Гость
Статьи
Мужчины ближе к 50, …

Мужчины ближе к 50, как часо Вы хотите секса?

Здравствуйте. Мне 37, мужу 48, только год вместе. Я очень сексуально активная, после первого развода долго не выходила замуж но были постоянно партнёры и регулярный секс. В секси делаю и принимаю все, …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дальше хуже будет, это еще только год прошел. Нафига было за него замуж выходить если в интиме не сошлись?

Игорь
Гость

А сосед только целый день дома сидит и палит соседку напротив ,😂 что тут за дибилы сидят?

Ну вы наверное не в курсе оперативной разработки. А в любом учебнике криминалистики сказано, что за ЛЮБЫМ преступлением всегла стоит человек, который что то видел, что-то слышал или догадывается. Соседу необязательно торчать у окна целый день чтобы знать о соседке почти все…

Гость
Гость

Портрет типичного форумца - за 50, никому нафик не нужен и не был женат, уверен что выглядит на 30 потому что не жрет мяса и не курит , помешен на сексе и пошлые стишки тому подтверждение, довольствуется случайными связями . У меня все

Ха-ха! Так ржачно наблюдать, как ты от зависти и бессильной злобы желчью захлёбываешься и на кипящее г.о.вно исходишь, типичное форумное чучело. А у тебя действительно всё. Это верно. Поскольку подобные забавные бессильные вы.с.еры - это всё, что у тебя осталось в твоей несчастной никчемной жизни. Вот это действительно портрет типичного форумца. Или форумки? Ну да не важно. Важно что вот теперь у тебя действительно всё. Во всех смыслах. Ха-ха!

Гость
Гость

Портрет типичного форумца - за 50, никому нафик не нужен и не был женат, уверен что выглядит на 30 потому что не жрет мяса и не курит , помешен на сексе и пошлые стишки тому подтверждение, довольствуется случайными связями . У меня все

Потрет типичного форумца - старого, немощного, страдающего одышкой, жирного и вонючего мешка с г.о.вном, у которого титьки лежат на безразмерном пузе, бьющегося в истерическом припадке от зависти, бессильной злобы на почве острого осознания собственного ничтожества, кромешного одиночества, абсолютной безнадёги и полного отсутствия половой жизни, постящего жалкие, обиженные, бессильные в.ы.серы на вымя.ру, ибо это последнее, что осталось в жизни и больше ничего нет, жрущего мясо, сало, колбасу, фастфуд, алкоголь и прочее д.е.рьмо, по жизни сосущего декалитрами вонючее пиво, в свои 50 лет выглядящего на 70, и довольствующегося в сексе исключительно собственной рукой, ибо ничего другого не светит. У меня всё. Ха-ха!

Гость
Гость

Ну что, старый жирный вонючий немощный обиженный мешок с г.о.вном? Понял теперь, как выглядит портрет типичного форумца? Ну вот. Смотрись почаще в зеркало, чтобы не забывать. Так что это не я, это ты типичный форумец, а я так - погулять вышел, как говаривал капитан Жеглов Глеб Георгиевич. Ха-ха!

Гость
Гость

Так же, как и всегда. Можно сказать ровным счётом ничего не изменилось за 30 лет - ни интенсивность влечения, ни качество эрекции, ни напор ни количество спермы. Правда я не совсем типичный мужчина, ибо от среднестатистического мужчины меня отличает то, что я всю жизнь тщательно следил за своей физической и интеллектуальной формой, придерживаясь жёсткого натурального питания, спортивных и физических нагрузок, регулярных обязательных бань и прочих оздоровительных процедур при очень умеренном питании и полном отсутствии алкоголя. Как часто я хочу секса? Вопрос здесь не столько в том, насколько часто я его хочу, а как часто я его имею. Дело в том, что я не женат и жёны у меня всегда были приходящие. Как часто приходящие? Один-два раза в неделю. Мне лично этого всегда было за глаза, поскольку дело ведь тут не только в том, сколько раз в неделю, но и сколько раз за раз. А я всегда был максималистом и предпочитал один раз сорок раз, нежели сорок раз по разу. Не в буквальном смысле сорок, конечно, но три-четыре. Раз в неделю конечно часто доводят до такого состояния, что в ожидании прихода женщины труба стоит уже перманентно колом, гудит как трасформатор высокого напряжения и дымится, но чаще двух раз в неделю, я всё равно бы заниматься сексом не стал, дабы не превращать настоящее, умопомрачительное удовольствие в преснятину и нудную механическую работу, от которой ни уму не сердцу. В общем всё по Баркову, в его "Луке М.у.дищеве":

"Е.б.итесь все вы на здоровье,
И не щадя nизды своей -
Чем реже е.б.ля - тем приятней,
И сердцу будет веселей!"

И я с ним в этом отношении согласен на все сто процентов. Вот и всё.

Да кому ты на@уй нужен такой правильный,с тобой скучно бабам,не выпить не поговорить,в компании ты как дурак за столом.Дальше в бане дро@и и спортом занимайся.А я лучше буду орлом как в басне Крылова "Орёл и Ворон"где он говорит,что я лучше проживу 30 лет,но буду питаться свежим мясом,чем жить триста лет и питаться падалью.Я от жизни получу всё что могу.

Гость
Гость

Откуда сосед напротив может знать выходила ли я куда-то? Я вот лично не знаю куда и когда мои соседи выходят из дома. Мне на них пофиг и им на меня так же.

Да что ты бред пишешь,если я живу с женой,а она мне изменит,её глаза мне все расскажут,в глазах всё видно.И вдруг если по приходу ее домой сам захочу с ней заняться сексом,а у нас прилюдия куни,то всё приехали?Как бы она не подмывалась,а чужой запах и вкус останется надолго.Вот и влипла девочка.Так что только реально если мужику вообще по@уй на жену,он всё знает и догадывается,но пропускает всё сквозь пальцы,а она думает что он не знает.

Гость
Гость

Да кому ты на@уй нужен такой правильный,с тобой скучно бабам,не выпить не поговорить,в компании ты как дурак за столом.Дальше в бане дро@и и спортом занимайся.А я лучше буду орлом как в басне Крылова "Орёл и Ворон"где он говорит,что я лучше проживу 30 лет,но буду питаться свежим мясом,чем жить триста лет и питаться падалью.Я от жизни получу всё что могу.

Ничё тебя разобрало, пернатый. Заливисто ты раскукарекался. Пукан от зависти и твоих нереализованных желаний и мечтаний у тебя аж дымится. Ну мечтай дальше, петух. Мечтать не вредно. Только не завидуй. Зависть - плохое качество.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: