Как считаете, много ли женщин готовы к отношениям с куколдом? У меня были такие отношения, но расстались. И сейчас хочу только такие отношения. Сам понимаю много плюсов таких отношений для девушки. А вы как к такому относитесь?
Отрицательно, мне тряпки не нужны
Разводка номер 785467...
Я автор темы. И если кого-то заинтересовал или интересно пообщаться лично, пишите на электронную почту. В идеале хочу серьёзных отношений, брак.
Моя почта aayy2023@mail.ru
А кто это?
Я автор темы. И если кого-то заинтересовал или интересно пообщаться лично, пишите на электронную почту. В идеале хочу серьёзных отношений, брак.
Моя почта aayy2023@mail.ru
Какие могут быть серьезные отношения с куколдом. Тем более кто согласится на такой брак. Вы видимо по*рно пересмотрели.
Нафик-нафик куколдов и отношения с ними.
Да мало кто согласиться, да понятно что изменяют многие, но изменяют, то как раз не потому что это можно а потому что нельзя, ведь запретный плод сладок. Ну и да многие изменяют потому что муж просто бесит а развестись не могут по разным причинам. От хорошей жизни мало кто изменяет.
Спасибо за ответ, сразу не увидела, что за раздел) Ну ничего себе такие мужчины существуют? Не обижайтесь, но вроде это отклонение.
А вы психиатр?) Я не обижаюсь))
Потому что с точки зрения нормы, минет и кунилингус это тоже извращение, ведь секс изначально создан только для зачатия детей, а никак не для удовольствия.
Поэтому, вы тоже не обижайтесь))
Нет.
Навалом!
Куколд ок. Страпонить тряпку 2 раза в день.
И тебе будет по кайфу знать или даже воочию видеть как твою жену, как последнюю шлю.. ху на твоих глазах долбит во все дырки кто то другой, а может даже не один. Ты реально куколд, только такие бывают такими лохами подкаблучниками, будешь еще чужую сперму сразу после того, как в нее спустили, слизывать.
А вы психиатр?) Я не обижаюсь))
Потому что с точки зрения нормы, минет и кунилингус это тоже извращение, ведь секс изначально создан только для зачатия детей, а никак не для удовольствия.
Поэтому, вы тоже не обижайтесь))
1. Оргазм дан природой как награда за желание размножаться.
2. Человеку удалось отделить секс для удовольствия от секса для размножения.
3. "Есть только два извращения: балет на льду и хоккей на траве" (Ф. Раневская).
Мало кто из женщин согласиться признать, что она такая. Это слишком радикально)). Изменять тоже как бы нельзя, но если очень хочется, то можно. Отработаны схемы с привлечением подруг, второго телефона на работе, маникюр и прочие.
Мало кто из женщин согласиться признать, что она такая. Это слишком радикально)). Изменять тоже как бы нельзя, но если очень хочется, то можно. Отработаны схемы с привлечением подруг, второго телефона на работе, маникюр и прочие.
В идеале - быть замужем, иметь любовника, получать от всех секс и плюшки и чтобы ей за это ничего не было.
Здесь много деби@к,путающих унижение в постели и подкаблучника.Подкаблучник это по жизни ходящий на цирлах дамский угодник.А в сексе мужик может быть униженным,рабом и так далее,но когда он встал с кровати,это другой человек у которого есть свое слово и мнение,который может и е@ло разбить если баба где то его достала,жрать не приготовила или ещё что.Секс это секс,а бытовуха это бытовуха и ни о каких тут тряпках речи не может быть.В постели это ролевые игры.