Познакомилась с одним парнем,долго общались и казался приличным. На первом же свидании был пьяный,почувствовала запах перегара но думала что показалось. Первая встреча закончилась сексом,который я не хотела. Во время акта испытывала отвращение( никогда такого не было,словно меня втоптали вгрязь. Просто не выходит из головы,чувствую отвращение к себе. Что делать?(
Ложись спать, завтра забудешь уже
Если не хотели, он Вас изнасиловал? Или как?
Наперди под оеяло
Вы просто глупая.
Встать, поднять обе руки высоко вверх, потом резко отпустить вниз и сказать "да и пошёл он к чёрту!".
Ну было и было. Как я понимаю, физического насилия не было применено, вы просто не сообразили отказать, отбиваться, громко кричать? Тогда в правовом поле вам никак нельзя получить компенсацию произошедшего. Только плюнуть и пойти дальше.
На будущее, чтобы такое не повторялось, нужно попросить подругу помочь. Уйти далеко от людей, и там она пусть вас потрогает, как будто бы хочет секс, а вы в ответ орёте изо всех сил - нет! Я не хочу! Нельзя! Я против! Потом меняетесь ролями.
Сообщение было удалено
Орите "мама, роди меня обратно!"
Не е#аться с кем попало
Что поделать? Лучшее лекарство - время.
Ну, сглупила разок.... Придурок пьяненький попался... Это жизнь. Она на то и дана. Ошибайся, но делай выводы! Учись перешагивать чнрез г.о.в.н.о!
Знаете, я мужчина, но даже у меня была такая история - с девушкой, с которой я просто не хотел и к которой было отвращение, физически. При этом я не совершал никаких действий и там просто еле держалось. Не смогу объяснить, не хватит поля в форуме для написания. Типа пришлось, заставил себя. Но, чувства были тоже, как в грязи изваляли. После этого неделю было отвращение. И до сих пор временами вспоминаю с омерзением. Пройдет.
Научиться себя уважать. Прекращать цепляться за кого ни попадя. Вы терпели перегар и приставания по одной лишь причине - вам он уже понравился, вы его уже присвоили, уже нарисовали себе радужные картины будущего. А когда пошли сомнения и тревожные звонки, вам уже было жалко терять "поклонника" - потому вы терпели и гнулись под его давлением.
Так вот впредь не жалейте никого потерять, самое страшное - потерять себя. Доверяйте своим плохим предчувствиям больше, чем ожиданиям чего-то хорошего. Не очаровывайтесь людьми, лучше радуйтесь если спустя время не разочаруют. Не ждите от жизни сказки, чуда, половиночки и прочих бредней о "вселенной, исполняющей желания".
Лучше оберегайте себя сами, без стеснений пресекайте неприятное общение, уходите оттуда где вам дискомфортно или небезопасно. Не бросайтесь тут же непойми кому в объятия, пусть человек заслужит доверие (кому вы нужны - не умрет без секса на 2 свидании, потерпит). Учитесь быть мягкой с теми, кто делает вам благо, и жесткой с теми кто может навредить.
Научиться себя уважать. Прекращать цепляться за кого ни попадя. Вы терпели перегар и приставания по одной лишь причине - вам он уже понравился, вы его уже присвоили, уже нарисовали себе радужные картины будущего. А когда пошли сомнения и тревожные звонки, вам уже было жалко терять "поклонника" - потому вы терпели и гнулись под его давлением.
Так вот впредь не жалейте никого потерять, самое страшное - потерять себя. Доверяйте своим плохим предчувствиям больше, чем ожиданиям чего-то хорошего. Не очаровывайтесь людьми, лучше радуйтесь если спустя время не разочаруют. Не ждите от жизни сказки, чуда, половиночки и прочих бредней о "вселенной, исполняющей желания".
Лучше оберегайте себя сами, без стеснений пресекайте неприятное общение, уходите оттуда где вам дискомфортно или небезопасно. Не бросайтесь тут же непойми кому в объятия, пусть человек заслужит доверие (кому вы нужны - не умрет без секса на 2 свидании, потерпит). Учитесь быть мягкой с теми, кто делает вам благо, и жесткой с теми кто может навредить.
Вы Эволюции обчитались? Гоните таких советчиков в шею, это обычное женоненавистничество. Выдумали тоже - автор "цепляется". Она просто тихоня и у неё мало опыта. Она бы орала "нет, отвали!", если бы знала, что так _можно_. Ну, теперь будет знать.
Сообщение было удалено
Не тебе решать, пацанская обиженка!
Это просто не твой человек забей со временем будешь вспоминать и думать зачем ты морочила голову себе по этому поводу было и было ..
"Первая встреча закончилась сексом, который я не хотела". Да уж! Не добавить, не отнять! Что делать? Привыкай к "приличным" парням, который на свидание с перегаром ходят. Давай им сзади, если перегар от них смущает. Это твой контингент.
Тоже не очень понял как это "первая встреча закончилась сексом которого я не хотела" ...Вы же не рабыня на помосте, Автор, к батарее никто не приковывал, паяльник у задницы не держал. Решение Ваше, значит нет никакого смысла перед собой же его обжаловать. То есть и фраза, и даже сама мысль эта совершенно лишняя. Не понравился секс? Бывает. В таком случае даже хорошо, что быстро началось и быстро закончилось: времени на неудачу потратили всего ничего. Было бы хуже: месяцами ходить как кот вокруг горячей каши, представлять себе звёздное небо в алмазах, предаваться горькой мастурбации, мучительно представляя объект вожделения)) а когда всё наконец случилось, с неотвратимой очевидностью понять, что это полное фиаско. Вот это обидно, вот это действительно, не только в грязи вываляли, но и за лошили по полной программе. Такое занозой долго будет сидеть, а в Вашем случае не о чем релаксировать. Подумайте о том, что на самом деле большая удача, когда случился просто неприятный эпизод, а не период. Понимаете, о чём я.
Дай телефон
Не твой человек поэтому и отвращение
Здравствуйте! Вы знаете что такое эволюция ? Наоборот очень грамотно и верно выразила мысль ответа в ситуации такой не простой.