Гость
Статьи
Интиная связь - это …

Интиная связь - это навсегда?

Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Да мы вот тоже не понимаем - как тебя допускают
до уровня " инструктор" в парашютном клубе.
Молодые девки платят деньги за прыжки - а к ним чммо старое клеится.
Еще и внештатник.

Более того, даже женятся на студентках. Иногда.

Гость
Maverick

Более того, даже женятся на студентках. Иногда.

60- летние женатые овощи? Женятся?

Maverick

Дык... ясное дело, что человек засвечивается, чего бы он ни сказал и о чём бы ни промолчал. Нужно только слушать внимательно. Что до финистов, то тут я не понял. Мы же не верим в единорогов? Все люди как люди, у всех своему мордору место найдётся. В чём проблема-то? Человека надо уметь принимать целиком. Ну или не принимать.

Верую, батюшка, в единорогов. Презумпция невиновности, ети яё... Это потом и рог отваливается, и абрис осла прорисовывается. Но изначально мой мир идеален. С таким зрением в мир пришла, с таким ужо и уйду.

Андрей Басмач

Маверик знал про счастье всё
Не то что нынешнее племя
Но почему-то, ё-моё
Он никому не говорил

:-))

Они пока не готовы слышать, Андрей.

Maverick

Непутятишна, а ты Маверик с Мэлом Гибсоном смотрела? Я сам посмотрел, а потом ещё с дочкой. Это я оттуда фразу дёрнул :-)

Давно смотрела. Но я фильм щапомнила как "Мэверик". И всё меня тянуло так к тебе обращаться)

Гость
Maverick

ТА-ДАМММ!!!

Ну так что - если внучка будет сношаться с твоим ровесником - это же как спинку почесать и не повод для ипотеки.
А будет забавно.

Гость

А ты юрист? После донецкого ПТУ?

Не пту. Техникума.

Влад, рази только двадцатилетки ходят по адреналин? Нет таких безбахов в моём возрасте?

Гость
Maverick

:-))

Они пока не готовы слышать, Андрей.

Так у тебя же не первый брак и жена - терпила.
Терпит как овца " студенток".
Какое счастье то)))))

Нынче мой год! Мне будет 60) Я верю, что наконец-то в этом году выйду замуж. Когда, как не сейчас?)

Ттт... Потом всё расскажу. Пошла песню "Пилота" тренировать. Мне на всё про всё полчаса. После я вся ваша)

Гость
Maverick

Не пту. Техникума.

Техникум — тип профессионально-технического училища.
ПТУ - профтех училище.
Я понимаю - рождение в среде украинских маргиналов не дает практики русского.

Омикрон

Оно есть на сайтах с фильмами. Там обычно просто куча рекламы и баннеров.

Занятно. Не встречал. Ну да ладно не суть важно. Всё равно дивлюсь смелости хождений по сомнительным сайтам. Но это мои личные страхи. Возможно, под гипнозом выяснят, что меня в детстве силой кормили манной кашей под картинкой с Памелой Андерсон.

Гость

60- летние женатые овощи? Женятся?

А что мешает? Не на тебе же женятся.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Верую, батюшка, в единорогов. Презумпция невиновности, ети яё... Это потом и рог отваливается, и абрис осла прорисовывается. Но изначально мой мир идеален. С таким зрением в мир пришла, с таким ужо и уйду.

В юристы бы тебя... Ну или хотя бы в хирурги. Ужо мы бы тебя перевоспитали...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Давно смотрела. Но я фильм щапомнила как "Мэверик". И всё меня тянуло так к тебе обращаться)

Ну так-то да, "Мэверик" правильнее будет.

Гость

Ну так что - если внучка будет сношаться с твоим ровесником - это же как спинку почесать и не повод для ипотеки.
А будет забавно.

Да как ты можешь!!! Да она никогда!!! Да я ему!!!

Хых...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нынче мой год! Мне будет 60) Я верю, что наконец-то в этом году выйду замуж. Когда, как не сейчас?)

Пора!!!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Влад, рази только двадцатилетки ходят по адреналин? Нет таких безбахов в моём возрасте?

Ай... Да ну что ты в самом деле! Это я писателя развлекаю беседой, не надо делать выводы. Конечно, разные бывают. Двадцатилетних не сильно много. Чаще около тридцати и постарше идут. По разным причинам, вовсе не обязательно несчастная любовь и желание найти замещение, хотя и это тоже бывает. Года три назад у меня прям семейная пара была, ему около сорока, она немного моложе.

Так что ты нашу болтовню с писателем не слушай. Это ему на платный порнхаб не хватает, ну а я помогаю, как могу. Разве ж я не понимаю...

Гость

Техникум — тип профессионально-технического училища.
ПТУ - профтех училище.
Я понимаю - рождение в среде украинских маргиналов не дает практики русского.

Сфигали? Техникум - это среднее специальное образование. Там учили бригадиров и мастеров - низшее управленческое звено. Из пту только работяги выходили.

Учи матчасть, лапоть. Не позорь своим невежеством донецких маргиналов.

Maverick

Ай... Да ну что ты в самом деле! Это я писателя развлекаю беседой, не надо делать выводы. Конечно, разные бывают. Двадцатилетних не сильно много. Чаще около тридцати и постарше идут. По разным причинам, вовсе не обязательно несчастная любовь и желание найти замещение, хотя и это тоже бывает. Года три назад у меня прям семейная пара была, ему около сорока, она немного моложе.

Так что ты нашу болтовню с писателем не слушай. Это ему на платный порнхаб не хватает, ну а я помогаю, как могу. Разве ж я не понимаю...

Тогда я тоже ему помогу. Моему избраннику на 15 лет меньше. Вот и мне приходится марку держать. Песню спела. "Заживо!" Думаю, должно пронять.

Ирина Львовна
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тогда я тоже ему помогу. Моему избраннику на 15 лет меньше. Вот и мне приходится марку держать. Песню спела. "Заживо!" Думаю, должно пронять.

Это немного. Лет двадцать- двадцать пять в любую сторону, сложнее.
Разве что не для жизни. Поиграть в кошки-мышки так самое то.

Maverick

Да как бы не романтик уже давно...

Как сказал мой хороший знакомый, юриспруденция иссушает душу.

Но разжижает мозги??? ) Должно же быть что то в противовес?)

Ирина Львовна
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Голова может в любом возрасте, тс уехать в дальние края. Был бы повод, а он всегда найдётся. Особенно, если цель какая-то глупость, то оправдания найдутся.
Ещё и какие прекрасные и извилистые)

Ирина Львовна
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Рано! Вот лет в 75 самое оно. У мужа склероз и глухота, жена еле ходит, не догонит. На палках подраться можно)

Ирина Львовна

Я чуть покрасовалась. Не сочтите за придурь. А это она самая) Разница меньше.

Андрей Басмач

Маверик знал про счастье всё
Не то что нынешнее племя
Но почему-то, ё-моё
Он никому не говорил

Аххаха))

Ирина Львовна
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я чуть покрасовалась. Не сочтите за придурь. А это она самая) Разница меньше.

Поняла, что на форуме бзик возрастной. Меньше-больше, старше-моложе.
Сейчас дневное отделение в вузах до неограниченно, а преподаватель может быть значительно моложе.
В семейной жизни с иерархией попроще, в возрастном цензе)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чё ты спрашиваешь? Иди и прыгай .

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ещё достаточно свежа но уже бесконечно мудра??? Самое время!)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Што?? Ещё один пысатель??? Развелось, как овец нерезанных)

Ирина Львовна

Поняла, что на форуме бзик возрастной. Меньше-больше, старше-моложе.
Сейчас дневное отделение в вузах до неограниченно, а преподаватель может быть значительно моложе.
В семейной жизни с иерархией попроще, в возрастном цензе)

На форуме натурально бестиарий. Трудно разграничить, где своё нутряное, а где наносное. Ну и бились бы те, у кого претензии есть межполовые. Так нет, до того не достал, а вот тебе на сдачу, а то и вместо.
"Переживши бойню, всё тебе припомню. Гвоздиком в забор."

Инфузория

Што?? Ещё один пысатель??? Развелось, как овец нерезанных)

У меня только пейсатели и поклонники.
Песню спела. Похабно, но от души) У меня ж ступор стоял.

Маверик, вашу тему прочитала как "утиная связь" . Зашла глянуть, может утки связываются друг с другом по всему миру как то особенно и это наконец то стало достоянием научной общественности, а тут все то же ....и вы про интим ??? Вам же не надо , но наверное , книжку про маркетинг почитали на выходных?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня только пейсатели и поклонники.
Песню спела. Похабно, но от души) У меня ж ступор стоял.

Послушаю в дороге ....напишу ...

Инфузория

Но разжижает мозги??? ) Должно же быть что то в противовес?)

Не выдержала, Инфи? Тоже прибежала послушать, как шестидесятилетние с двадцатилетними спят? Понимаю... Я бы и сам прибежал, да колени беречь пора, за всеми не набегаешься.

Maverick

Не выдержала, Инфи? Тоже прибежала послушать, как шестидесятилетние с двадцатилетними спят? Понимаю... Я бы и сам прибежал, да колени беречь пора, за всеми не набегаешься.

Нет, я прибежала про интимную связь послушать, а тут все то же, что и везде)) таки была книжка про маркетинг???))

Гость
Maverick

А что мешает? Не на тебе же женятся.

Он УЖЕ женаты в свои 60 лет. На ком они снова женятся - на 20 летних девахах типа внучка? Угу.

Инфузория

Нет, я прибежала про интимную связь послушать, а тут все то же, что и везде)) таки была книжка про маркетинг???))

То есть про итиную!!!👆👆👆😁

Maverick

А может вы хотели написать "единая связь"???? )

Ирина Львовна

Голова может в любом возрасте, тс уехать в дальние края. Был бы повод, а он всегда найдётся. Особенно, если цель какая-то глупость, то оправдания найдутся.
Ещё и какие прекрасные и извилистые)

Ирина Львовна, мы сейчас с Непутятишной про прыжки с парашютом :-)

Какая там может цель? Обычное времяпровождение. Не все таким занимаются, это рравда. Ну так и по грибы не все ходят. Там ведь тоже не в полном лукошке цель, хотя и это прятно, конечно.

Maverick

На порнхабе есть, granny называется.

Инфузория

А может вы хотели написать "единая связь"???? )

Одна единая связь и вечная привязка навеки??? У вас такое было???

Ирина Львовна

Пятнаха разницы - это всё же сложновато... А так-то чего об этом думать? Есть только степень вероятности, не более.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня уже проняло, Непутятишна!

Гость
Maverick

Да как ты можешь!!! Да она никогда!!! Да я ему!!!

Хых...

Хых - это не ответ.
Пример. Внучке твоей 20 лет и она заплатила за курсы живописи.
И просле урока "перспектива и техника " её пользует препод 60 лет.
И как? Нормулик? Почесал свой хррен об твою внучку и дальше практиковаться со студентками.
А ты и бабка и родители девки - обтекаете молча))))

Инфузория

Одна единая связь и вечная привязка навеки??? У вас такое было???

Единая безлимитная связь без разрывов и ограничений.

Ирина Львовна

Рано! Вот лет в 75 самое оно. У мужа склероз и глухота, жена еле ходит, не догонит. На палках подраться можно)

Драка на палках...

Только я о кэндо подумал?

Гость
Maverick

Дед. Как " волонтер" клуба ты не имеешь права заниматься
в статусе " инструктор".
Люди платят деньга не за то - чтобы с ними прыгал и их учил ххер со стороны.
Значит - ты таки в штате и " инструктор" с лицензией.
И тогда вопрос к руководству клуба - почему старый отброс под 60 лет спит со своими обучающимися.

Инфузория

Послушаю в дороге ....напишу ...

Я уже вторую низкоуровневую, но настроенческую, спела) Пока берегу себя.