Произошёл секс на первой встрече.Ранее подобного никогда не было ,так жестко и мне очень зашло .Парень весь секс задавал мне вопрос : «Почему я такая ох**нная?» Прошла неделя.Никто друг другу не пишет.Я ещё под эмоциями
Оставайся в засаде, веди наблюдение.
Сообщай нам о каждом своём действии.
Конечно не пиши!
На как раз новую найдет)
Ну это страсть. Когда бабочки в животе. дало эмоции.
Знаю такое.
Ходишь думаешь о нём, а потом захочется большего и понимаешь , что кроме секса и ничего не связывает.
Он больше не напишет, у него за эту неделю было еще 7 таких же ох...х. Гарантирую. А если и напишет, то это будет как-нибудь вечерком, когда у него не будет больше других вариантов, но это очень маловероятно.
Шлjuxxxa
вам попался профи
Вам было здорово? Будет продолжение - хорошо. Не будет - скажите вселенной спасибо за такой яркий жизненный эпизод и идите дальше. Тем, кто умеет быть благодарным высшим силам за маленькие человеческие радости, даётся больше)
Вам было здорово? Будет продолжение - хорошо. Не будет - скажите вселенной спасибо за такой яркий жизненный эпизод и идите дальше. Тем, кто умеет быть благодарным высшим силам за маленькие человеческие радости, даётся больше)
согласна.
раз не проявляет больше инициативу, значит ему больше не надо..
а автору не стоит портить приятные воспоминания мечтами о продолжении. живите дальше.