Начала встречаться со взрослым мужчиной, ему 32. Понятно, что у него большой опыт в сеске. Я на 11 лет моложе, опыт небольшой.
И тут начались проблемы, он настойчиво рекомендует проглатывать все, что оказывается во рту. А я не то, что глотать не хочу, я в рот не люблю когда заканчивают. Мне не нравится все: вкус, цвет, консистенция. Мне не аппетитно.
А мой мужчина уверяет, что все женщины спокойно глотают, а я одна неправильная. И каждый раз остаётся недоволен оральным сексом, что я на полпути все бросаю и разливаю повсюду. Что якобы тем самым я показываю, что не люблю его, что он мне неприятен.
Поначалу я пыталась пойти на поводу и проглотить. Но у меня начинались рвотные позывы. А однажды даже рвота и Я до туалета добежать не успела и заблевала весь коридор. Чем сильно его разозлила, потому что это его квартира и его коридор. Там ещё и на стены много попало. И если, честно мне было смешно и злорадно, так ему и надо. Думала отстанет с этими глотаниями. Но нет.
Я так понимаю у нас сексуальная несовместимость и дальше нет смысла встречаться? Или я как женщина обязана под него подстроиться?
И если это важно, он мне хорошо помогает материально. Я пока не работаю, учусь.
какие тролли извращенные пошли...
Фу. Какой подстроиться? Ты должна бежать от такого. Включи голову пока не поздно!
Разводите на бабки и уходите
автор, тебя насилует этим. если против твоей воли заставляют тебя это делать - это настоящее изнасилование, только добровольно-принудительное. беги от него!!!
Он вами манипулирует, говоря, что все делают так или иначе, кроме вас. Если в отношениях вас что-то не устраивает, а тем более половая жизнь, нужно сразу расставаться. Он вас не уважает, потому что не слышит вас.
Просто скажи ему заклинание «пшлнхй» и все решится. При необходимости повтори заклинание.
нетипичная наташка
Единственное, что вы должны как женщина, так это быть счастливы! Если вам некомфортно, значит не нужно это делать и не нужно прогибаться в угоду ему. В отношениях, на мой взгляд, должно быть приятно
Никто никому ничего не должен! Секс- взаимное удовольствие! Если для Вас что то в сексе- не удовольствие, нужно от этого отказываться, при несогласии партнера- уходить!
Единственное, что вы должны как женщина, так это быть счастливы! Если вам некомфортно, значит не нужно это делать и не нужно прогибаться в угоду ему. В отношениях, на мой взгляд, должно быть приятно
Ты должна быть счастлива, у тебя полон рот
Посмотри на лица женщин у которых рот пуст, в их глазах пустота
Не нужно подстраиваться, и потом плохо что он рассказывает вам о том что было до вас и как они глотали, тем самым он унизил Вас .
Вам бежать от такого надо, так как если он озабочен оральным так что заставляет то он не совсем нормальный а дальше что будет будете жить, у некоторых интерес больше оральный так как сами уже как мужик мало может и хочет чтоб женщина все делала
Глотай не привередничай, кто тебя еще бесплатно накормит. Некоторые от голода пухнут, а она нос воротит, это тебе не молоко с пенкой, это настоящая сперма. 😉
Ваша ситуация не единичная, не редкая. К сожалению, многие мужчины крайне избалованы и лишены всякого уважения к своим женщинам. То есть, мужчина не обращает внимание на предпочтения и пожелания женщины, а тупо настаивает на своём. Мужчина старается как бы "подстроить" женщину под себя. Особенно это касается интимной жизни.
Я считаю, что во всех таких случаях мужчины не правы, и ведут себя плохо, - когда настаивают, чтобы женщины делали для них то-то и то-то.
Это не значит, что у вас несовместимость с ним. Ведь если бы он не тыкал вам в рот свой ***, тогда, наверное, всё было бы более или менее нормально и совместимо, - верно?
Вы говорили с ним на эту тему в серьёзном стиле? Не сюси пуси, а очень серьёзно? Если нет, то поговорите, и поставьте ему ультиматум: или он перестаёт доводить вас до тошноты и рвоты своим пенисом, или вы с ним прощаетесь.
Если он любит вас и если он адекватный, - то должен будет это понять и пойти вам навстречу: перестать тыкать в вас своими органами куда не надо.
Если же он не поймёт вас или будет обижаться, - тогда смело прощайтесь с ним. Потому что оставшись с ним, ваша дальнейшая жизнь будет окрашена тошнотой и рвотой.
Ваша ситуация не единичная, не редкая. К сожалению, многие мужчины крайне избалованы и лишены всякого уважения к своим женщинам. То есть, мужчина не обращает внимание на предпочтения и пожелания женщины, а тупо настаивает на своём. Мужчина старается как бы "подстроить" женщину под себя. Особенно это касается интимной жизни.
Я считаю, что во всех таких случаях мужчины не правы, и ведут себя плохо, - когда настаивают, чтобы женщины делали для них то-то и то-то.
Это не значит, что у вас несовместимость с ним. Ведь если бы он не тыкал вам в рот свой ***, тогда, наверное, всё было бы более или менее нормально и совместимо, - верно?
Вы говорили с ним на эту тему в серьёзном стиле? Не сюси пуси, а очень серьёзно? Если нет, то поговорите, и поставьте ему ультиматум: или он перестаёт доводить вас до тошноты и рвоты своим пенисом, или вы с ним прощаетесь.
Если он любит вас и если он адекватный, - то должен будет это понять и пойти вам навстречу: перестать тыкать в вас своими органами куда не надо.
Если же он не поймёт вас или будет обижаться, - тогда смело прощайтесь с ним. Потому что оставшись с ним, ваша дальнейшая жизнь будет окрашена тошнотой и рвотой.
Сразу видно с сексом у тя проблемы, пи#дишь много.
Ой, кому вы пишите....😂 какой то др@чер настрочил от недотраха , видно же по тексту
Меня заводит когда я мужику в рот испражняюсь. И бесит если ему не аппетитно.
он не прав
Ну конечно не аппетитно, это тебе не эклеры с кремом. Но я тебя уверяю что ничего сверх противного в этом нет. Если ты хочешь доставить удовольствие мужчине, тогда просто потерпи немного. Относить к этому как к невкусному противному лекарству которое кстати полезно. Поверь есть вещи на вкус которые намного противнее чем это, например витграсс или рыбий жир.
Если тебе прям вот категорически не нравиться и ты не хочешь к этому привыкать - тогда найди другого, кому это не нужно.
держись!
Значит, так - никто не обязан делать в сексе то, что ему не нравится. Никто. Ни мужчина, ни женщина. А в вашем случае проблема не к сексе, а в том, что ваш партнер эгоист и манипулятор. Уверена, эти качества проявляются и вне постели тоже. Ну, а раз вы у него на "зарплате", то это только ваш выбор -испытывать материальные трудности или выбрать чувство собственного человеческого достоинства и не позволять по отношению к себе такое наглое продавливание.
Значит, так - никто не обязан делать в сексе то, что ему не нравится. Никто. Ни мужчина, ни женщина. А в вашем случае проблема не к сексе, а в том, что ваш партнер эгоист и манипулятор. Уверена, эти качества проявляются и вне постели тоже. Ну, а раз вы у него на "зарплате", то это только ваш выбор -испытывать материальные трудности или выбрать чувство собственного человеческого достоинства и не позволять по отношению к себе такое наглое продавливание.
это теперь называется "на зарплате"?
толерантненько. главное, чтобы не ранить словом. правда?
Когда быда школьницей попался мне какой то женский журнал. Там прям по белому ерунду писали что сперма чуть ли лицо не очищает. Чудолейственная мажьтесь и тому подобное. Но это быдо в дикие времена 2008 годов. Может так кризис мировой повлиял хз что взрослым девкам предложили мазать себя спермой. Прям чуть ли не советы эксперта. Подозреваю это был мужик. Хихикал и отвечал хту ерунду этим дурам.
Автор в следующий раз еще попробует надавить- все там обмажьте его спермой. Все стены его. И его самого. Они любители предлагать хотя сами даже брезгуют дотрагиваться до своих выделений.
Все правильно сделала.
Более того блевать желательно после каждого минета, надо учить *** отрицательному подкреплению, сосать это вообще зашквар, такого даже в природе нет, это слишком жирно для мужла.
Мд после долгого воздержания настрочил
"наташа" Надо было для пущей убедительности написать что *** твое заставило слизать со стен блевотину во спермой
Все правильно сделала.
Более того блевать желательно после каждого минета, надо учить *** отрицательному подкреплению, сосать это вообще зашквар, такого даже в природе нет, это слишком жирно для мужла.
золотые слова. прямо как и такие: ийипбать? что вы! я ж не садист, чтоб куйием в живого человека тыкать!