Познакомилась на тиндере с МЧ 25 лет (ума нет), сходили в мак поели роллов и поехали к нему. Там просто провели вечер вдвоем (без секса), посмотрели фильмы, а потом уехала домой на такси. На следующий снова встретились и погуляли, и так все было классно на протяжении недели. Затем настал день Х, когда всё случилось, на следующий он не отвечал на звонки, у меня стало чесаться там, я испугалась. Сходила к платному врачу (2500 рублей), оказалось, что это букет цветов. Всякими *** сначала лезут в душу, а потом в ***. Что мне делать (18 лет)? =(
А презервативом не пробовали пользоваться?
Будто такая малолетка могла быть интересна парню не только в плане секса
Прошу прощения, но я вас поздравляю, теперь вы знаете что такое и для чего КОНТРАЦЕПЦИЯ....
А если серьезно, неделя общения это не срок для "ночи любви" у каждого он конечно свой, но девочки, берегите себя! Секс должен быть только тогда и только с тем, кого вы готовы "почувствовать", а не потому что "надо". Я б его теперь во всех соц сетях нашла и за*рала.
Лечиться и на Тиндере партнеров больше не искать
Прямо на следующий же день симптомы вылезли ? И что у вас обнаружили ?
Прошу прощения, но я вас поздравляю, теперь вы знаете что такое и для чего КОНТРАЦЕПЦИЯ....
А если серьезно, неделя общения это не срок для "ночи любви" у каждого он конечно свой, но девочки, берегите себя! Секс должен быть только тогда и только с тем, кого вы готовы "почувствовать", а не потому что "надо". Я б его теперь во всех соц сетях нашла и за*рала.
Это всё было, люди бывают разные...
разные, потому и говорю так. Но сейчас есть смысл не жалеть себя, а лечить... Лечите голову и "седьмую чакру"😄 Ищите реальных парней, в интернете сложнее найти что-то нормальное. Присмотритесь к окружающим, если хорошая девушка, то на вас 100% кто-то любуется каждый день, не упускайте
Лечиться)
И больше не спать с малознакомыми парнями) Парень если зовет домой, то хочет он только одного - переспать!!! Просто они знают, что бабы сразу в первый день дать не могут, вот и распалагал к себе, играл с вами в отношения! Это нужно усвоить вам. Или использовать презервативы!
В 18 лет искать парня на сайтах знакомств? 😳
Блин ну я все понимаю, что люди могут познакомится так, но чаще по какой-то тематике, если девушке нужен интересный парень.
Но, чтоб лезть на сайт знакомств в таком возрасте, когда можно и в жизни найти это так странно. 😳
.. а потом каак пернет
к тому же вы невнимательно прочитали ее пост, она пишет:
"на следующий он не отвечал на звонки, у меня стало чесаться там, я испугалась", а к врачу пошла вообще через неделю, это уже детали,
т.е. не факт, что на следующий день, может через 2 дня и это подходит под описание симптомов гонореи и трихомониаза как минимум, те. 3-5 дней
Смелые люди тусуются на Тиндере! Не боятся ничего))) даже ВИЧ
"Незабываемый секс" - он такой.
к тому же вы невнимательно прочитали ее пост, она пишет:
"на следующий он не отвечал на звонки, у меня стало чесаться там, я испугалась", а к врачу пошла вообще через неделю, это уже детали,
т.е. не факт, что на следующий день, может через 2 дня и это подходит под описание симптомов гонореи и трихомониаза как минимум, те. 3-5 дней
Смелые люди тусуются на Тиндере! Не боятся ничего))) даже ВИЧ
Вот это тоже удивляет, что люди, где только не знакомятся 😁
Хотя странно, автору так мало лет, в ее возрасте можно и в своем окружении найти себе парня.
Люди не дают за бургер, не едут к незнакомцу домой, люди ждут, когда их полюбят, познакомят с семьей. Тогда они уже могут быть уверенными, что человек чистоплотный. Это конечно не модно, но не вижу ничего хорошего, что бы принесли эти случки, послушайте Сатью
Разводка
Тем более Катя
Она всегда презиками пользуется