Гость
Статьи
Сколько процентов …

Сколько процентов женщин свободны и не одиноки?

Кругом у всех женщин отношения и секс, а у мужчин нет. Получается, либо кто-то врет, либо у одних мужчин гаремы.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В деревне 100 женщин и 100 мужчин, 10 из которых трахают и брюхатят все 100 женщин. Вот потому все мужики - кАзлы. Хотя у 90 мужчин даже ни разу не было

Гость

У меня и муж и два любовника.
И все мы живем в мире и согласии.
Не шучу.

Не у всех одиноких женщин есть отношения. Я отношеньки в 25 лет прекратила вовсе. Сейчас мне 48. Соответственно, какой-то статистический одинокий мужчина эти 23 года тоже жил без отношенек. В реалиях кто-то из этих мужчин окажется геем, кто-то был лет 5 в отношеньках, а 18 лет без них, кто-то всю жизнь только мастурбировал или иногда покупал про*титуток. Но в среднем выйдет примерно то же, что и у меня, если я субъектом отношенек на 23 года быть переставала.

Гость
Гость

У меня и муж и два любовника.
И все мы живем в мире и согласии.
Не шучу.

Шведская семья

Гость
Елена

Не у всех одиноких женщин есть отношения. Я отношеньки в 25 лет прекратила вовсе. Сейчас мне 48. Соответственно, какой-то статистический одинокий мужчина эти 23 года тоже жил без отношенек. В реалиях кто-то из этих мужчин окажется геем, кто-то был лет 5 в отношеньках, а 18 лет без них, кто-то всю жизнь только мастурбировал или иногда покупал про*титуток. Но в среднем выйдет примерно то же, что и у меня, если я субъектом отношенек на 23 года быть переставала.

23 года без секса, или чередуешь на раз и до свидания.

Гость

у женщин тоже гаремов хватает, тут как говориться было бы желание, а возможности всегда найдутся

Гость

Сколько процентов женщин свободны - рабство уже давно запрещено, так что ответ очевиден - 100% мужчин и женщин свободны
и не одиноки? - я хз
Кругом у всех женщин отношения и секс, а у мужчин нет - у мужчин все ок, секса нет у додиков - и это правильно.
Получается, либо кто-то врет - никто не врет
либо у одних мужчин гаремы - это уже ближе к истине.

Гость

У денежных мужиков гаремы, да.

Половина примерно: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5769163/5/#m87117886

Ты определись - при сексе отношений и постоянного мужчины может и не быть.
А вот отношений БЕЗ СЕКСА И ПОСТОЯННОГО МУЖЧИНЫ не бывает.
Ты уж определись.

Гость
Julia👿

Ты определись - при сексе отношений и постоянного мужчины может и не быть.
А вот отношений БЕЗ СЕКСА И ПОСТОЯННОГО МУЖЧИНЫ не бывает.
Ты уж определись.

Развод лоха на бабло?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: