Гость
Статьи
Секс. Никогда не …

Секс. Никогда не занималась этим во время женских дней

мне 22 и я никогда не занималась этим во время женских дней ,даже думать об этом не приятно ,а вам нравится ?

Хочутебя.ком
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

В жоny то можно.

Гость

Женские дни существуют для отдыха от интимных удовольствий. Причём мужчина должен в этом плане подстраиваться под женщину, - а не наоборот.

Но если так получается, что женщина уж слишком разбаловала мужчину чрезмерной лаской и ежедневным сексом, - то в женские дни можно вместо классического секса заняться чем-то другим.

Оптимальный и универсальный вариант в этом плане - это мастурбация мужчины женщиной. Правильно и умело выполняемая женщиной мастурбация приносит мужчине больше удовольствия, чем все другие формы секса.

Разумеется, у каждого - свои приоритеты, наклонности и предпочтения. И многим мужчинам больше всего нравится классический, оральный или анальный секс, например. Но когда речь заходит о нежелании женщины или о женских днях, - то тут как раз мастурбация может оказаться той самой палочкой-выручалочкой для многих пар.

Гость

Занималась. Никакой разницы. Только стелила под себя толстое полотенце. Ну или в ванной тогда уж сразу .

Гость

Вообще разницы не было

Гость

Фу, какие тут все небрезгливые)
Согласна с автором, это мерзко, кроме того, существует риск заражения, ведь матка кровоточит.
Неужели мужик умрет без секса несколько дней???
Это просто жесть, как женщины себя не уважают, в угоду мужикам идут на что угодно. Глупо и мерзко это всё, от воздержания ещё никто не умер.

Гость

Женские дни существуют для отдыха от интимных удовольствий. Причём мужчина должен в этом плане подстраиваться под женщину, - а не наоборот.

Но если так получается, что женщина уж слишком разбаловала мужчину чрезмерной лаской и ежедневным сексом, - то в женские дни можно вместо классического секса заняться чем-то другим.

Оптимальный и универсальный вариант в этом плане - это мастурбация мужчины женщиной. Правильно и умело выполняемая женщиной мастурбация приносит мужчине больше удовольствия, чем все другие формы секса.

Разумеется, у каждого - свои приоритеты, наклонности и предпочтения. И многим мужчинам больше всего нравится классический, оральный или анальный секс, например. Но когда речь заходит о нежелании женщины или о женских днях, - то тут как раз мастурбация может оказаться той самой палочкой-выручалочкой для многих пар.

"Правильно и умело выполняемая женщиной мастурбация приносит мужчине больше удовольствия, чем все другие формы секса."

Как боженька смолвил.)

Автор

Можно кончать внутрь, ура!

Гость

Вообще разницы не было

Ага. Вместо смазки только кровища.))

Гость
Гocть

Ве. Старикан 50 лет
Снова дррочишь на буквы.

Гость

Сексом нет конечно. Но вот мне лично оочень хочется в первые день, два. В эти пару дней могу до трех раз мастурбировать. Хочется чтобы это делал мужчина!

Гость

Не нравится, не занимаюсь. В эти дни, меня лучше не трогать.

Гость
Гость

В жоny то можно.

Если тебе можно, давай ему туда. Да хоть во все дыхательные и пихательные можешь. Вот только другим женщинам не советуй.

Гость
Гость

Согласна с автором, это мерзко, кроме того, существует риск заражения, ведь матка кровоточит.
Это просто жесть, как женщины себя не уважают, в угоду мужикам идут на что угодно. Глупо и мерзко это всё, от воздержания ещё никто не умер.

Интересные тут женщины. Почему-то тут плотно в головах сидит, что секс в угоду мужчине 😀 а то что и сама хочешь такого почему-то тут не существует

Гость
Гocть

Если правильно все делать, то и кровищи не будет

Гость
Гость

Интересные тут женщины. Почему-то тут плотно в головах сидит, что секс в угоду мужчине 😀 а то что и сама хочешь такого почему-то тут не существует

Во время месячных?? Это только если с головой не всё в порядке.

