Сексом можно считать только очень глубокие проникновения члена во влагалище ( до самого дна), а все остальное баловство? #секс
Сексом можно считать и мастурбацию. Сама себя траhаешь ведь.
Не, когда ввели, хоть на полшишки, уже все, секс у вас!
во дура, просто жесть😂
А почему тогда после ночи любви парень огорошил меня заявлением: " Я был в тебе очень глубоко только четыре раза за ночь, значит секса у нас не было"? При том, что кончал каждый раз, и от неглубоких проникновений тоже.
Может потому что ты отсталая? Что за идиотские вопросы? Может стоит у своего товарища спросить? Он же лучше знает.
А почему тогда после ночи любви парень огорошил меня заявлением: " Я был в тебе очень глубоко только четыре раза за ночь, значит секса у нас не было"? При том, что кончал каждый раз, и от неглубоких проникновений тоже.
Какие 4 раза за ночь? Мужик один раз обкончался, потом ему несколько часов надо отдыхать, чтобы опять кончить.
Ты не запарился дро.. чить сочиняя всякие е. банутые темы с разных аккаунтов. Теперь ты стал Баженой.
На полшишечки не измена?))
Бред какой. Вот, когда интернета не было и все узнавалось шёпотом у более взрослых сестер, таких дурацких вопросов тоже не было. А сейчас, когда в сети море информации, спрашивать такое? - ну разве что по приколу.