Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, …
" .....мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно"
так ты согласен с ней, Маверик, или нет?
А если_выебал животное, бует интимная связь навсегда?
бред какой, что вы ко всем своим бывшим типа привязаны? да по сути дела нет до них.
Разумеется. Наверное, все слышали о версии, что сифилис привезли в Европу моряки Колумба и солдаты Кортеса, общавшиеся с американскими ламами. Во всяком случае, никто не станет отрицать, что сифилис встречается до сих пор, так что навсегда - не навсегда, но на шестьсот лет связи хватило.
Как знать... До папы с мамой тоже не у всех есть дело, однако связь однозначно прослеживается хотя бы во внешних признаках и чертах характера. И если это сходство объясняет генетика, то такое явление, как "родовое проклятье" можно только отрицать и объяснять роковыми совпадениями, если не хочется влезать в потустороннее. Кто его знает, как и почему в этом потустороннем формируются связи, да же?
Связь есть в душе, а не в трусах. Конечно с кем попало спать не надо, но секс это просто как дополнение к близким гармоничный отношениям, можно и без него обойтись вообще.
Связь есть в душе, а не в трусах. Конечно с кем попало спать не надо, но секс это просто как дополнение к близким гармоничный отношениям, можно и без него обойтись вообще.
Во-во. Тогда приходим к выводу, что связи, те самые, неразрушимые, можно и без секса сформировать.
Но с сексом приятнее, это да.
Ведьма? Род занятий? Мужик, ты серьезно?))
Почему нет? Это же не про бабку-ёжку из фильма Роу. Люди вполне серьёзно занимаются не научной деятельностью. Ровно так же не научной деятельностью занимаются священники. Причём результаты этой деятельности порой очевидны и при этом не объяснимы с позиции науки. Если, конечно не принимать во внимание аргументы типа "наука этого пока не открыла" и "это такое вот совпадение, иногда многократное и массовое".
В памяти человека,
возможно, остаётся, всё!
Есть одна из теорий, что сон нужен для записи воспоминаний из оперативной памяти в постоянную или в ноосферную "облачную".
Восьми часовая запись!
Но как воспользоваться этой памятью никто не знает.
не она случайно? сама с собою беседует)
++++++++++++++++++++++++++++++++++
402120836]
13 декабря 2022, 19:29
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Снимаю маски. Бесплатно. Изгоняю бесов из подгнивающей души.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ишь тыыыы... И посты-то мои трутся.
А может эта? подходит под твой случай? Афтор?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сегодня, 10:15
Инфузория
Выепп мне все мозги вчера .....
Так и грит , не могу трахать тело, буду трахать мозги)))
А может эта? подходит под твой случай? Афтор?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сегодня, 10:15
Инфузория
Выепп мне все мозги вчера .....
Так и грит , не могу трахать тело, буду трахать мозги)))
Под какой такой "мой случай"? У меня нет никакого случая, норкоманы проклятыя!
Счас милицию вызову!
Ну колись, Шарапов, похожа она на ведьму или просто Лапоть?
Ты же с ней общаещься, не мы))) фоторобот совпадает али нет?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Уже поругались) и даже расстались) не знаю, надолго ли. Грит, подчиняйся мне и все тут . Брутал итиегомать. Я говорю - не буду. Тогда говорит, сиди одна и скучай, как дуррра. Я грю: до тебя сидела и не скучала. Он грит: такого как я больше не найдешь. Я грю: переживу. Он грит: удачи. Я промолчала)) так что теперь я снова в поиске, так сказать, сообщи всем своим друзьям мужского пола, может кому надо ?)))
милиции нет уже давно, полиция теперь, Маверик, ты просто очень старый уже и у тебя опять склероз😄 ну вспомни, с кем ты переписывался, для тебя же стараемся😄
Не. Не они. Та ведьма, о которой тема, она настоящая, серьёзно к вопросу подходит, хотя меня всё равно подбешивает, когда догадки и личное восприятие выдают за знание. Этих цитируемых с такой стороны не знаю.
Не. Не они. Та ведьма, о которой тема, она настоящая, серьёзно к вопросу подходит, хотя меня всё равно подбешивает, когда догадки и личное восприятие выдают за знание. Этих цитируемых с такой стороны не знаю.
тоже хорошо, а то мы за тебя переживали, штоб не вляпался, мужиков-то ноне ловят ведьмы на живца, уууууу😄
Что я сейчас прочитала? какая такая связь? посмотрела вокруг себя - никаких веревок вокруг не болтается к моим бывшим. Автор, вы хоть расскажите, в чем эта связь должна проявляться? а то смешной вопрос - есть или нет. а откуда я знаю, если я не понимаю, как понять, есть она или нет? критерии ее наличия какие?
Что я сейчас прочитала? какая такая связь? посмотрела вокруг себя - никаких веревок вокруг не болтается к моим бывшим. Автор, вы хоть расскажите, в чем эта связь должна проявляться? а то смешной вопрос - есть или нет. а откуда я знаю, если я не понимаю, как понять, есть она или нет? критерии ее наличия какие?
Раз так занервничала, значит, связь точно есть. Критерий на сто сорок шесть процентов.
не.. просто любопытная от природы. и дотошная.
в итоге мне словно не хватает подробностей в условии вашей задачи, чтобы ее решить. =)))
а связь одна - с каждым новым сексом - больше опыта. и в отношениях и в сексе.
в итоге мне словно не хватает подробностей в условии вашей задачи, чтобы ее решить. =)))
Опыт в сексе - дело настолько быстро наживное, что ради этого опыта едва ли имеет смысл прыгать по кроватям. Что касается опыта в отношениях, то тут согласен. Чем больше отношений, тем больше опыта. Но, во-первых, выгорания тоже больше. Во-вторых, секс тут при чём? Опыт в отношениях и без секса можно получать.
"Почему одни видят неразрушимую связь, а другие нет, не видят".
Потому что такой они эту связь делают сами. От нас зависит прочность наших связей с людьми. Хоть каких связей.
Дополнительных условий не будет. Это же сугубо личный опыт, личное восприятие. Либо чувствуешь связь, либо нет.
Что значит, было? Пока ещё не помер.
Не обо мне лично речь. Хотя мнение имею, конечно. Любопытно, как у тех, кто не придаёт значения связи, возникающей после интимных отношений. Они просто не видят последствий такой связи или этих последствий и нет вовсе и никакая связь не возникает?
Эмоциональная связь возникает почти у всех. А насколько она прочна - зависит от отношения к партнёру и вашему происшествию. На это влияет очень многое, всего не перечислить.
Что-то такое припоминаю... В начале 2000-х ещё на видеокассете смотрел фильм, у героев которого - молодых американских пацанов - был целый список того, что не считается изменой. В принципе в него можно было внести любой пункт, какой только захочется.
если по-научному то Гаряев об этом говорил в видео, что есть такая связь и ее можно оборвать, просто сходить исповедоваться в этом, назвать имена партнеров своих на исповеди и связь оборвется. И можно даже несколько раз исповедоваться в этом. И ходить на службы, всенощные, литургии. Потому что телегония, как говорят существует... не знаю правда ли это, но некоторые люди так считают
В том-то и дело, что сами вы не знаете, правда или нет, своим умом определить не можете, поэтому ориентируетесь только на то, что говорят другие. А другие говорят разное. Как тут отличить правду от лжи?
а, вы чисто про эмоциональную связь с бывшими? неа.. если это был просто разовый секс или паруразовый - даже на улице не узнаю, если случайно встретимся..
Ну почему же только эмоциональную. Её как раз может и не быть. Я про ту связь, которая так или иначе влияет на дальнейшую жизнь обоих, даже если они не общаются.
Это про другое, пожалуй. Связь, если она в самом деле образовалась, исповедью прекращаться не должна. С чего это? Другое дело, что после исповеди эта связь уже не будет ставиться в вину, что тоже важно, конечно, но это отдельная тема.
Связи как образуются, так и рвутся по самым разным причинам, и исповедь среди них - это даже не капля в море, а атом во Вселенной.
Связи как образуются, так и рвутся по самым разным причинам, и исповедь среди них - это даже не капля в море, а атом во Вселенной.
Ничоси, атом... Ну, как бы, это вовсе не так просто, как хотелось бы - исповедоваться. Это довольно трудное действо, которое имеет явный эффект. Весьма значительная капля, уверяю.
Опыт в сексе - дело настолько быстро наживное, что ради этого опыта едва ли имеет смысл прыгать по кроватям. Что касается опыта в отношениях, то тут согласен. Чем больше отношений, тем больше опыта. Но, во-первых, выгорания тоже больше. Во-вторых, секс тут при чём? Опыт в отношениях и без секса можно получать.
Невозможно научиться играть в шахматы не играя. Так же и с сексом. Сексуальный опыт без него не приходит.
Невозможно научиться играть в шахматы не играя. Так же и с сексом. Сексуальный опыт без него не приходит.
А он зачем нужен - сексуальный опыт? У него разве есть самостоятельная ценность? И в чём же она? Я слышал про дамочку, которая на спор доводила до оргазма за какой-то короткий промежуток времени, но это, пожалуй, единственный известный мне случай практического применения знаний, навыка и умения.