Вопрос к девушкам! Желательно рожавшим(тк физиология немного отличается от нерожавшей). После секса у вас есть ощущение что внутри что то течет? Причем не сразу а минут через 10-15? Просто такие ощущения у меня были когда мы не предохранялись(но это было 4г назад, и он в меня… а тут он вытащил вовремя. Вот и думаю а вдруг нет… или это мои выделения..но блин…
Какие выделения внутри? Ты шо, тупица?
А по реакции партнёра,вы не поняли,что он кончил?
Смазка ваша это от возбуждения
Ну так засунь пальцы и потом понюхай,если запах спермы есть,значит сперма,если нет запаха,значит нет. Сперма имеет резкий запах
Заключение комиссии будет в установленные федеральным законом сроки
Из меня сперма даже на следующий день вытекала, неприятно, особенно на работе ((
Я вот до сих пор не пойму сперма это или моя смазка. Тк эти ощущения не каждый раз. И вот когда ощущения что очень мокро, потом идешь в туалет и будто хлюпант там. Есть такое? Просто кончал в меня муж прям намеренно 7 лет назад пенед рождением ребенка. А тут ппа. И я не знаю оно это или нет… просто настолько мокро, что прям по ногам течет. Будет ли своя смазка так вытекать?
Я вот до сих пор не пойму сперма это или моя смазка. Тк эти ощущения не каждый раз. И вот когда ощущения что очень мокро, потом идешь в туалет и будто хлюпант там. Есть такое? Просто кончал в меня муж прям намеренно 7 лет назад пенед рождением ребенка. А тут ппа. И я не знаю оно это или нет… просто настолько мокро, что прям по ногам течет. Будет ли своя смазка так вытекать?
Автор, без шуток, но у меня буквально ночью сегодня так было)) Но муж сказал, что не кончал)) Тоже ППА)) Фиг знает что это)) Но раз вы не беременны до сих пор то точно смазка была)xD