ну в первый день и последний мне нитак стремно . там почуть . а в остольные используем альтернативные варианты .

Гость
Гость

Мне в сексе интересно пробовать все. А просто тупо классической секс для меня скучно

Гость
Гость

Если тебе можно, давай ему туда. Да хоть во все дыхательные и пихательные можешь. Вот только другим женщинам не советуй.

Так мне и дают. И я тебе ничего не советую. А знаешь почему, не? Тупая ты nизда, с чувством юмора как у кухонной табуретки? Да потому что это бесполезно. Поскольку ты и рада бы дать хоть в дыхательные, хоть в пихательные, но... Никто не берёт. Давным давно не берёт. Ни в обычные дни, ни, тем более, в критические. Вот как обстоит дело в действительности. Ха-ха!

Гость

Уважаю!
Тоже против первые три дня ни ни!!!

Гость
Гость

Золотые слова!
Тоже так рассуждаю)

Гость

Нет. Отвратительно.

Гость
Гость

В жоny то можно.

Нет. Как медик, скажу, что крайне нежелательно и недопустимо

Гость
Автор

Можно кончать внутрь, ура!

Вообще что ли? Нет. Недопустимо.

Гость

Пробовала пару раз, но грязновато.
Проще потерпеть

Гость

Вы странная) Наоборот во время месячных сильно хочется, это же физиология. Самое сильное желание секса как раз в начале месячных у меня, жутко хочу мужа. Занималась во время месячных, можно, если аккуратно, и, конечно, полотенце стелить.

Гость

Школота негодуе🤣

Гость

Женские дни? А еще мужские? Вам 22 года и вы не называете их месячными? Для секса в месячные есть даже специальные тампоны Freedom, с ними все остается чистым. Если вам неприятно, зачем мнение других об этом? Мне приятно, мы занимаемся и секс в эти дни в разы круче.

Гость

в это время я беру в ротик и подготавливаю попку.

Хочутебя.ком
Гость

Женские дни? А еще мужские? Вам 22 года и вы не называете их месячными? Для секса в месячные есть даже специальные тампоны Freedom, с ними все остается чистым. Если вам неприятно, зачем мнение других об этом? Мне приятно, мы занимаемся и секс в эти дни в разы круче.

При чем тут возраст и как я их называю 🤣🤣🤣

Гость
Света

Вы странная) Наоборот во время месячных сильно хочется, это же физиология. Самое сильное желание секса как раз в начале месячных у меня, жутко хочу мужа. Занималась во время месячных, можно, если аккуратно, и, конечно, полотенце стелить.

У меня в эти дни желания больше было.
2 раза так точно . Клеенку стелила.

Не вижу ничего плохого,тем более когда сама хочешь. Презик на мужика и нормально.

Гость
Гость

Глупо и мерзко считать что все должны жить так как ты думаешь и по твоим правилам. А ты трх-ся только в угоду мужику? Уж молчи, не позорься.

Гость
Гость

Если правильно все делать, то и кровищи не будет

Так надо знать когда этим заниматься.
Не когда лет как водопад.

Гость

У меня в эти дни желания больше было.
2 раза так точно . Клеенку стелила.

Не вижу ничего плохого,тем более когда сама хочешь. Презик на мужика и нормально.

Я тоже. Если все аккуратно. Про презик даже не говорю, это обязательно, да.

Гость

Глупо и мерзко считать что все должны жить так как ты думаешь и по твоим правилам. А ты трх-ся только в угоду мужику? Уж молчи, не позорься.

Да)смешно читать мнение, что если женщина занимается сексом в эти дни, это может быть только желание мужа. Почти у любой женщины в норме желание секса во время месячных повышенное, это норма.

Гость
Света

Да)смешно читать мнение, что если женщина занимается сексом в эти дни, это может быть только желание мужа. Почти у любой женщины в норме желание секса во время месячных повышенное, это норма.

Да тут вообще мнение, что у женщин нет желания и секс не нужен 😀

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: