Гость
Статьи
Нужно ли рассказывать

Нужно ли рассказывать

Как считаете, вопрос как к мужчинам (если они здесь есть), так и к женщинам, нужно ли говорить мужчине, что он первый, если обоим уже за 30, но так сложилась жизнь, что у нее никого никогда не было. Теоретически знает все, практически все это осталось только воплотить в жизнь... С одной стороны, вроде бы это должно сыграть на его эго, а с другой стороны, и отпугнуть может.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше не надо.

Гость

Я с одной 27-летней девственницей встречался (без тараканов)... Вроде и спали вместе (в кровати), но не рискнул... ну её в ж⁣⁣⁣⁣⁣оп⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣у. И правильно сделал.

Смотря какому мужчине. Одним стоит говорить. Другим нет.

Гость

Что именно съиграет на его эго, теть? То что он "распечатал" товар на полке кторый никто не брал?
Твоя целку уже лет на 10 минимум проссрочена, а ты все с ней как с писаной торбой. Явно с психикой проблемы

Ирина

Добрый день! Люди, почему же в вас столько злобы? Автор, не переживайте по этому поводу, поверьте лучше не говорить. И не зацикливайтесь на этом сама. Главное, что если с вами любящий человек, ну или по крайней мере адекватный взрослый мужчина - он и воспримет все "ровно" и нормально. И ничего нет зазорного в том, что в реалях нашего мира девушка не встретила человека, сумевшего ее заинтересовать и расположить к себе. Поверьте по-разному бывает.

Гость
Ирина

Добрый день! Люди, почему же в вас столько злобы? Автор, не переживайте по этому поводу, поверьте лучше не говорить. И не зацикливайтесь на этом сама. Главное, что если с вами любящий человек, ну или по крайней мере адекватный взрослый мужчина - он и воспримет все "ровно" и нормально. И ничего нет зазорного в том, что в реалях нашего мира девушка не встретила человека, сумевшего ее заинтересовать и расположить к себе. Поверьте по-разному бывает.

Есть страх небольшой, что он захочет жесткого секса, а вот ей будет мягко говоря, некомфортно. И потом, мне кажется, что даже, если он так попробует, то у него не получится сразу

Гость

Насколько я знаю, в первый раз хорошо получается, только если оба партнёра очень опытны. Вам не стоит стесняться своей боязни и неловкости - скорее всего, ему это понравится. Даже если совсем ничего не выйдет - это нормально. Секс ведь в голове, а не между ног.

Конечно надо сказать. А то его ожидания могут не оправдаться и мало ли какие у него предпочтения. Да и зная будет себя вести аккуратнее

Гость

Есть страх небольшой, что он захочет жесткого секса, а вот ей будет мягко говоря, некомфортно. И потом, мне кажется, что даже, если он так попробует, то у него не получится сразу

Поэтому и нужно поинтересоваться- насколько опытен он…
Если в койке молодец- грамотно пломбу снесет. Если нет - будет пыхтеть как енот-полоскун и долго искать, возиться там внизу… 😏

Mari89

Конечно надо сказать. А то его ожидания могут не оправдаться и мало ли какие у него предпочтения. Да и зная будет себя вести аккуратнее

Обязательно надо. Ещё и обсудить нюансы. Чтобы был внимательнее…

Это мужу говорить надо. А левым мужикам то какая разница.

Гость

От мужчины зависит.
Есть вариант сказать, что опыта мало и мужчины давно не было.

Огурец

При знакомстве говорить не нужно, но вот если дело дошло до секса надо сказать. Ведь будет кровь, можно что-то испачкать. И партнёр будет аккуратнее к вам относиться. Не будете выглядеть странной, а только неопытной.

Serg
Кот Бегемот

Смотря какому мужчине. Одним стоит говорить. Другим нет.

Плёночнику точно не стоит говорить

Serg
Гость

Растяните плеву сама, с помощью фалоимитатора, или сделайте хирургическую дефлорацию у гинеколога. И никому ничего не придётся рассказывать. Если боитесь, что мужчина захочет жёсткого секса, просто скажите ему, чтобы был с Вами понежнее.

Serg
Гocть

Это мужу говорить надо. А левым мужикам то какая разница.

И мужу говорить не обязательно.

Serg
Гость

От мужчины зависит.
Есть вариант сказать, что опыта мало и мужчины давно не было.

Тоже вариант.

Serg

Плёночнику точно не стоит говорить

Так с пленочником и спать не надо…

Serg
Кот Бегемот

Так с пленочником и спать не надо…

С плёночником спать не надо. Но проблема в том, что плёночники в реале, как правило, тщательно маскируются под нормальных, поэтому распознать плёночника может быть ой как нелегко, особенно для неопытной девственницы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: