Вам понравилось? Чем вы заразились?
Фекаллина, это ты, старый ишак? Опять за старое, опущенный?
Могут уреаплазмоз заразить! Мужчины всем подряд делают куни! Осторожно!
опущенное ччммоо снова пытается продвигать в массы зэковскую теорию строго выполняя указания главппииддоорраа зоны
Одновременно или по очереди, автор?
Мне куни делали очень многие ребята и взрослые мужчины. Не считала, но очень много их было. Большинство из них делали куни хорошо, качественно, приятно, с чувством. И только некоторые ударили лицом в грязь (не знали, как это делать, плохо чувствовали весь процесс, и пр.).
Ничем меня никто не заразил. Заражения происходят не при каждом случае орального секса. А если им заниматься не просто так, а осторожно (не с кем попало, и исключая подозрительных персонажей), - то риск заражения будет вообще минимальным.
Мне куни делали очень многие ребята и взрослые мужчины. Не считала, но очень много их было. Большинство из них делали куни хорошо, качественно, приятно, с чувством. И только некоторые ударили лицом в грязь (не знали, как это делать, плохо чувствовали весь процесс, и пр.).
Ничем меня никто не заразил. Заражения происходят не при каждом случае орального секса. А если им заниматься не просто так, а осторожно (не с кем попало, и исключая подозрительных персонажей), - то риск заражения будет вообще минимальным.
🤢🤮
Я бы хотел отлизать писю женскую но только чистую. Вылизал бы как следует! А потом на зоне за то что лизал писю женскую опустят.
Вообще на зоне сейчас в наше время слава Богу риск стать опущеным велик если ты попадешь в нормальную хата где не спросят тебя "а лизал ли ты писю" можешь попасть в хату к моим ребятам разработчикам в Саратове.
У меня своя бей-бригада опускаем мужиком АУЕшных. Терпеть не можем мы лицемерие сперва лижешь писю а потом говоришь ты мужик нуну.
Просто сейчас стало много куколдов аленей подкаблучников лет 30-40 назад это считалось чуть ли не извращением
по ходу, ваш междуножный пельмень популярен
Мне парень сам просит сделать. Ему нравится
На учете состоите?
Все
2
да
ничем
И подбородок в хавне
Таких опущенцев, кто занимается такой мерзостью, на самом деле, очень мало! А все те, кто тут рассказывают сказки о том, что им якобы все подряд лижут - типичные вуменские фантазерки. Вообще, только конченный дегенерат способен на такое, хоть сколько-нибудь уважающий себя мужчина проблюется от отвращения при одной только мысли об этом!...
Таких опущенцев, кто занимается такой мерзостью, на самом деле, очень мало! А все те, кто тут рассказывают сказки о том, что им якобы все подряд лижут - типичные вуменские фантазерки. Вообще, только конченный дегенерат способен на такое, хоть сколько-нибудь уважающий себя мужчина проблюется от отвращения при одной только мысли об этом!...
Это очень крутые ощущения. Я кончаю каждый раз от куни, если бы мой парень не делал секс был бы вообще унылый
Сам ты дегенерат. На такое способен нормальный мужик, который очень любит женщин. А те Кто не любит женщин , ахают друг друга в попу и голову.
Я бы хотел отлизать писю женскую но только чистую. Вылизал бы как следует! А потом на зоне за то что лизал писю женскую опустят.
Вообще на зоне сейчас в наше время слава Богу риск стать опущеным велик если ты попадешь в нормальную хата где не спросят тебя "а лизал ли ты писю" можешь попасть в хату к моим ребятам разработчикам в Саратове.
У меня своя бей-бригада опускаем мужиком АУЕшных. Терпеть не можем мы лицемерие сперва лижешь писю а потом говоришь ты мужик нуну.
вы явно прикалываетесь
Куни делают только извращенцы или импотенты , жаль конечно что вам не попадались хорошие парни ! Вы где таких уродов находите в блатхате походу живёте или в коммуналке на окраине …
Соси ты член,ушлепок.Намолол тут с три короба.Мне по@уй куда ты попадешь и так далее.
И ты лижешь,только тут строишь из себя типа мужика мачо,а на самом деле еб@шишь за уши не оттащить,вот и сейчас сидишь на этой ветке не спроста с рожей в женских выделениях,а пальцы гнешь.