Гость
Статьи
Почему мужчины так не …

Почему мужчины так не любят презервативы?

В чем причина этой нелюбви мужчин к презервативам? Почему они так не хотят ими пользоваться? Стоит в нём плохо, или не хотят на них тратиться постоянно, или не чувствуют ничего, или что? Мужчины, …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
aleks036ss

так он для нее старался . в горло лучше вялый заходит . если жесткая то партнерше очень тяжело .

ты куни делал?

Гога (Хоха)

а нахрена они нужны

Гость
Гога (Хоха)

а нахрена они нужны

чтоб вы потом не орали, что женщины вас хотят на алики поставить. и чтоб твой отросток от триппера не отвалился

Гость
Гость

Вы просто прелесть. Мало того, что исключительно сексуальная, но ещё и исключительно умная женщина. Что ни скажете - всё в точку. Я вас люблю и обожаю.

Не возбуждай меня! Муж еще не приехал))

Гость
Судная ночь

Эх мужик, тебе бы эротические романы писать, куча бабла бы заработал🤣

я тетенька и красивая..

Гость
Гость

мне понравилось это "по стенке". сразу видно, что *** пишет

.....и с красивой грудью)) тем не менее е. бать. ся- люблю . Это плохо?

Гость
Гость

сам с собой переписываешься? 😂

нет, со мной.

Гость
Гость

милая неумная женщина. сперма разъедает кожу не потому что она какая то плохая и мужик неправильно питается. сперма паприроде вязкая и разъедающая поверхность, чтобы проникнуть в матку и прилепиться так и запустить сперматозоиды. если у вашего мужа какая то другая консистенция без вышеупомянутых особенностей, то у него какие то проблемы со здоровьем. у всех мужиков сперма одинаковая.

Про всех не знаю... и потом ничего не разъедает, я до утра не сплю в сперме. Сперматозоид не прилепляется к стенкам , а соединяется с яйцеклеткой , которая созревает в фолликуле, а сперматозоид может ждать я/клетку в маточной трубе, именно там происходит(или не происходит оплодотворение), реже в матке . Но созревание эмбриона/плода происходит в матке.

Но постойте! Стоит еще сказать, что качество и состав спермы зависит от того, что мужчина ест! Если Вы так не думаете, то попробуйте его целый день покормить спелыми яблоками и другими фруктами — результат вас сильно удивит, так и позволит даже, возможно, насладиться этим тайным ингредиентом….

Гость
Гость

а вы видели, что эта баба ряженая писала, что делает маски на лицо и шею из спермы 😭😄😆💦💆

Вот что говорят врачи:

«Сперма обладает омолаживающим действием из-за высокого содержания различных аминокислот — одного этого достаточно, чтобы сделать маску (наподобие маски для лица с майонезом)» для очищения кожного покрова. Но делать это нужно с осторожностью — сперма в чистом виде может вызвать раздражение кожи, поэтому предварительно ее стоит развести в воде или смешать с медом.
На основе спермы делают очень эффективные, омолаживающие дорогие крема- сперма, естественно не мужчины, а чаще быка.

Эффект от такой маски сопоставим с пилингом. Конечно, качество спермы здесь играет первостепенную роль.

Рецепт прост. Предварительно очистите участок кожи, на который хотите нанести продукт. Далее тонкий слоем размазывайте сперму, а спустя 10 минут смывайте под теплой водой. Всё. Больше ничего придумывать не надо.
.

Гость
Гость

Вот что говорят врачи:

«Сперма обладает омолаживающим действием из-за высокого содержания различных аминокислот — одного этого достаточно, чтобы сделать маску (наподобие маски для лица с майонезом)» для очищения кожного покрова. Но делать это нужно с осторожностью — сперма в чистом виде может вызвать раздражение кожи, поэтому предварительно ее стоит развести в воде или смешать с медом.
На основе спермы делают очень эффективные, омолаживающие дорогие крема- сперма, естественно не мужчины, а чаще быка.

Эффект от такой маски сопоставим с пилингом. Конечно, качество спермы здесь играет первостепенную роль.

Рецепт прост. Предварительно очистите участок кожи, на который хотите нанести продукт. Далее тонкий слоем размазывайте сперму, а спустя 10 минут смывайте под теплой водой. Всё. Больше ничего придумывать не надо.
.

Что такое внутриматочная спираль и как она работает
Внутриматочные спирали — это контрацептивы, средства, позволяющие контролировать наступление беременности. Их эффективность очень высока: при правильном использовании они защищают от беременности на 99%. Их даже применяют для экстренной контрацепции после незащищённого полового контакта
Принцип работы такой: медь поддерживает асептическое воспаление в матке. Асептическое значит, что оно случается не из-за микробов и ничему не угрожает. Но действие меди изменяет состав цервикальной слизи, из-за чего сперматозоидам сложнее проникнуть в полость матки. Кроме того, медь препятствует прикреплению яйцеклетки к стенке матки.

Это спирали из пластика, в состав которых входит прогестерон — аналог человеческого гормона, препятствующий беременности. Они тоже мешают сперматозоидам и имплантации яйцеклеток, а заодно ещё и подавляют овуляцию у некоторых женщин.

Есть из серебра и золота. Но спирали, естественно гораздо дороже презервативов. Но и срок действия до 10 лет.

Гость
Гость

ага, после выкармливания двух детей там уши спаниеля 50летней тёти

Умная
mail

ну ок. по мне так кожа к коже намного приятнее и кончаешь быстрее, чем через трусики или резину. но это по моим ощущениям.

Причем здесь ощущения? Это вопрос безопасности и жизни и смерти.
У меня муж был бабник до меня. Рассказывал всегда с презервативом, даже в долгих отношениях от года а если случайно снимал кого в клубе или баре на ночь то надевал ДВА презерватива. Говорил жизнь дороже секундного удовольствия и он свой члeн не на помойке нашел чтоб совать куда ни попадя. Кто там знает сколько у ген было партнеров и когда, даже приличные девочки могут такое вытворять..,
Без презерватива это значит в браке, полностью друг другу доверяем и хотим и делаем детей. Во всех остальных случаях- презерватив,
В если вы все импотенты и прям у всех русских падает в презе - идите все к врачу, прям вот ровными колоннами…причем тут женщины?

Гость
Гость

ага, после выкармливания двух детей там уши спаниеля 50летней тёти

Это ты спаниель без письки. А у меня красивая высокая большая грудь, с большими красивыми сосками.

Гость
Гость

ой, как тебе не удалось связать то, что я никогда не залетела и приплести сюда алкоголь. ой, как не вяжется то, да? ну ты поднатужься, еще придумай как ты можешь мне припомнить то, что я тут пару раз написала, что когда то любила пить красное сухое итальянское вино.

Я очень рад за вас, что вы преодолели свое пагубное пристрастие! Надеюсь, что вы и впредь будете придерживаться здорового и трезвого образа жизни!!💙💜💗...

Гость
Умная

Причем здесь ощущения? Это вопрос безопасности и жизни и смерти.
У меня муж был бабник до меня. Рассказывал всегда с презервативом, даже в долгих отношениях от года а если случайно снимал кого в клубе или баре на ночь то надевал ДВА презерватива. Говорил жизнь дороже секундного удовольствия и он свой члeн не на помойке нашел чтоб совать куда ни попадя. Кто там знает сколько у ген было партнеров и когда, даже приличные девочки могут такое вытворять..,
Без презерватива это значит в браке, полностью друг другу доверяем и хотим и делаем детей. Во всех остальных случаях- презерватив,
В если вы все импотенты и прям у всех русских падает в презе - идите все к врачу, прям вот ровными колоннами…причем тут женщины?

НЕ надо трахаться тетенькам с каждым случайно проходящим молодцем. Да и мужикам тоже - увидел письку на ножках и все, головка встала, голова отказала? 2 през.-ва одел. он бы еще перчатки хозяйственные надел на член.

Гость
Гость

Вот что говорят врачи:

.

Прекрасный рецепт!!!! Омолаживающий эффект от этого вещества известен еще с древних античных времен! Думаю, многие воспользуются этой вашей рекомендацией...

Гость
Гость

Я очень рад за вас, что вы преодолели свое пагубное пристрастие! Надеюсь, что вы и впредь будете придерживаться здорового и трезвого образа жизни!!💙💜💗...

мне плевать рад ты или не рад

Гость
Гость

Прекрасный рецепт!!!! Омолаживающий эффект от этого вещества известен еще с древних античных времен! Думаю, многие воспользуются этой вашей рекомендацией...

ты пользуешься такой маской своих ебырей?

Гость
Гость

Что такое внутриматочная спираль и как она работает
Внутриматочные спирали — это контрацептивы, средства, позволяющие контролировать наступление беременности. Их эффективность очень высока: при правильном использовании они защищают от беременности на 99%. Их даже применяют для экстренной контрацепции после незащищённого полового контакта
Принцип работы такой: медь поддерживает асептическое воспаление в матке. Асептическое значит, что оно случается не из-за микробов и ничему не угрожает. Но действие меди изменяет состав цервикальной слизи, из-за чего сперматозоидам сложнее проникнуть в полость матки. Кроме того, медь препятствует прикреплению яйцеклетки к стенке матки.

Это спирали из пластика, в состав которых входит прогестерон — аналог человеческого гормона, препятствующий беременности. Они тоже мешают сперматозоидам и имплантации яйцеклеток, а заодно ещё и подавляют овуляцию у некоторых женщин.

Есть из серебра и золота. Но спирали, естественно гораздо дороже презервативов. Но и срок действия до 10 лет.

ога, 10 лет 24/7 носить в вагине и матке инородный предмет, чтоб мужик смог секундный кайф испытать. нуну

Гость
Гость

"Ага. Думайте. И самое главное - не е..б.и.тесь." знакомый слог. псих сам себе пишет и отвечает, изображая из себя бабу ряженую

Гость
Гость

Вот что говорят врачи:

.

про уринотерапию знаешь? мочу тоже пьёшь?

Гость
Гость

ты пользуешься такой маской своих ебырей?

Я выгляжу лет на 12-15 младше своего возраста, и это не мое мнение, а объективная оценка посторонних людей! Так что, я в этом вопросе понимаю😊👍...

Умная
Гость

НЕ надо трахаться тетенькам с каждым случайно проходящим молодцем. Да и мужикам тоже - увидел письку на ножках и все, головка встала, голова отказала? 2 през.-ва одел. он бы еще перчатки хозяйственные надел на член.

Смеяться то можно а Вы точно знаете с кем ваша половая партнерша спала год до вас? ВИЧ может себя никак месяцами не проявлять. По статистике заражаются спидом все больше женщины в баке от МУЖЕЙ ибо мать вашу, надеваете презерватив! И да, лучше два чем ни одного. Потенция хромает или член маленький что до вас пред надеть прям ужас ужасный?

Гость

Е@ть в презервативе, всё равно что дро@ть в варежках.

Умная
Гость

Е@ть в презервативе, всё равно что дро@ть в варежках.

Да мы уже поняли что ты импотент.
Дамы, если Ваш мужчина отказывается надевать презерватив и вы не в браке и не планируете детей то причины только две:
1. Он импотент или без пяти минут импотент
2. Он очень недалекого ума и не хочет брать ответственность за ваш залет или передачу зпп.
Ни один из вышеупомянутых вариантов для жизни не годится - гнать в шею.

Гость

Женщина должна себя любить и ценить в первую очередь и о своём здоровье заботится .Нет призерватива -нет секса ,даже если здоров проблемы с беременностями и абортами от такого мудя вам расхлёбывать за счёт вашего здоровья и если даже му сдал анализы и всё ок, то переспал с кем-то и заразился ,а инкубационный период у некоторых болезней долгий и незаметный .

Гость
Автор

Да и мне в принципе не хотелось бы, чтобы он в меня кончал. Это сп*рма потом вытекает, до конца ее вымыть невозможно, потом этот запах там скисает и на следующий день ходишь несвежей сп*рмой пахнешь. При этом, молочница периодически возникает, когда кончают внутрь((
А даже если ППА постоянно дергаться из-за задержек, стрессовать, а вдруг забеременела, абортов очень боюсь и вряд ли решусь на такое.
Ну и как бы мужчина не любил, никогда нельзя быть уверенной в его верности и в том, что он тебя чем-то не заразит. Даже мужья приносят в дом вич всякий, не то что парень, с которым встречаешься.

Кроме всяких болезней , есть такое понятие смешанная флора. А каждой женщины флора влагалища индивидуальная, присущая только ей, как отпечатки пальцев . Если мужик занимается сексом одновременно с несколькими абсолютно здоровыми женщинами и от одной к другой носить микрофлору влагалища, то постоянные молочницы, циститы , вагиниты и прочая дрянь обеспечены всем. При этом мужчина ничего не чувствует, у него все в порядке и анализы в норме. Вот почему врач только взглянув на анализ флоры может определить прогуливает мужик или нет. Бывает так, что у мужчины плохая микрофлора , много скрытых инфекций , не пролеченных, анализы могут не показывать , у женщины после акта без защиты могут возникать всякие дискомфорт и молочница. Пользуйтесь презервативом, лечиться намного дороже.

Гость
Автор

И плюс у меня от противозачаточных снижается либидо и ощущения становятся притупленными и я не могу нормально кончить.

А почему вы думаете, что у мужчин от презервативов прибавляется либидо и ощущения как и без них? Вы сами на этот вопрос и ответили. Сравните свои ощущения от таблеток, где нет яркости и тд. Вот как то так. Да и не естественно всё это. Да, в начале отношений это необходимость, но далее, в браке это бред. Медицина широка и подобрать можно для всех, дабы не нарушать естественность. Поговорку знаете? "Ощущения не те" Вот вам и ответ.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: