Как часто надо заниматься сексом, чтобы забеременеть?
иди в жо пу. зааленить кого то собралась и поставить на бабки? на работу ступай и становись успешной, халявщица
обычно достаточно одного раза
Каждый день
Каждый день!
один раз
Я отстлеживаоа овуляцию не для зачатия, а наоборот, для предохранения. Делало это , измеряя по утрам базальную температуру. Если делать это достаточно регулярно, то этоочень надежный метод
если и он и она здоровы - 1 раз
Вообще-то и одного раза достаточно.
Кому-то и достаточно одного раза. Но мы вот стараемся и пока тишина((
Нужно выкинуть из головы мысли о беременности и просто наслаждаться сексом со своим мужчиной. И всё у вас получится.
Одно могу сказать - не часто. Уж точно не трижды в день. Можно два раза в неделю, хвостатики должны созреть.
Одно могу сказать - не часто. Уж точно не трижды в день. Можно два раза в неделю, хвостатики должны созреть.
бредет старый и хромой сперматозоид опираясь на костыль. вдруг ему навстречу толпа молодых сперматозоидов:
- дед, где тут матка?
старый им рукой куда то показал и орава туда умчалась крича и толкаясь а он поплелся в правильном направлении:
- хххэх, всем в матку надо! ду ра ч ки
Бывает достаточно одного раза
Лучше каждый день. После стараний не вскакивай, а поваляйся хотябы час :)
У меня 3-ое детей. 3-го ребёнка три месяца делали, пока я не решила после каждого раза час другой поваляться и сразу был результат :)
Частота секса очень важна, другое дело что некоторые мужчины питаются в корне неправильно, из-за этого страдает качество сперматозоидов. Поэтому тут конечно правильное питание уже играет большую роль. У меня муж также принимал спермактин форте с полезными аминокислотами, это в том числе увеличивает количество спермиков.