Мужчина красиво ухаживал, говорил приятные слова, дарил цветы, фрукты. Мы стали тайно встречаться. Итак получилось, что мы занялись этим. Он сорвал мой бутон. И раньше говорил что я его принцесса, ангелочек, сокровище. А после близости, сказал что я хорошая, и буду хорошей любовницей. Но стал отдаляться от меня. А я наоборот тянусь к нему. Ведь он стал моим мужчиной, и сделал меня женщиной. И теперь я не знаю, что делать, если он отдаляется.
Ты все проглотило
ну и ты сорви его стебель. По самые помидоры.
Мужчина-то, может, и сорвал, но и Вы рогатку раздвинули. Теперь несете ответственность за свои действия.
Легендарный? Нифигасе вам по утрам бутонами башню срывает... )
Почему вареник, курагу, чебурек, рогатку - называют бутоном?
Разводка или нет ?))
Ну он получил что ему надо . Теперь ты его всю жизнь будешь помнить ... Теперь ты ему не нужна. Он пошел новую целку искать .
Вот поэтому я доверила свой бутон только своему законному мужу :).
Многие считают это глупостью, а на мой взгляд, это единственно верное решение. А вам, автор, сочувствую. Вами просто поигрались и бросили.
такое ощущение, что вы несовершеннолетняя, а мужчина старше намного.
возможно он воспользовался вами
Автор, вам понравился первый секс? )
Вы лошадь? Отдались за цветы и яблочки?
Ну он на опыте, видимо знает как разводить наивных дурочек на секс... Смирись, он тебя поимел и ты ему больше не интересна. Нужно понять что секс для мужчины это не равно любовь, я раньше по молодости тоже думала что раз мужчина хочет меня, значит любит и после секса у нас будут отношения, но как оказалось не всегда. Повзрослелеете, поймёте, это жизнь, вам в жизни много таких мужчин будет попадаться, нужно лучше разбираться в людях, узнавать их, чтобы не было потом горького опыта, но мы учимся на своих ошибках, смотрите это как на урок в жизни
Пистастрадалец
Объясните кто-нибудь, что это за подарок - фрукты? Мужчина приходит на свидание с килограммом яблок? С бананом? Или с арбузом? Тогда он арбузер самый настоящий...
Автор,снимите розовые очки)))
а мне муж вчера принес батон