мне 22 и я никогда не занималась этим во время женских дней ,даже думать об этом не приятно ,а вам нравится ?
В жоny то можно.
Женские дни существуют для отдыха от интимных удовольствий. Причём мужчина должен в этом плане подстраиваться под женщину, - а не наоборот.
Но если так получается, что женщина уж слишком разбаловала мужчину чрезмерной лаской и ежедневным сексом, - то в женские дни можно вместо классического секса заняться чем-то другим.
Оптимальный и универсальный вариант в этом плане - это мастурбация мужчины женщиной. Правильно и умело выполняемая женщиной мастурбация приносит мужчине больше удовольствия, чем все другие формы секса.
Разумеется, у каждого - свои приоритеты, наклонности и предпочтения. И многим мужчинам больше всего нравится классический, оральный или анальный секс, например. Но когда речь заходит о нежелании женщины или о женских днях, - то тут как раз мастурбация может оказаться той самой палочкой-выручалочкой для многих пар.
Занималась. Никакой разницы. Только стелила под себя толстое полотенце. Ну или в ванной тогда уж сразу .
Вообще разницы не было
Фу, какие тут все небрезгливые)
Согласна с автором, это мерзко, кроме того, существует риск заражения, ведь матка кровоточит.
Неужели мужик умрет без секса несколько дней???
Это просто жесть, как женщины себя не уважают, в угоду мужикам идут на что угодно. Глупо и мерзко это всё, от воздержания ещё никто не умер.
Женские дни существуют для отдыха от интимных удовольствий. Причём мужчина должен в этом плане подстраиваться под женщину, - а не наоборот.
Но если так получается, что женщина уж слишком разбаловала мужчину чрезмерной лаской и ежедневным сексом, - то в женские дни можно вместо классического секса заняться чем-то другим.
Оптимальный и универсальный вариант в этом плане - это мастурбация мужчины женщиной. Правильно и умело выполняемая женщиной мастурбация приносит мужчине больше удовольствия, чем все другие формы секса.
Разумеется, у каждого - свои приоритеты, наклонности и предпочтения. И многим мужчинам больше всего нравится классический, оральный или анальный секс, например. Но когда речь заходит о нежелании женщины или о женских днях, - то тут как раз мастурбация может оказаться той самой палочкой-выручалочкой для многих пар.
"Правильно и умело выполняемая женщиной мастурбация приносит мужчине больше удовольствия, чем все другие формы секса."
Как боженька смолвил.)
Можно кончать внутрь, ура!
Сексом нет конечно. Но вот мне лично оочень хочется в первые день, два. В эти пару дней могу до трех раз мастурбировать. Хочется чтобы это делал мужчина!
Не нравится, не занимаюсь. В эти дни, меня лучше не трогать.
Согласна с автором, это мерзко, кроме того, существует риск заражения, ведь матка кровоточит.
Это просто жесть, как женщины себя не уважают, в угоду мужикам идут на что угодно. Глупо и мерзко это всё, от воздержания ещё никто не умер.
Интересные тут женщины. Почему-то тут плотно в головах сидит, что секс в угоду мужчине 😀 а то что и сама хочешь такого почему-то тут не существует
ну в первый день и последний мне нитак стремно . там почуть . а в остольные используем альтернативные варианты .
Если тебе можно, давай ему туда. Да хоть во все дыхательные и пихательные можешь. Вот только другим женщинам не советуй.
Так мне и дают. И я тебе ничего не советую. А знаешь почему, не? Тупая ты nизда, с чувством юмора как у кухонной табуретки? Да потому что это бесполезно. Поскольку ты и рада бы дать хоть в дыхательные, хоть в пихательные, но... Никто не берёт. Давным давно не берёт. Ни в обычные дни, ни, тем более, в критические. Вот как обстоит дело в действительности. Ха-ха!
Уважаю!
Тоже против первые три дня ни ни!!!
Золотые слова!
Тоже так рассуждаю)
Нет. Отвратительно.
Пробовала пару раз, но грязновато.
Проще потерпеть
Вы странная) Наоборот во время месячных сильно хочется, это же физиология. Самое сильное желание секса как раз в начале месячных у меня, жутко хочу мужа. Занималась во время месячных, можно, если аккуратно, и, конечно, полотенце стелить.
Школота негодуе🤣
Женские дни? А еще мужские? Вам 22 года и вы не называете их месячными? Для секса в месячные есть даже специальные тампоны Freedom, с ними все остается чистым. Если вам неприятно, зачем мнение других об этом? Мне приятно, мы занимаемся и секс в эти дни в разы круче.
в это время я беру в ротик и подготавливаю попку.
Женские дни? А еще мужские? Вам 22 года и вы не называете их месячными? Для секса в месячные есть даже специальные тампоны Freedom, с ними все остается чистым. Если вам неприятно, зачем мнение других об этом? Мне приятно, мы занимаемся и секс в эти дни в разы круче.
При чем тут возраст и как я их называю 🤣🤣🤣
Вы странная) Наоборот во время месячных сильно хочется, это же физиология. Самое сильное желание секса как раз в начале месячных у меня, жутко хочу мужа. Занималась во время месячных, можно, если аккуратно, и, конечно, полотенце стелить.
У меня в эти дни желания больше было.
2 раза так точно . Клеенку стелила.
Не вижу ничего плохого,тем более когда сама хочешь. Презик на мужика и нормально.
Глупо и мерзко считать что все должны жить так как ты думаешь и по твоим правилам. А ты трх-ся только в угоду мужику? Уж молчи, не позорься.
Глупо и мерзко считать что все должны жить так как ты думаешь и по твоим правилам. А ты трх-ся только в угоду мужику? Уж молчи, не позорься.
Да)смешно читать мнение, что если женщина занимается сексом в эти дни, это может быть только желание мужа. Почти у любой женщины в норме желание секса во время месячных повышенное, это норма.