Гость
Статьи
Лишилась девственности

Лишилась девственности

Я люблю своего мужчину. И отдала ему своё сокровище. Теперь не знаю как сказать маме

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

А зачем говорить-то?

Гость

Сокровище? кто сказал? некоторым оно и даром не нужно например.

Гость

Ты его любишь. А он тебя?

А разве потеря девственности, это не естественный физиологический процесс..??🤔🤔 Ведь все хотят секса.

Гость

Нахрена говорить?

Так и скажи:"Мама, я отдала свою честь мужчине, который меня не любит и не хочет на мне жениться, потому что не хочет иметь со мной ничего общего. Просто он наглый и озабоченный, а я глупая и не смогла отказать."

Гость

А зачем говорить маме?! Вы всё обсуждаете? И количество и цвет какашек?

К

Тебе похлопать, автор?

К

Ты когда зубы чистишь, тоже маме отчет делаешь?

Сэмми

Маме? А чего не бабушке и папе? Вообще, можно футболку с надписью сделать, раз все знать должны. 🤦‍♀️

Гость

Пардон, а скока лет то вам????????????????????????

Гость
Гость

Пардон, а скока лет то вам????????????????????????

15

Гость
Гость

15

А мужчина из страны ближнего зарубежья?))

Гость

В Зеленограде «Дядя Азиз» из Азербайджана несколько лет насиловал внучку своей сожительницы, это началось в 2016 году, но задержали его только сейчас.
Иностранный специалист по ночам приходил к сонной девочке (ей тогда было 13) и приставал со всякими гнусностями. Школьница боялась жаловаться родным, но когда в 2020-м дошло до изнасилования, ее психика не выдержала. Девочка рассказала о педофиле бабушке, утаив самые страшные детали. Мигранта выгнали, но не обратились в полицию.
А когда недавно уже 19 летняя девушка узнала, что к ней в колледж наведывался человек, подозрительно похожий на дядю Азиза, она решила пойти в полицию. Насильник уже дает показания.

Гость

Моему мужчине 25, мне 15.
Мы любим друг друга.
Но мама постоянно спрашивает, кто мой мужчина. А я молчу. Но на выходных он настоял на том что мы займёмся этим. Я согласилась. Но мама всегда все чувствует и понимает, как экстрасенс

Гость
Гость

Мы любим друг друга.
Но мама постоянно спрашивает, кто мой мужчина. А я молчу. Но на выходных он настоял на том что мы займёмся этим. Я согласилась. Но мама всегда все чувствует и понимает, как экстрасенс

Будь готова к тому, что он тобой попользуется и бросит. Ты для него малолетка ещё. А маме не говори и всё, веди себя как обычно. Главное не залететь-предохраняйтесь. Что значит «он сказал что мы это сделаем? Ты своей звезде уже в 15 лет не хозяйка? Для тебя это любовь, а для него потрахушки. Попробуй отказать разок-другой-отвалит сам. Или так и будешь с ним из большой любви спать?

Гость
Гость

Мы любим друг друга.

Он урод на самом деле, насточл потому что моральный урод

Продавшица из Пятёрочки

Свою прелесть ты ему отдала?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мы любим друг друга.

Разводка опять? С 15 лет по ххх у ям уже прыгаешь? Ох е ть

Зачем такие вещи обсуждать с родителями?

Продавшица из Пятёрочки
Kukusik

Зачем такие вещи обсуждать с родителями?

Ты тоже с 15 таскаться стала?
Она несовершеннолетняя. За нее отвечают родители и поэтому она обязана перед ними отвечать.
Еслм она залетит? Или спид подхватит?
Ты ду ра полная

Гость

А тебе сколько лет?

Гость
Гость

Сокровище? кто сказал? некоторым оно и даром не нужно например.

Кто сказал? Православная церковь. Целомудрие и невинность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-кто?🤣

Гость
Гocть

Так и скажи:"Мама, я отдала свою честь мужчине, который меня не любит и не хочет на мне жениться, потому что не хочет иметь со мной ничего общего. Просто он наглый и озабоченный, а я глупая и не смогла отказать."

Играй, гормоны

Гость
Гость

15

Вообще что ли? Мало тебе лет

Ну молодец . Счастья тебе.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Разводка опять? С 15 лет по ххх у ям уже прыгаешь? Ох е ть

15 лет средний возраст лишения девственности как бы

Гость
Гость

Кто сказал? Православная церковь. Целомудрие и невинность

Мало ли что церковь сказала

Гость

А с чего ты вообще должна ей об этом рассказывать, лол?

Гость

Шанс на шантаж

Продавшица из Пятёрочки
Гость

15 лет средний возраст лишения девственности как бы

А що ук рф говорит об этом?
Ст 134 УК РФ.
Так что заткнись нах педофил йо.анный
Или ты *** на трассе?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А с чего ты вообще должна ей об этом рассказывать, лол?

Верно, пусть идет и ментам расскажет лучше. И добавит что он ее изнасилоаал

а зачем это знать твоей маме? твое тело. я не думаю, что родителям это интересно и навряд ли они об этом хотят знать. какого тебе бы было узнать, когда твоя мама подобным занималась?
возможно, в глубоком сознание твоя мама понимает, что скоро это будет. поэтому, тут нет ничего смертельного. это естественный процесс.
если прям хочешь, то советую подходить осторожно. увы, я твою маму не знаю. можно подходить к этому несколько дней, как бы намекая ей об этом, а позже уже удивить.

гость на 5 минут

ребят, вас не спрашивали про то, как обратиться к ментам, а про то, как рассказать маме данную ситуацию. возраст вас не должен интересовать)

Продавшица из Пятёрочки

Ты тоже с 15 таскаться стала?
Она несовершеннолетняя. За нее отвечают родители и поэтому она обязана перед ними отвечать.
Еслм она залетит? Или спид подхватит?
Ты ду ра полная

А ты детдомовка не воспитанная. Она не ребёнок и сама должна отвечать за свои поступки, а не перекладывать ответственность на мать

Продавшица из Пятёрочки
Kukusik

А ты детдомовка не воспитанная. Она не ребёнок и сама должна отвечать за свои поступки, а не перекладывать ответственность на мать

Иди нах потасканная ***
Если ты с 14 таскаться стала пл х у ям и твоим предкам пох было, то замолкни уйебка

Продавшица из Пятёрочки
гость на 5 минут

ребят, вас не спрашивали про то, как обратиться к ментам, а про то, как рассказать маме данную ситуацию. возраст вас не должен интересовать)

Испугался педофил хуйев?
К ментам!
Автор, какой город?

Продавшица из Пятёрочки

Иди нах потасканная ***
Если ты с 14 таскаться стала пл х у ям и твоим предкам пох было, то замолкни уйебка

Галя, иди на кассу

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А що ук рф говорит об этом?
Ст 134 УК РФ.
Так что заткнись нах педофил йо.анный
Или ты *** на трассе?

Подростком похрен на это. И Вы никогда не узнаете во сколько лет лишился девственность Ваш ребёнок. Может вообще в 13 а Вы будете свято верить, что ни ни

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: