем идти? Вызовите на дом) Приедет следственно - оперативная группа с собакой, повеселитесь)
вам смешно, а у меня и правда платонический роман с участковым. Близости-то хочется, конечно, но чары же разрушатся скорее всего, он тоже парень экзальтированный на всю голову. На следующей неделе обязательно будем видеться, готовлю спич
— Почему менты берут на задержание Сцабаку?
— Должен же кто-то принимать самостоятельные решения в критической ситуации.
Иди и изнасяфкай прям в участке того, кто понравится!
Автор, мне раньше нравился один из почти них. Он ко мне в Пятёрочку захаживал и покупал шоколад и рыбу. Такой был лапочка, что я тоже хотела его подкараулить и изнасяфкать!
Фффу