Гость
Статьи
Встречайтесь только с …

Встречайтесь только с таким мужчиной

У которого эрекция только на вас и ни на кого больше. И при эрекции он чувствует только любовь и желание быть с вами, делать вас счастливой, и желание завести с вами детей, лучше девочек, так как они наследницы. В постели любит только то, что доставляет вам удовольствие, и никак иначе. Остальные не годятся для отношений, по сути животные,мерзко с такими общаться.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Любитель старого матраца

Волшебный единорог?

Сэмми

Вот уж спасибо. Если бы такой дальше последний на земле остался, а я бы была нимфоманкой, все равно пас. 🤦‍♀️😂

Гость

😂
Я не могу!))) на этом форуме адекватных человек 5 наберется?

Сэмми
Любитель старого матраца

Волшебный единорог?

Нет, просто болен, и на голову, и на головку.

Гость
Гость

😂

Мне кажется нас троллят админы, накидывают темки и читают - ржут с нас

Сэмми

Нет, просто болен, и на голову, и на головку.

Волшебный единочлен!

Лучик

Автор вам когда приходят такие бредовые вещи остановитесь и поразмышляйте головой. Эрекции не должно быть..даже на картинку нельзя? А если в фильме девушка симпатичная сексуальная? Тоже? А как это предвидеть? Седи смотреть фильм а там девка вдруг на каблуках на шпильках такая что сама залюбовалась ее походкой. Или предлагаете все фильмы наперед пересмотреть? Или ему глаза закрывать. Так запреты порождают желание еще больше.
Ну а вы сами неужели тоже хотите только от мужа как робот возбуждаться? Ведь для девушек и эротическая литература с красавчиком героем. О котором помечтать можно))) И какой актер понравится. Я вон вчера чуть оргазм не словила от песни. Тембр голоса у мужика классный, музыка тихая такая, прям унесла идеальным звучанием...)) мурашки полезли.
А быть инкубатором и рожать дочерей не хочу.

Сэмми
г0сть что в г0рле к0сть

Волшебный единочлен!

Да уж, очень волшебный, на всю голову. Идеальная пара для автора. 😂

Гость

ОК, согласна, буду встречаться только с таким, телефончик подкинь.

👧?

Гость

значит агитируете за полное воздержание и пяток котов?

Али-баба
Сэмми

Да уж, очень волшебный, на всю голову. Идеальная пара для автора. 😂

Сэмми, а Вас тоже напрягает наличие мужчин на форуме? Мы же ваш досуг красим, ну как вы без нас...раздеретесь в клочья

Гость

Это очень интересно, а как я например узнаю, что у него эрекция только на меня? Это же технически невозможно. Это никак не проверить.

Сэмми
Али-баба

Сэмми, а Вас тоже напрягает наличие мужчин на форуме? Мы же ваш досуг красим, ну как вы без нас...раздеретесь в клочья

Кто вам это сказал? Меня не напрягает вообще.
Здесь разговор о "волшебном принце" автора, а не о мужчинах в целом. У меня претензий к мужскому полу нет ни здесь, ни в жизни.

Гость
Любитель старого матраца

Волшебный единорог?

И чтобы срал радугой.

Гость
Гость

Это очень интересно, а как я например узнаю, что у него эрекция только на меня? Это же технически невозможно. Это никак не проверить.

Не нужно никаких проверок, ты что такому чудесному мужчине не доверяешь?

Сэмми
Гость

И чтобы срал радугой.

А вот про радугу не надо, в России чревато последствиями, так сказать. Вас обвинят в пропаганде сами знаете чего. 😂

Али-баба
Сэмми

Кто вам это сказал? Меня не напрягает вообще.
Здесь разговор о "волшебном принце" автора, а не о мужчинах в целом. У меня претензий к мужскому полу нет ни здесь, ни в жизни.

Ну, вот хоть одна не гонит с форума...марш, в шахту, зелень рубить...я ведь вас не напрягаю?

ТС, вы сначала найдите такого мужчину, у которого на вас единственную будет стоять колом в любое время, а на всех остальных на полшестого. И вообще смысл жизни которого исполнять любые ваши желания и не иметь собственных.
А потом посмотрите на него и нам покажите: нам тоже хочется посмотреть на такой феномен.
После этого скажите честно: смогли бы вы с ним прожить жизнь?

Гость

😂

Мне и четверым моим друзьям расскажите по секрету. )))

Сэмми

А вот про радугу не надо, в России чревато последствиями, так сказать. Вас обвинят в пропаганде сами знаете чего. 😂

И небесную канцелярию закрыть, а то пропаганду разводят после дождя.

Али-баба

Ну, вот хоть одна не гонит с форума...марш, в шахту, зелень рубить...я ведь вас не напрягаю?

"Девушки пригожие
Тихой песней встретили,
И в запой ударился... ой, пардон...
И в забой отправился
Парень молодой".

А как вы узнаете, на кого у него стоит, на кого нет. И вообще, природа есть природа и при определённых обстоятельствах - встанет помимо «морали». Приз за наивность ваш, уважаемая. Не благодарите.

так в чем проблема . тут вон темы куколды . берете такого . пояс верности на ключ . и готово . и ему и вам приятно .

Гость
Лучик

Автор вам когда приходят такие бредовые вещи остановитесь и поразмышляйте головой. Эрекции не должно быть..даже на картинку нельзя? А если в фильме девушка симпатичная сексуальная? Тоже? А как это предвидеть? Седи смотреть фильм а там девка вдруг на каблуках на шпильках такая что сама залюбовалась ее походкой. Или предлагаете все фильмы наперед пересмотреть? Или ему глаза закрывать. Так запреты порождают желание еще больше.
Ну а вы сами неужели тоже хотите только от мужа как робот возбуждаться? Ведь для девушек и эротическая литература с красавчиком героем. О котором помечтать можно))) И какой актер понравится. Я вон вчера чуть оргазм не словила от песни. Тембр голоса у мужика классный, музыка тихая такая, прям унесла идеальным звучанием...)) мурашки полезли.
А быть инкубатором и рожать дочерей не хочу.

Фу, для нормального мужчины а не ш/л юхана не встанет на левую бабу без любви, будь она хоть мисс мира. Тем более если есть любимая женщина.

Гость
Гость

значит агитируете за полное воздержание и пяток котов?

Лучше так чем с потасканым прости тутом

aleks036ss

так в чем проблема . тут вон темы куколды . берете такого . пояс верности на ключ . и готово . и ему и вам приятно .

Это мазохистам приятно, а не куколдам. Да и то... Вы у них самих спросите.

Гость

Фу, для нормального мужчины а не ш/л юхана не встанет на левую бабу без любви, будь она хоть мисс мира. Тем более если есть любимая женщина.

На каком заводе таких наивных выпускают?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: