Гость
Статьи
Неудачный секс. Как …

Неудачный секс. Как забыть?

Познакомилась с одним парнем,долго общались и казался приличным. На первом же свидании был пьяный,почувствовала запах перегара но думала что показалось. Первая встреча закончилась сексом,который я не хотела. Во время акта испытывала отвращение( никогда такого не было,словно меня втоптали вгрязь. Просто не выходит из головы,чувствую отвращение к себе. Что делать?(

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ложись спать, завтра забудешь уже

Если не хотели, он Вас изнасиловал? Или как?

Гость

Наперди под оеяло

9 Мая

Вы просто глупая.

Гость

Встать, поднять обе руки высоко вверх, потом резко отпустить вниз и сказать "да и пошёл он к чёрту!".

Ну было и было. Как я понимаю, физического насилия не было применено, вы просто не сообразили отказать, отбиваться, громко кричать? Тогда в правовом поле вам никак нельзя получить компенсацию произошедшего. Только плюнуть и пойти дальше.

На будущее, чтобы такое не повторялось, нужно попросить подругу помочь. Уйти далеко от людей, и там она пусть вас потрогает, как будто бы хочет секс, а вы в ответ орёте изо всех сил - нет! Я не хочу! Нельзя! Я против! Потом меняетесь ролями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орите "мама, роди меня обратно!"

Гость

Не е#аться с кем попало

Гость

Что поделать? Лучшее лекарство - время.

Гость

Ну, сглупила разок.... Придурок пьяненький попался... Это жизнь. Она на то и дана. Ошибайся, но делай выводы! Учись перешагивать чнрез г.о.в.н.о!

Гость

Знаете, я мужчина, но даже у меня была такая история - с девушкой, с которой я просто не хотел и к которой было отвращение, физически. При этом я не совершал никаких действий и там просто еле держалось. Не смогу объяснить, не хватит поля в форуме для написания. Типа пришлось, заставил себя. Но, чувства были тоже, как в грязи изваляли. После этого неделю было отвращение. И до сих пор временами вспоминаю с омерзением. Пройдет.

Гость

Научиться себя уважать. Прекращать цепляться за кого ни попадя. Вы терпели перегар и приставания по одной лишь причине - вам он уже понравился, вы его уже присвоили, уже нарисовали себе радужные картины будущего. А когда пошли сомнения и тревожные звонки, вам уже было жалко терять "поклонника" - потому вы терпели и гнулись под его давлением.

Так вот впредь не жалейте никого потерять, самое страшное - потерять себя. Доверяйте своим плохим предчувствиям больше, чем ожиданиям чего-то хорошего. Не очаровывайтесь людьми, лучше радуйтесь если спустя время не разочаруют. Не ждите от жизни сказки, чуда, половиночки и прочих бредней о "вселенной, исполняющей желания".

Лучше оберегайте себя сами, без стеснений пресекайте неприятное общение, уходите оттуда где вам дискомфортно или небезопасно. Не бросайтесь тут же непойми кому в объятия, пусть человек заслужит доверие (кому вы нужны - не умрет без секса на 2 свидании, потерпит). Учитесь быть мягкой с теми, кто делает вам благо, и жесткой с теми кто может навредить.

Гость
Гость

Научиться себя уважать. Прекращать цепляться за кого ни попадя. Вы терпели перегар и приставания по одной лишь причине - вам он уже понравился, вы его уже присвоили, уже нарисовали себе радужные картины будущего. А когда пошли сомнения и тревожные звонки, вам уже было жалко терять "поклонника" - потому вы терпели и гнулись под его давлением.

Так вот впредь не жалейте никого потерять, самое страшное - потерять себя. Доверяйте своим плохим предчувствиям больше, чем ожиданиям чего-то хорошего. Не очаровывайтесь людьми, лучше радуйтесь если спустя время не разочаруют. Не ждите от жизни сказки, чуда, половиночки и прочих бредней о "вселенной, исполняющей желания".

Лучше оберегайте себя сами, без стеснений пресекайте неприятное общение, уходите оттуда где вам дискомфортно или небезопасно. Не бросайтесь тут же непойми кому в объятия, пусть человек заслужит доверие (кому вы нужны - не умрет без секса на 2 свидании, потерпит). Учитесь быть мягкой с теми, кто делает вам благо, и жесткой с теми кто может навредить.

Вы Эволюции обчитались? Гоните таких советчиков в шею, это обычное женоненавистничество. Выдумали тоже - автор "цепляется". Она просто тихоня и у неё мало опыта. Она бы орала "нет, отвали!", если бы знала, что так _можно_. Ну, теперь будет знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тебе решать, пацанская обиженка!

Гость

Это просто не твой человек забей со временем будешь вспоминать и думать зачем ты морочила голову себе по этому поводу было и было ..

Гость

"Первая встреча закончилась сексом, который я не хотела". Да уж! Не добавить, не отнять! Что делать? Привыкай к "приличным" парням, который на свидание с перегаром ходят. Давай им сзади, если перегар от них смущает. Это твой контингент.

Авиатор

Тоже не очень понял как это "первая встреча закончилась сексом которого я не хотела" ...Вы же не рабыня на помосте, Автор, к батарее никто не приковывал, паяльник у задницы не держал. Решение Ваше, значит нет никакого смысла перед собой же его обжаловать. То есть и фраза, и даже сама мысль эта совершенно лишняя. Не понравился секс? Бывает. В таком случае даже хорошо, что быстро началось и быстро закончилось: времени на неудачу потратили всего ничего. Было бы хуже: месяцами ходить как кот вокруг горячей каши, представлять себе звёздное небо в алмазах, предаваться горькой мастурбации, мучительно представляя объект вожделения)) а когда всё наконец случилось, с неотвратимой очевидностью понять, что это полное фиаско. Вот это обидно, вот это действительно, не только в грязи вываляли, но и за лошили по полной программе. Такое занозой долго будет сидеть, а в Вашем случае не о чем релаксировать. Подумайте о том, что на самом деле большая удача, когда случился просто неприятный эпизод, а не период. Понимаете, о чём я.

Гость

Дай телефон

Гость

Не твой человек поэтому и отвращение

Гость

Здравствуйте! Вы знаете что такое эволюция ? Наоборот очень грамотно и верно выразила мысль ответа в ситуации такой не простой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема