Гость
Статьи
Почему произошло это …

Почему произошло это изменение?

Девочки, помогите! Сколько себя помню, всегда наливалась и болела грудь перед месячными ( за неделю). А тут … перестала. В прошлые месячные не было и в эти тоже. С мужем предохраняемся, попробовали тут использовать свечу ( для предохранения ), и он в меня кончил. После этого вот грудь перестала болеть.. ушла боль и всё. Что это такое? Почему? Беременности, естественно, нет.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дополню: он кончил в меня впервые ( до этого никто, а с ним презервативы и т.д).. и вот после этого эпизода ушла боль из груди перед месячными …..что это????

Гость

Беременна!

Гость
Гость

Беременна!

Нет. Были уже месячные , где боли этой в груди не было. Читайте внимательно

Гостъ
Гость

Дополню: он кончил в меня впервые ( до этого никто, а с ним презервативы и т.д).. и вот после этого эпизода ушла боль из груди перед месячными …..что это????

Божья благодать

Гость
Гость

***. Вы долбаёбы??? Поздравляю, подруга, ты будешь беременной!!! Аборт не делай. Мужика выкинь, если ответственность не берёт ни за себя, ни за тебя.

Гость
Гость

***. Вы долбаёбы??? Поздравляю, подруга, ты будешь беременной!!! Аборт не делай. Мужика выкинь, если ответственность не берёт ни за себя, ни за тебя.

Вы читать умеете ? После того эпизода ушла боль из груди , НО и месячные ПРИШЛИ!!!

вот оно - благотворное влияние спермы на женский организм при попадании ее на слизистые! =))

а то в соседней беседе орут, что если мужчина внутрь кончил, то остатки спермы там потом стухают, воняет и молочница начинается =)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: