Гость
Статьи
Неудобство с частью …

Неудобство с частью тела

Я впечатлителен, и при виде женщин определённая часть моего тела наполняется сильным энтузиазмом. Мама говорит, что это неприлично. Но что же мне делать? Как это контролировать?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты что мальчик Маугли ??

Гость
Гость

Ты что мальчик Маугли ??

Я - мужчина!

Гость
Гость

Я - мужчина!

Сколько см

Гость

Неужели ваша мама наблюдает за вашим наполняющимся энтузиазмом в такие пикантные моменты времени? Она следит за вами?

Говоря о неудобстве, - тут нет ничего страшного! Такое часто случается с мужчинами. Старайтесь радоваться этому и извлекать из этого пользу и удовольствие.

Гость

Надеюсь, вы про свой язык сейчас

Гость
Гость

Сколько см

182

Гость
Гость

Надеюсь, вы про свой язык сейчас

Нет, про глаза). Из орбит вылазят.

Гость
Гость

Неужели ваша мама наблюдает за вашим наполняющимся энтузиазмом в такие пикантные моменты времени? Она следит за вами?

Говоря о неудобстве, - тут нет ничего страшного! Такое часто случается с мужчинами. Старайтесь радоваться этому и извлекать из этого пользу и удовольствие.

Мама все видит! А какое удовольствие тут можно извлечь? Я скромен и одинок

Гость
Гость

182

Мужчинка моей мечты

думай о чем то плохом . я ношу только джинсы на ремне из плотной ткани . через корман джинсев окуратно завожу его за ремень . и никакой спортивной одежды . с шортами беда . тоже самое за шнурок шортов . большая майка на выпуск . нагибаешься чуть вперед что бы майка свисала и под ней контур видно небыло .

Гость
aleks036ss

думай о чем то плохом . я ношу только джинсы на ремне из плотной ткани . через корман джинсев окуратно завожу его за ремень . и никакой спортивной одежды . с шортами беда . тоже самое за шнурок шортов . большая майка на выпуск . нагибаешься чуть вперед что бы майка свисала и под ней контур видно небыло .

Вероятно, у вас тот еще агрегат! Завидую

Гость

Не пытайся побороть природу тела... Природа ответит жёстко! Лучше пользуйся, радуй и радуйся!

Гость

Какой нежный мальчик)

Гость
Гость

Ты что мальчик Маугли ??

Он просто стесняется

Гость
Гость

Сколько см

Это уже неприлично

Гость
aleks036ss

Простите, а зачем вы так делаете? Вот не понимаю мужчин, которые пытаются скрыть своё достоинство. Это же так сексуально. Хотя, может, вокруг вас дети? Вы школьный учитель физкультуры? В других случаях не вижу смысла :)

Гость

Мама поможет сбросить напряжение

Гость

Простите, а зачем вы так делаете? Вот не понимаю мужчин, которые пытаются скрыть своё достоинство. Это же так сексуально. Хотя, может, вокруг вас дети? Вы школьный учитель физкультуры? В других случаях не вижу смысла :)

Немного наоборот:

НЕ скрывать эрекцию МПЧ, нужно в одном случае - при демонстрации готовности к совокуплении! Я знаю только один такой случай, это когда ты уверен на 100%, что твой партнёр тоже готов!

В Остальных случаях эрекцию принято скрывать...

Но объяснить это самцу в состоянии возбуждения, бывает просто не возможно!

всегда скрывал . плюс если не поправить . то и самому дискомфорт жуткий .

вообще это пройдет . я к примеру не воспринемаю окружающих женьщин как сексуальных партнерш . поэтому прилив сил в общемтвенном месте может вызвать только моя женьщина . как правило такое случается если моя что то такое пишет или присылает на телефону . ну или когда мы вместе .

Гость
Гость

Мама поможет сбросить напряжение

инцест - дело семейное

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: