Гость
Статьи
Интиная связь - это …

Интиная связь - это навсегда?

Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Алоизий Могарыч

ты тоже считать разучился? 20+23 сложить не можешь?😄

И кому б о климаксе мычать?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И кому б о климаксе мычать?

догадайся с 3 раз, старая полтосница😄 тебе бы пластику хорошую и партнера нормального вместо мамы с кошкой - глядишь и из ведьмы человеком бы стала) но...видно не судьба, старушка, так и будешь куковать здесь до пенсии
😄

Алоизий Могарыч

догадайся с 3 раз, старая полтосница😄 тебе бы пластику хорошую и партнера нормального вместо мамы с кошкой - глядишь и из ведьмы человеком бы стала) но...видно не судьба, старушка, так и будешь куковать здесь до пенсии
😄

Зачем мне пластика? И зачем мне ещё один партнёр?) Уж не себя ли пропихиваешь?)

Маверииик, мы тут до связей дошли!!!
Надеюсь, что худеть мне не надо)

Гость

да ты никак кукухой поехала? Твой партнер - Кащей Бессмертный и то вряд ли согласится, о тебе тут высказывались твои партнеры - забыла штоле, Изергиль? Врешь как дышишь, Бьютя права, но она хоть джоппу качает и в пещеры ходит, а та сутками напролет на форуме скачешь кобылицею😄 так что не надо тут сыпать непристойными предложениями😄 препараты есть хорошие от климакса, щадящие

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Маверииик, мы тут до связей дошли!!!
Надеюсь, что худеть мне не надо)

Ау, Мавериик, спасай тетку, запуталась вконец, от нее даже Львовна сбежала - что с ведьмы взять, кроме анализа? Айнанэ и в Африке Айнанэ

Алоизий Могарыч

да ты никак кукухой поехала? Твой партнер - Кащей Бессмертный и то вряд ли согласится, о тебе тут высказывались твои партнеры - забыла штоле, Изергиль? Врешь как дышишь, Бьютя права, но она хоть джоппу качает и в пещеры ходит, а та сутками напролет на форуме скачешь кобылицею😄 так что не надо тут сыпать непристойными предложениями😄 препараты есть хорошие от климакса, щадящие

С темы прошу не съезжать. На что мне пластика?
Санкт-Петербург люблю, да...

Алоизий Могарыч

Ау, Мавериик, спасай тетку, запуталась вконец, от нее даже Львовна сбежала - что с ведьмы взять, кроме анализа? Айнанэ и в Африке Айнанэ

Пруфы, говорю, тащи. За "записят" и "рожей негожа")

Что за молодо-зелено пошло? Чуть что вне сценария, то "дочки в истериках, сынки на горшки просются")

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С темы прошу не съезжать. На что мне пластика?
Санкт-Петербург люблю, да...

да незачем, Изергиль, тебе уже мало что поможет, интинные свзи с еппарями малахольными - они ж навсегда😄 Маверик не даст соврать

Алоизий Могарыч

да незачем, Изергиль, тебе уже мало что поможет, интинные свзи с еппарями малахольными - они ж навсегда😄 Маверик не даст соврать

Так и запишем - п@@@бол-надомник)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так и запишем - п@@@бол-надомник)

вот теперь сама пруфы и тащи, а о тебе здесь пруфов - как у дурня махорки, мало штоле? ни на один не ответила вместе с Андреа Басмачелло, чего оно сегодня не на привязи у тебя? перестало на кличку откликаться?

Алоизий Могарыч

вот теперь сама пруфы и тащи, а о тебе здесь пруфов - как у дурня махорки, мало штоле? ни на один не ответила вместе с Андреа Басмачелло, чего оно сегодня не на привязи у тебя? перестало на кличку откликаться?

По кому скучаешь больше - по мне или по нему, тугодум?)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

По кому скучаешь больше - по мне или по нему, тугодум?)

всю ночь о вас двоих только и думал, глаз не смыкал😄 ты с темы-то не съезжай, была бы твоя ветка, давно бы забанила, как и члены вашего кружка кролиководов, а так - руки коротки, Айнанэ😄 ширинку Канову так и не застегнула, матрешка😄

Алоизий Могарыч

всю ночь о вас двоих только и думал, глаз не смыкал😄 ты с темы-то не съезжай, была бы твоя ветка, давно бы забанила, как и члены вашего кружка кролиководов, а так - руки коротки, Айнанэ😄 ширинку Канову так и не застегнула, матрешка😄

Значит, по мне. Как чуяла)))

Сколько у тебя подопечных, кошковод?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сколько у тебя подопечных, кошковод?

