Гость
Статьи
Почему мужчины так не …

Почему мужчины так не любят презервативы?

В чем причина этой нелюбви мужчин к презервативам? Почему они так не хотят ими пользоваться? Стоит в нём плохо, или не хотят на них тратиться постоянно, или не чувствуют ничего, или что? Мужчины, ответьте честно, в чем истинная причина?
Вот в очередной раз сталкиваюсь с тем, что мужчина всячески пытается меня уговорить на то, чтобы ими не пользоваться, хотя мы только начали встречаться. И он мне даже справки показывал, что здоров. И он такой не один. Все мужчины, с которыми я встречалась, всегда пытались избежать использование презервативов.
Но меня поражает их безответственное отношение к этому, они даже не интересуются, а вдруг это я больна и не хочу заразить? Они вообще ничего не боятся - ни зппп, ни беременностей. Ну неужели в презервативе настолько плохо, что они готовы рисковать здоровьем и плодить детей от малознакомых девушек?
Я уже пила противозачаточные раньше и я не хочу снова на них подсаживаться, потому что у меня от них побочки.

Автор
350 ответов
Последний — Перейти

Экономически невыгодно ради бабы тратится на презики

Автор
Лев

В смысле ради бабы? А не ради себя? Вам что нужны дети от абы кого, даже не от жены? Вам же алименты придется на них платить! Это разве разумно и экономно? И не страшно ВИЧ какой-нибудь подхватить? Вот чем вы думаете?
Но мой мужчина за мной красиво ухаживает, вряд ли причина в том, что он хочет сэкономить.

Гость
Лев

На лекарства от спида выйдет в разы дороже. 😒

Гость

Потому что и так плохо стоит, что тут непонятного. Может на всех плохо, а может только на вас. У здоровых и горячих мужиков не бывает проблем с презервативами.

Гость
Гость

Потому что и так плохо стоит, что тут непонятного. Может на всех плохо, а может только на вас. У здоровых и горячих мужиков не бывает проблем с презервативами.

А может ТАК стоит хорошо, а презерватив съедает весомую часть ощущений, и оттого стоит плохо? Соответственно, проблемы пытается избежать.

Автор
Гость

А может ТАК стоит хорошо, а презерватив съедает весомую часть ощущений, и оттого стоит плохо? Соответственно, проблемы пытается избежать.

А почему так происходит? Сейчас же очень тонкие презервативы

Продавшица из Пятёрочки

Шли нах таких вонючих йобанных дэбылов

Продавшица из Пятёрочки
Лев

Отрежь себе член тогда
Урод

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вот-вот. Импотенты и мелкописечники против. А умный и здоровый сам откажется без защиты трахаться

Продавшица из Пятёрочки

Автор, так еще больные делают. Читала на их йобаном форуме тема была и многие признавались. Спец чтоб бабу заразить. Мстят так. Типа их баба же заразила вот и онм
А справки эти 2 рубля стоят. Засунь их им в жо пы и без презика, они ж не любят

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Иди нах импотент

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Шли нах таких вонючих йобанных дэбылов

Ну я бы хотела продолжать с ним встречаться. Он мне нравится, он красиво ухаживает, мне с ним весело и интересно и я ему тоже нравлюсь, это видно. Но вот этот момент меня бесит, потому что получается, что это моя проблема, а мужчина в этом вопросе вообще не парится

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Ну я бы хотела продолжать с ним встречаться. Он мне нравится, он красиво ухаживает, мне с ним весело и интересно и я ему тоже нравлюсь, это видно. Но вот этот момент меня бесит, потому что получается, что это моя проблема, а мужчина в этом вопросе вообще не парится

Так иди трахайся тогда.
Если тебе насмрать на свое здоровье, то ему тем более
Ты с дэбылом спать хочешь?
Любой кто без презерватива трахается - дэбыл.
Ну раз тебя устраивает, то ты такая же дэбылка.

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Так иди трахайся тогда.
Если тебе насмрать на свое здоровье, то ему тем более
Ты с дэбылом спать хочешь?
Любой кто без презерватива трахается - дэбыл.
Ну раз тебя устраивает, то ты такая же дэбылка.

Ох, вуман как всегда в своем репертуаре. Когда уже появится адекватный форум для адекватных людей.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Зайибали этой войной.
Ийбанутые иди оты. Мозгов не хватило все без войны решить
Су кт

Гость
Автор

Предложи мужлу сделать вазэктомию.
Будет бомбалейло😁

Автор
Гость

Предложи мужлу сделать вазэктомию.
Будет бомбалейло😁

Да и мне в принципе не хотелось бы, чтобы он в меня кончал. Это сп*рма потом вытекает, до конца ее вымыть невозможно, потом этот запах там скисает и на следующий день ходишь несвежей сп*рмой пахнешь. При этом, молочница периодически возникает, когда кончают внутрь((
А даже если ППА постоянно дергаться из-за задержек, стрессовать, а вдруг забеременела, абортов очень боюсь и вряд ли решусь на такое.
Ну и как бы мужчина не любил, никогда нельзя быть уверенной в его верности и в том, что он тебя чем-то не заразит. Даже мужья приносят в дом вич всякий, не то что парень, с которым встречаешься.

Гость
Автор

А почему так происходит? Сейчас же очень тонкие презервативы

Из-за коэффициента трения.

ну к примеру, если автор умеет доводить себя до клиторального оргазма , лаская пальчиком головку клитора, пусть попробует тоже самое, но положив сверху на клитор презерватив. И сравнит ощущения.

у меня такая история была . всю жизнь использовал презики было норм . разве что рвались . после развода прям беда эрекция страдает . первый заход норм второй третий неуверенно. и только в 34 годика мальчику было . выяснил что презики из аптек и секс шопов со значком xxxl маленькие по ширине . стал брать другую марку там размеров 20 . беру предпоследний и все ок . столько заходов обломалось, столько женьщин растроились и уронили самотценку . так что у вашего могут быть аналогичные проблемы

Автор
mail

ну к примеру, если автор умеет доводить себя до клиторального оргазма , лаская пальчиком головку клитора, пусть попробует тоже самое, но положив сверху на клитор презерватив. И сравнит ощущения.

Да как-то разницы большой нет. Через трусики могу и норм. И через през, думаю, что вполне приятно будет.

Автор
aleks036ss

у меня такая история была . всю жизнь использовал презики было норм . разве что рвались . после развода прям беда эрекция страдает . первый заход норм второй третий неуверенно. и только в 34 годика мальчику было . выяснил что презики из аптек и секс шопов со значком xxxl маленькие по ширине . стал брать другую марку там размеров 20 . беру предпоследний и все ок . столько заходов обломалось, столько женьщин растроились и уронили самотценку . так что у вашего могут быть аналогичные проблемы

У него средний размер. И он еще довольно молодой, ему нет 30. Как и другие мужчины, с которыми я встречалась.

Автор

Да как-то разницы большой нет. Через трусики могу и норм. И через през, думаю, что вполне приятно будет.

ну ок. по мне так кожа к коже намного приятнее и кончаешь быстрее, чем через трусики или резину. но это по моим ощущениям.

Гость
Автор

Да и мне в принципе не хотелось бы, чтобы он в меня кончал. Это сп*рма потом вытекает, до конца ее вымыть невозможно, потом этот запах там скисает и на следующий день ходишь несвежей сп*рмой пахнешь. При этом, молочница периодически возникает, когда кончают внутрь((
А даже если ППА постоянно дергаться из-за задержек, стрессовать, а вдруг забеременела, абортов очень боюсь и вряд ли решусь на такое.
Ну и как бы мужчина не любил, никогда нельзя быть уверенной в его верности и в том, что он тебя чем-то не заразит. Даже мужья приносят в дом вич всякий, не то что парень, с которым встречаешься.

Вот именно.
Поэтому либо презик - либо секса не будет.
С мужлом надо как с собаками, жестко дрессировать и пиззддить, иначе будут с.рать тебе на голову.
Чуть слабину дашь - *** уже обнаглело.
А суровых принципиальных теток *** боится и уважает.
Щас баб дефицит, на СЗ вообще никто мужлу не отвечает.
Многие бабы вообще перестали заниматься сексом и жить с мужлом.
Так что пусть будет счастлив, что ему дают хотя бы в презике.
Терпеть сперму можно только ради очень богатого и щедрого мужика.
А не ради обычного васи пупкина с зп 50 тыщ.
Риски огромные, а профита ноль.

Гость
mail

ну ок. по мне так кожа к коже намного приятнее и кончаешь быстрее, чем через трусики или резину. но это по моим ощущениям.

Риски ЗППП и залета перевешивают "приятнее" в 100 раз.
*** сладко спустило и пошло.
А бабе потом разгребать последствия.

Автор
mail

Так мужчины же наоборот сдерживаются, чтобы не кончить раньше времени. Ведь они всегда стараются удовлетворить в первую очередь женщину. А нам, чтобы кончить, нужно больше времени, чем мужчинам. Получается, презервативы наоборот помогают не кончить раньше времени.

Гость

Что ж там можно любить то, если любимую женщину толком не чувствуешь, трёшь и себя и её этой резиной, не говоря уже о полностью нарушенной и физической и психологической эстетике интимной близости и, в особенности, неполноценности оргазма, когда оба знают, что излияние спермы произойдёт не во влагалище, а в резину. В общем, проще говоря, е..б.аться в презервативе это всё равно, что целоваться в противогазе. Вот потому и не любят. Ну, по крайней мере я. Что же касается ЗППП, то, во первых - презерватив это далеко не гарантия от них, а во вторых у меня с моими женщинами таких проблем никогда не возникало, и не могло возникнуть по опеделению, поскольку я очень хорошо разбираюсь в людях и всегда встречался исключительно с приличными, порядочными и чистоплотными женщинами, с которыми меня всегда объединяло не только физическое, но и духовное влечение и полное взаимопонимание, без чего, собственно, и настоящий, полноценный секс то невозможен, не говоря уже о любви. Что же касается вопросов контрацепции, то и здесь всегда всё решали без презервативов, тем или иным способом, поскольку если пользоваться презервативом напостоянку, то это может убить любую, даже самую сильную любовь.

Гость

Риски ЗППП и залета перевешивают "приятнее" в 100 раз.
*** сладко спустило и пошло.
А бабе потом разгребать последствия.

но речь же в вопросе была не об этом, а о том - реально ли мужчине приятнее, когда без резинки или это надумано?

Автор

Так мужчины же наоборот сдерживаются, чтобы не кончить раньше времени. Ведь они всегда стараются удовлетворить в первую очередь женщину. А нам, чтобы кончить, нужно больше времени, чем мужчинам. Получается, презервативы наоборот помогают не кончить раньше времени.

ну да, с презервативом секс дольше. но и без резинки можно его затормозить - двигаясь медленней, вытащив вообще и начав ласкать подругу рукой. а сам пока немного остынет.. и тд.

Автор
Гость

Что ж там можно любить то, если любимую женщину толком не чувствуешь, трёшь и себя и её этой резиной, не говоря уже о полностью нарушенной и физической и психологической эстетике интимной близости и, в особенности, неполноценности оргазма, когда оба знают, что излияние спермы произойдёт не во влагалище, а в резину. В общем, проще говоря, е..б.аться в презервативе это всё равно, что целоваться в противогазе. Вот потому и не любят. Ну, по крайней мере я. Что же касается ЗППП, то, во первых - презерватив это далеко не гарантия от них, а во вторых у меня с моими женщинами таких проблем никогда не возникало, и не могло возникнуть по опеделению, поскольку я очень хорошо разбираюсь в людях и всегда встречался исключительно с приличными, порядочными и чистоплотными женщинами, с которыми меня всегда объединяло не только физическое, но и духовное влечение и полное взаимопонимание, без чего, собственно, и настоящий, полноценный секс то невозможен, не говоря уже о любви. Что же касается вопросов контрацепции, то и здесь всегда всё решали без презервативов, тем или иным способом, поскольку если пользоваться презервативом напостоянку, то это может убить любую, даже самую сильную любовь.

Вот этот аргумент мужчин про приличную, чистоплотную просто убивает. Что за логика такая странная, что раз приличная, не шл, то значит ничем не болеет и заразить не может? С чего вы вообще это взяли? Заразить ВИЧ могут даже в стоматологии или при маникюре в салоне.
Мне мужчины тоже так и говорили на мой вопрос, а "почему ты не боишься, что вдруг я могу заразить?", что типа "ну по тебе видно, что чистоплотная, не гулящая, поэтому я чувствую, что не заразишь". Зашибись, экстрасенсы. и они так каждую чувствуют из своих 150 женщин...

Автор
mail

ну да, с презервативом секс дольше. но и без резинки можно его затормозить - двигаясь медленней, вытащив вообще и начав ласкать подругу рукой. а сам пока немного остынет.. и тд.

Ну в общем, получается, главное, почему мужчины не хотят в презервативе - это плохие ощущения? Прям совсем совсем никакого удовольствия что ли, что вы готовы так рисковать?

