Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет заниматься интимом до свадьбы

Девушка не хочет заниматься интимом до свадьбы. Как уговорить?

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женитесь, потом разведетесь, если че

Гость

Найти другую девушка.
Это ханжа

Гость

Подари ей квартиру, может она передумает, но это не точно.

Гость

Умница. И не месяц, а год надо наблюдать, что за человек.

Static X - Destroyer

Если целка, то подожди до свадьбы, если нет, то бросай, она тебя использует.

Гость

Идиот

Гость

Правильно делает. Хоть одна попалась порядочная, не бежит сразу секситься. Может ты не собираешься жениться на ней. Зачем ей уи собирать?

Гость

Поплачь! Если не дает потому, что девственница, значит серьезная девушка.

Гость

Она боится, что ты её бросишь после секса.

Гость
Гость

Поплачь! Если не дает потому, что девственница, значит серьезная девушка.

Поплачьте сами. Автор, тут за советом пришел.
А насчет этой истории скажу так:
Она вас не любить. И вот все! Любящая девушка не морозить

Гость
Гость

Она боится, что ты её бросишь после секса.

Это ты своим опытом делишься...гы...гы

Гость

Как уговорить, свадьбу не предлагать?
Вопрос от девушки "Парень не хочет жениться, как уговорить, секс не предлагать"
Вы же знаете ответ, считаете ее шaлaвoй, которую можно уговорить словами???

Гость

и правильно делает. ты ее недостоин, свали в туман, недоумок

Лучик

Ну не хочет и не надо. Но отношения зрелых людей складываются из нескольких составляющих. Секс очень важная его часть. Если она потом очень разочаруется в вас будете скандалить каждый день. И да автор девушка без разнообразия, закомплексованная чуток, короче не ждите огня. У девушек с либидо, со здоровой сексуальностью и мозгами нет такого что она нужна только ради плевы. А у нее очень большой риск с таким связать себя. И офигеть когда сразу на брачном ложе он либо ее фантазии осудит либо сам какую жесть предложит. А ей не зайдет.

Гость

Человек пришел за советом. А вы ему что пишите?
Я ему предложил вариант поискать другую девушку, которая не будет динамить.
По мне это самый вариант.
Пускай фригидки,недотроги тут бесяться. Я на них не реагирую, они больные на голову.

Гость

Никак. Это ее убеждения. Или ищите доступную давалку, а эту оставьте в покое.

Гость

Ну ты дурак, найди ту, которая дает до свадьбы. Что, мозги пропил все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про это я говорю. Больные на голову тетки дизают.
Я сегодня рассмышлял по этому поводу. Почему женщины так озабоченны любовью, а сами никого любить по настоящему не хотят. А оказывается все просто такими проще манипулировать

Так и не ухаживай за ней до свадьбы и не води никуда и не дари ничего.

Гость

Ее право. А твое право найти другую которая даст без свадьбы

Гость

Короче, эту бросай, найди на районе нормальную, которая дает и на ней женись. Вам обоим будет лучше - 100 пудово.

Гость

Девушка не хочет заниматься интимом до свадьбы - с тобой или вообще?

Автор
Гость

Девушка не хочет заниматься интимом до свадьбы - с тобой или вообще?

Вообще, впринципе

Гость
Автор

Вообще, впринципе

Ну я бы на эти убеждения девушки,запросил бы подтверждение девственности от гинеколога (в выбранной мной клинике). Это были бы мои убеждения)
А так имеет право не спать с вами до свадьбы. Вопрос готовы ли терпеть?

Гость
Гость

Ну я бы на эти убеждения девушки,запросил бы подтверждение девственности от гинеколога (в выбранной мной клинике). Это были бы мои убеждения)

Перед свадьбой естественно

Автор
Гость

Ну то, что она девственница очень похоже

Гость
Гость

Тупппой пленочник ты. Гинеколог не устанавливает девственность, даже несколько тем здесь было про это.

Гость
Автор

Ну то, что она девственница очень похоже

Девственница или нет - это не важно, девственности можно лишиться за 5 минут, это разовая "процедура". Вы лучше задумайтесь, насколько вам действительно комфортно рядом друг с другом? Девушке явно не очень, да и вам тоже. И уверены ли вы, что после свадьбы всё изменится и она вам начнёт давать секс при одном вашем намёке?

Гость
Гость

Тупппой пленочник ты. Гинеколог не устанавливает девственность, даже несколько тем здесь было про это.

А кто устанавливает,проктолог?)))

Гость

Не хочет, ну ок, ее тело ее дело. Перед свадьбой обязательно сходи с ней к врачу, пусть проверит девственница она или нет. Если нет, то не иди в загс.

Гость
Гость

Девственница или нет - это не важно, девственности можно лишиться за 5 минут, это разовая "процедура". Вы лучше задумайтесь, насколько вам действительно комфортно рядом друг с другом? Девушке явно не очень, да и вам тоже. И уверены ли вы, что после свадьбы всё изменится и она вам начнёт давать секс при одном вашем намёке?

Не важно для кого?
Она будет давать))
А может он будет брать?)

Гость
Гость

Ты так пишешь как буд-то это плохо.
Люди... человек больной, ему нравится когда у женщины карие глаза и длинные волосы.

*** ты на голову цОбнутая

Гость
Гость

Что значит давать секс при одном намеке? Сексом занимаются, когда оба хотят. Хватит пропаганды поклонения штанам, а девушка изначально себя правильно поставила. Молодец.

Гость
Гость

Что значит давать секс при одном намеке? Сексом занимаются, когда оба хотят. Хватит пропаганды поклонения штанам, а девушка изначально себя правильно поставила. Молодец.

Какого поклонения штанам? Ты уже начала на шмотки молиться? Совсем крышечка потекла в секте вашей убогой....

Гость
Автор

Вообще, впринципе

и зачем тебе "покупать кота в мешке"?

Гость
Автор

Вообще, впринципе

Ну так нет гарантий что она сексом заниматься будет с тобой и после свадьбы

Гость

Гарантий нет в любом случае))

Гость
Гость

Гарантий нет в любом случае))

Это верно, гарантий нет, с такой бабой лучше не связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажи, сколько ты уже невест у врача проверил на девственность?

Гость
Гость

И в чём она молодец? Что берёт кота в мешке?
Автор, наверное, хочет регулярного секса в браке, и жену, которая его хочет. Поклонение штанам тут вообще ни при чём, речь о собственном комфорте в отношениях.

Гость

Ну и? Любишь - женись, содержи. Сексуально тебя обслуживать девушка не обязана.

Гость
Гость

Не хочет, ну ок, ее тело ее дело. Перед свадьбой обязательно сходи с ней к врачу, пусть проверит девственница она или нет. Если нет, то не иди в загс.

Нормальная девушка сама перед загсом сбежит, услыхав такое предложеньице. Даже будучи девственницей нецелованной. Потому что адекватная девушка хочет отношения к себе как к человеку, а не как к товару из магазина.

Гость
Гость

Ну скажи, сколько ты уже невест у врача проверил на девственность?

Мне не надо было,моя в последствии жена,хотела меня до свадьбы и была "девочкой")
Если у вас не так,то это не значит что этого не может быть)

Гость
Гость

Мне не надо было,моя в последствии жена,хотела меня до свадьбы и была "девочкой")
Если у вас не так,то это не значит что этого не может быть)

Ну вот и понятно всё с тобой, пленочник туппой. На слово только самой девушке и остается верить, потому что девственность не определяет ни один гинеколог. Они на осмотрах тоже словами спрашивают, живёт ли женщина половой жизнью и со скольки лет - а зачем бы они это делали, если бы могли просто взять и сами посмотреть?
А уж в век гименопластики вообще не составит труда наebaть про девственность, кавказские девушки так и делают перед свадьбой.

Гость
Гость

Ну вот и понятно всё с тобой, пленочник туппой. На слово только самой девушке и остается верить, потому что девственность не определяет ни один гинеколог. Они на осмотрах тоже словами спрашивают, живёт ли женщина половой жизнью и со скольки лет - а зачем бы они это делали, если бы могли просто взять и сами посмотреть?
А уж в век гименопластики вообще не составит труда наebaть про девственность, кавказские девушки так и делают перед свадьбой.

Это с тобой всё понятно одноклеточная)
Верить на слово девушке которая не доверяет тебе?))
При осмотре гинекологом подростков не достигших возраста согласия,как думаете почему сообщают родителям? Гинеколог экстрасенс что ли? Кто там что восстанавливает,мне не интересно)) Да и думаю хороший гинеколог определит сразу.
Так что, твой бред за аргументы не канает)

Гость
Гость

И в чём она молодец? Что берёт кота в мешке?
Автор, наверное, хочет регулярного секса в браке, и жену, которая его хочет. Поклонение штанам тут вообще ни при чём, речь о собственном комфорте в отношениях.

Как это так получается, что регулярно трахаться он видите ли хочет, а жениться ему рано и боязно?

Гость
Гость

Какого поклонения штанам? Ты уже начала на шмотки молиться? Совсем крышечка потекла в секте вашей убогой....

У тебя встал, это твои половые трудности. Для начала квартиру подари девушке, потом секс может быть, а может и нет. Это вот приблизительно манипуляция по типу сначала секс, потом загс, а может быть и нет)) Кто кого переиграет.

Гость
Гость

Как это так получается, что регулярно трахаться он видите ли хочет, а жениться ему рано и боязно?

а причем тут секс и брак? *** ты путаешь член с трамвайной ручкой?

Гость
Гость

Это с тобой всё понятно одноклеточная)
Верить на слово девушке которая не доверяет тебе?))
При осмотре гинекологом подростков не достигших возраста согласия,как думаете почему сообщают родителям? Гинеколог экстрасенс что ли? Кто там что восстанавливает,мне не интересно)) Да и думаю хороший гинеколог определит сразу.
Так что, твой бред за аргументы не канает)

Это твой бред за аргументы не канает, ты лишь выдаёшь желаемое за действительное. У гинеколога ни разу не был, зато чего-то там "думаешь". А я у них была и знаю, что гинеколог может только описать девственную плеву - какой она формы, есть ли повреждения и др. И даже при наличии повреждений нельзя будет установить, от чего они возникли - из-за введения члена во влагалище или, скажем от секс-игрушек или иных предметов.
Так что трahalacь девушка с каким-то мужчиной раньше или нет - тебе ни один врач этого не скажет.

Гость
Гость

Это твой бред за аргументы не канает, ты лишь выдаёшь желаемое за действительное. У гинеколога ни разу не был, зато чего-то там "думаешь". А я у них была и знаю, что гинеколог может только описать девственную плеву - какой она формы, есть ли повреждения и др. И даже при наличии повреждений нельзя будет установить, от чего они возникли - из-за введения члена во влагалище или, скажем от секс-игрушек или иных предметов.
Так что трahalacь девушка с каким-то мужчиной раньше или нет - тебе ни один врач этого не скажет.

Достаточно будет заключения что не повреждена)
Или пусть дальше играет с игрушками))