на мои вопросы ответь для начала, а на нет и суда нет, водяные черные кролики, вот уж кто расплодился здесь немеряно, это да, мели Емеля, твоя неделя, а я покидаю ваш загончик, и мех - овно, и воняет очень, есть тоже не люблю крольчатину - брезгую, но кому-то за деликатес сойдет😄

Алоизий Могарыч

на мои вопросы ответь для начала, а на нет и суда нет, водяные черные кролики, вот уж кто расплодился здесь немеряно, это да, мели Емеля, твоя неделя, а я покидаю ваш загончик, и мех - овно, и воняет очень, есть тоже не люблю крольчатину - брезгую, но кому-то за деликатес сойдет😄

Да куда ты далеко убежишь, мягкопузый? Беззащитный в своей привязанности к местам, где можно поживиться) Ты же никогда не прощаешься, лишь временно сверкаешь пятками из чувства самосохранения)

Так-то год кролика и год кота - однояйцево. Воняет ему)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так-то год кролика и год кота - однояйцево. Воняет ему)

И опять мимо, совсем плоха стала старушка

"По легенде, когда Будда выбирал зверей, которым предстояло покровительствовать над годами, кот не попал в этот круг по чистой случайности, из-за крысы. Якобы с тех пор они и враждуют. И в итоге кота посадили на то же место, что и кролика, – за сходство характеров. По другой версии, кот заменил кролика в одном из восточных календарей (а их не один, а много), а мы, находясь на отдалении и от Японии, и от Китая, все смешали в кучу.

– Не очень-то правдоподобная версия, – отметил Игорь Алимов, зав отделом этнографии народов Восточной и Юго-Восточной Азии в Музее этнографии. – И Япония, и Китай живут по одному календарю, еще с прошлой эры, он для них такой же общий, как письменность. У китайцев все однозначно – это год Кролика, тхудзё. Думаю, версия о коте появилась после того, как кто-то из наших соотечественников съездил туда на экскурсию, послушал чью-то неграмотную лекцию и написал об этом статью.

!Это сродни туалетному фэншую, который с настоящим фэншуем никакого сходства не имеет!

– Когда заходит речь о классификации млекопитающих, их принято делить по пищедобывательному принципу, – отмечает зоопсихолог Наталья Криволапчук. – И, конечно, кошки, которые относятся к отряду хищников, и кролики – из отряда грызунов – животные настолько разные, что сравнивать их невозможно. Еще труднее сравнивать их психику и поведение. Допустим, оба они любят ласку – но в меру и не больше, чем другие домашние звери. Самая яркая кошкина черта – загадочность, но, если перебрать всех зверей из календаря, то среди них самая загадочная – змея. Кроликов можно выдрессировать, в отличие от кошки. Это не значит, что кошка глупее – просто у нее такой характер: она не понимает, зачем менять свое поведение в угоду кому-то".

Алоизий Могарыч

И опять мимо, совсем плоха стала старушка

"По легенде, когда Будда выбирал зверей, которым предстояло покровительствовать над годами, кот не попал в этот круг по чистой случайности, из-за крысы. Якобы с тех пор они и враждуют. И в итоге кота посадили на то же место, что и кролика, – за сходство характеров. По другой версии, кот заменил кролика в одном из восточных календарей (а их не один, а много), а мы, находясь на отдалении и от Японии, и от Китая, все смешали в кучу.

– Не очень-то правдоподобная версия, – отметил Игорь Алимов, зав отделом этнографии народов Восточной и Юго-Восточной Азии в Музее этнографии. – И Япония, и Китай живут по одному календарю, еще с прошлой эры, он для них такой же общий, как письменность. У китайцев все однозначно – это год Кролика, тхудзё. Думаю, версия о коте появилась после того, как кто-то из наших соотечественников съездил туда на экскурсию, послушал чью-то неграмотную лекцию и написал об этом статью.

!Это сродни туалетному фэншую, который с настоящим фэншуем никакого сходства не имеет!

– Когда заходит речь о классификации млекопитающих, их принято делить по пищедобывательному принципу, – отмечает зоопсихолог Наталья Криволапчук. – И, конечно, кошки, которые относятся к отряду хищников, и кролики – из отряда грызунов – животные настолько разные, что сравнивать их невозможно. Еще труднее сравнивать их психику и поведение. Допустим, оба они любят ласку – но в меру и не больше, чем другие домашние звери. Самая яркая кошкина черта – загадочность, но, если перебрать всех зверей из календаря, то среди них самая загадочная – змея. Кроликов можно выдрессировать, в отличие от кошки. Это не значит, что кошка глупее – просто у нее такой характер: она не понимает, зачем менять свое поведение в угоду кому-то".

Дядь. Ты в свои 43 себя мальчиком видишь? Или ты тёть?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Дядь. Ты в свои 43 себя мальчиком видишь? Или ты тёть?)

чего цепляешься к людям, девочка- припевочка? а тебе 15?
ответь на мой вопрос для начала, а потом свои задавай
Канов по губам не провел еще? или уже случилось?

Гость

Да, Маверик, таких научишь литературу понимать😄😄😄 не в коня корм

402602839]
Сегодня, 10:46
ИнфузорияА)) а я прямая и честная))
=================================
Еще рыгни и заржи голосом Папанова)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

меня подробности ваших извращений вообще не интересуют - трахайтесь во все места с кем хотите, только не надо из себя изображать це...лок македонских😄😄😄 всем уже понятно ху есть ху, а рукописи не горят и это останется здесь - наслаждайтесь процессом, вы этого достойны😄

Гость

А вот и факторы, ведущие к образованию ин ти ных 😄 связей, все проще пареной репы оказалось - это понимают даже одноклеточные

Катя
399691312]
18 июля 2020, 09:50
Инфи
Это у тебя от недоеба) никогда не думала что напишу такое, но что есть то есть... не вздумай, Катя!!!!! Это тупик... и грязь... развлечься ещё ладно, поиметь - ещё ладно.... но ты то втюришься, и начнётся натягивание совы на глобус и страдания , сдвиг моральных рамок, ненужные надежды , разочарования , враньё, дети эти.... тебе это надо??? Не стоит !!!!!

Гость

Маверик, а ведьмы твои раздухарились однако, совсем кукухой двинулись😄 не боисся? это ить тебе не с парашютом прыгать😄
короче, правильно ты слился, а то неровен час все похерят
и сами в расход уйдут, но им что? своя шейка копейка и чужая головУшка полушка - одним словом злонедоебабы, красиво, да?

1.[402602839]
05 февраля, 13:23
Инфузория
Повторю, пока не научишься выражать мысль в 3-5 словах, как Обормот, или вот ещё Омикрон, читать тебя не буду. Что сложного, березовая ты моя???
====================================================

Тебе читать не надо, строчи доносы,тупоголовая сыкуха

2.402602839]
05 февраля, 13:43
Инфузория
Смотри. Бумага возможно отправлена. Щас тебе бизнес твой незаметно сломают. Или прямо осудят. Непуганная идиотина. ))))
========================================================

😂 Мужа своего, куколда иди пугай, заодно противень отмой, грязно-жопая сыкуха.)))

Гость

противень отмой.. это шикарно сказано😄😄😄

Алоизий Могарыч

Маверик, а ведьмы твои раздухарились однако, совсем кукухой двинулись😄 не боисся? это ить тебе не с парашютом прыгать😄
короче, правильно ты слился, а то неровен час все похерят
и сами в расход уйдут, но им что? своя шейка копейка и чужая головУшка полушка - одним словом злонедоебабы, красиво, да?

1.[402602839]
05 февраля, 13:23
Инфузория
Повторю, пока не научишься выражать мысль в 3-5 словах, как Обормот, или вот ещё Омикрон, читать тебя не буду. Что сложного, березовая ты моя???
====================================================

Тебе читать не надо, строчи доносы,тупоголовая сыкуха

2.402602839]
05 февраля, 13:43
Инфузория
Смотри. Бумага возможно отправлена. Щас тебе бизнес твой незаметно сломают. Или прямо осудят. Непуганная идиотина. ))))
========================================================

😂 Мужа своего, куколда иди пугай, заодно противень отмой, грязно-жопая сыкуха.)))

Я не слился. Я думал.

О смысле жизни. Попутно запаску переуложил. Всего за пару часов, между прочим. По сравнению с прежними тремя это небывалое ускорение, согласись.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: