Мужчина просит минет и окончание в рот. Не знаю почему, но я не могу. Я даже минет ему делаю еле еле, такой простенький, вообще не могу ему делать минет, а уж тем более что то с окончанием. Даже не минет, а так. Лёгкая прилюдия. Но специального окончания или отдельно минет, нет нет и нет. Не могу и всё. Хотя у него там всегда чисто, пахнет гигиеническим мылом приятно, волосы подстрижены, да и вообще красивый у него. Но я не могу и всё тут. Доходит уже до ссор, и я чувствую себя какой-то странной. Честно это мои 4 отношения. И минет я делала только одному мужчине. Он был мой первый мужчина и я думала любовь на всегда. Он был очень старше. И просто обожал его. Он меня и научил, показал, и называл искустницей. Умницей. Волшебницей. Вот почему то ему я с удовольствием делала приятное. По всякому. Потом уже как то и не хотела никому делать. После расставания и моих стараний. Сейчас мужчина и относится ко мне лучше, и мне с ним хорошо как ни с кем не было. Но орально я не могу ничего ему сделать. Он обижается. Ему минет нравится, важен и нужен. Но я ничего не могу понять и поделать. Почему так происходит #секс
Глотай!
Ну не ваше это, на вкус и цвет... Как можно заставлять любимого человека делать то, что он не хочет? Значит, не такой и любимый
Примете сперму в рот и поделитесь с ним, его же спермой!
Ему очень "понравится" !
Я думаю о станет...
паркнь которому делала был лидером ? доминировал в отношениях . или мягкий был уступчивый ?