Автор

Вот этот аргумент мужчин про приличную, чистоплотную просто убивает. Что за логика такая странная, что раз приличная, не шл, то значит ничем не болеет и заразить не может? С чего вы вообще это взяли? Заразить ВИЧ могут даже в стоматологии или при маникюре в салоне.
Мне мужчины тоже так и говорили на мой вопрос, а "почему ты не боишься, что вдруг я могу заразить?", что типа "ну по тебе видно, что чистоплотная, не гулящая, поэтому я чувствую, что не заразишь". Зашибись, экстрасенсы. и они так каждую чувствуют из своих 150 женщин...

ну, если мужчина считает, что перед ним порядочная и чистоплотная, то логичен и следующий вывод - что, если она чем-то болеет, то она с ним и не ляжет, предупредит.. она же порядочная.
помню один мой новый друг перед тем, как перевести наши отношения от общения к сексу - и сам сходил к врачу и меня заставил сходить. и справки друг другу показали. и соответственно презик был не нужен.

Автор
Гость

Ну и еще такой момент: вы говорите, что хотите чувствовать ЛЮБИМУЮ женщину. Но у меня получалось так, что мужчины только начинали со мной встречаться, через какое-то время переходили к физической близости, и они уже сразу хотят без презерватива. Ну то есть про любовь в данном случае вообще еще рано говорить. Это новые отношения, там еще нет никакой прям такой любви и сильных чувств. Но им сразу без преза хочется.

Автор
mail

ну, если мужчина считает, что перед ним порядочная и чистоплотная, то логичен и следующий вывод - что, если она чем-то болеет, то она с ним и не ляжет, предупредит.. она же порядочная.
помню один мой новый друг перед тем, как перевести наши отношения от общения к сексу - и сам сходил к врачу и меня заставил сходить. и справки друг другу показали. и соответственно презик был не нужен.

А незапланированная беременность вас обоих не волновала?
А про порядочную - так она сама может не знать, что у нее ВИЧ или гепатит какой-нибудь, так как эти болезни только через полгода-год начинают проявляться, а могут и вообще первые годы никак не проявляться.

Гость
mail

но речь же в вопросе была не об этом, а о том - реально ли мужчине приятнее, когда без резинки или это надумано?

Пофиг, как мужлу приятнее.
*** любит и орал, и анал, и кончу на лицо.
Если все их хотелки исполнять, то баба будет хуже самой последней шлюпки.
Шлюпки хоть бабла нехило поднимают, а тут баба бесплатно корячится ради васьки-нищука.
Смехота.
*** надо пиззддить жестко, чтобы обычный секс они считали на великое одолжение и молились на свою бабу, а то баба обидится, и придется дррочить в кулачок или раскошеливаться на шлюпок.

Гость
mail

Порядочная может и не знать, что она больна.
Гепатит или ВИЧ или даже ВПЧ не сразу проявляются.
А насчет справок.
Ну, допустим, сделали и показали справки.
Предохраняться как?
Опять баба должна травить себя гормонами и вгонять в искусственный климакс?
Или пихать себе железку в матку?
А *** будет сладко кончать в писечку.
Тебе хоть дорогой подарок *** сделало?
Или нахалявку тебя сношало?

Автор

А незапланированная беременность вас обоих не волновала?
А про порядочную - так она сама может не знать, что у нее ВИЧ или гепатит какой-нибудь, так как эти болезни только через полгода-год начинают проявляться, а могут и вообще первые годы никак не проявляться.

а контрацептивы на что? свечи, таблетки + в овуляцию сексом не заниматься. не знаю, не разу не залетала, хотя понятия не имею в свои 44, что такое секс с презервативом. не пробовала.

Автор
mail

а контрацептивы на что? свечи, таблетки + в овуляцию сексом не заниматься. не знаю, не разу не залетала, хотя понятия не имею в свои 44, что такое секс с презервативом. не пробовала.

У меня от противозачаточных просто куча побочек, и эстетических, и по здоровью. И какие я только не пробовала.

Автор
Автор

У меня от противозачаточных просто куча побочек, и эстетических, и по здоровью. И какие я только не пробовала.

И плюс у меня от противозачаточных снижается либидо и ощущения становятся притупленными и я не могу нормально кончить.

Автор

тогда конечно, сочувствую... я то их вообще не замечала в свою бурную молодость с 20 до 30. а потом просто перешла на свечи. одно раздражало, горчат, если минет делать после свечей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему здесь все такие маргинальные и бескультурные(( Такое ощущение, что с теплотрассы пишут или из мест не столь отдаленных( Вот неужели в России нет форумов культурных? Где еще вопросы можно задавать вопросы, где люди образованные и интеллигентные, а не б*дло? Посоветуйте, люди, если здесь еще есть нормальные, а не вот такие.

Гость

Да на тебя-то поХ мужикам)
Реально в презе ощущения сильно не ТЕ и притупляются, а если сильно смазано и вагинза огромная - можно и не кончить или пропадет эрекция... Как-то так)
Ты попробуй помастурбировать душем (струя воды на клитор) не раздеваясь в длинном зимнем пуховике и штанах))
Ну это утрировано, но близко к тексту😉😁

Автор
Гость

Да на тебя-то поХ мужикам)
Реально в презе ощущения сильно не ТЕ и притупляются, а если сильно смазано и вагинза огромная - можно и не кончить или пропадет эрекция... Как-то так)
Ты попробуй помастурбировать душем (струя воды на клитор) не раздеваясь в длинном зимнем пуховике и штанах))
Ну это утрировано, но близко к тексту😉😁

Получается, они предлагают мне без презерватива, потому что им пох на меня? А с той, которую мужчины любят и уважают, они будут предохраняться презервативом, потому что заботятся о ней и думают о ее здоровье?

Гость
Автор

Ну и еще такой момент: вы говорите, что хотите чувствовать ЛЮБИМУЮ женщину. Но у меня получалось так, что мужчины только начинали со мной встречаться, через какое-то время переходили к физической близости, и они уже сразу хотят без презерватива. Ну то есть про любовь в данном случае вообще еще рано говорить. Это новые отношения, там еще нет никакой прям такой любви и сильных чувств. Но им сразу без преза хочется.

Ну вот видишь. Опять ты путаешь. Меня со своими спермотоксикозными озабочнными обсосами, а себя с моими женщинами. Я ж тебе ясно сказал, что отличие тут просто диаметральное. Сама же говоришь, что только начали встречаться, а уже лезут со своими вонючими перцами, как кобели на гулящую с..у.ку. У людей ведь, в отличии от животных, всё происходит по другому. У людей, коль уж дошло до интимной близости, сначала происходит соединение душ, для чего требуется порой очень продолжительное время (которого более чем достаточно для того, чтобы всё понять и всё узнать о человеке), а только потом соединение тел, что является физическим продолжением развития и квинтэссенцией уже зародившейся и уже существующей любви, без которой лично мне секс с роду был на фиг не нужен. Вот вся разница.

Автор

Получается, они предлагают мне без презерватива, потому что им пох на меня? А с той, которую мужчины любят и уважают, они будут предохраняться презервативом, потому что заботятся о ней и думают о ее здоровье?

а ребенка вы как делать будете? вы ведь, судя по комментариям, и с мужем будете с презервативом.. мало ли где в какой цирюльне он чем-то там заболел..

Продавшица из Пятёрочки
mail

а ребенка вы как делать будете? вы ведь, судя по комментариям, и с мужем будете с презервативом.. мало ли где в какой цирюльне он чем-то там заболел..

Иди нах *** мелкописечное

Гость
Гость

На лекарства от спида выйдет в разы дороже. 😒

она тоже должна закупаться, если не хочет залета

Автор
mail

У меня уже есть ребенок, больше не планирую. И замуж не собираюсь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, так еще больные делают. Читала на их йобаном форуме тема была и многие признавались. Спец чтоб бабу заразить. Мстят так. Типа их баба же заразила вот и онм
А справки эти 2 рубля стоят. Засунь их им в жо пы и без презика, они ж не любят

зашей себе *** и всунь в иное
и залёта нет

Гость
Гость

Вот именно.
Поэтому либо презик - либо секса не будет.
С мужлом надо как с собаками, жестко дрессировать и пиззддить, иначе будут с.рать тебе на голову.
Чуть слабину дашь - *** уже обнаглело.
А суровых принципиальных теток *** боится и уважает.
Щас баб дефицит, на СЗ вообще никто мужлу не отвечает.
Многие бабы вообще перестали заниматься сексом и жить с мужлом.
Так что пусть будет счастлив, что ему дают хотя бы в презике.
Терпеть сперму можно только ради очень богатого и щедрого мужика.
А не ради обычного васи пупкина с зп 50 тыщ.
Риски огромные, а профита ноль.

бабо должно покупать гандоны