Гость
Статьи
Сексом можно считать …

Сексом можно считать только очень глубокие проникновения?

Сексом можно считать только очень глубокие проникновения члена во влагалище ( до самого дна), а все остальное баловство? #секс

Бажена
38 ответов
Последний — Перейти

Нет

Гость

Сексом можно считать и мастурбацию. Сама себя траhаешь ведь.

Бажена
Ксения З.

Нет

А почему мой мужчина после ночи любви сказал: "Я за ночь только четыре раза был в тебе очень глубоко, значит секса у нас не было"?

Гость

Не, когда ввели, хоть на полшишки, уже все, секс у вас!

Бажена

А почему мой мужчина после ночи любви сказал: "Я за ночь только четыре раза был в тебе очень глубоко, значит секса у нас не было"?

Потому что он дурак

Бажена
Гость

Не, когда ввели, хоть на полшишки, уже все, секс у вас!

А почему тогда после ночи любви парень огорошил меня заявлением: " Я был в тебе очень глубоко только четыре раза за ночь, значит секса у нас не было"? При том, что кончал каждый раз, и от неглубоких проникновений тоже.

Бажена
Ксения З.

Потому что он дурак

Может быть, и так.

тыгтыгьгы

во дура, просто жесть😂

Гость
Бажена

А почему тогда после ночи любви парень огорошил меня заявлением: " Я был в тебе очень глубоко только четыре раза за ночь, значит секса у нас не было"? При том, что кончал каждый раз, и от неглубоких проникновений тоже.

Может потому что ты отсталая? Что за идиотские вопросы? Может стоит у своего товарища спросить? Он же лучше знает.

Гость
Бажена

Какие 4 раза за ночь? Мужик один раз обкончался, потом ему несколько часов надо отдыхать, чтобы опять кончить.

Гость

Какие 4 раза за ночь? Мужик один раз обкончался, потом ему несколько часов надо отдыхать, чтобы опять кончить.

У меня был мужчина, с которым секс был по 4 раза за пару часов

Гость
Гость

Она в этом вопросе невежественна, недостаточная подготовка ведёт к некачественному вбросу. Двоечка, осенью на пересдачу...

Гость
Бажена

А ты сколько раз кончила?

Гость
Бажена

Анал был?

Бажена
тыгтыгьгы

во дура, просто жесть😂

Мне так парень говорит.

Гость

Ты не запарился дро.. чить сочиняя всякие е. банутые темы с разных аккаунтов. Теперь ты стал Баженой.

Бажена
Гость

Может потому что ты отсталая? Что за идиотские вопросы? Может стоит у своего товарища спросить? Он же лучше знает.

Так я и спрашивала.

Бажена
Гость

Ну у моего сильная половая конституция.

Бажена
Гость

А ты сколько раз кончила?

Нисколько.

Бажена
Гость

Анал был?

Нет, он его терпеть не может. Да и я тоже.

Бажена
Гость

Она в этом вопросе невежественна, недостаточная подготовка ведёт к некачественному вбросу. Двоечка, осенью на пересдачу...

Достали эти недоверчивые комментарии под каждой темой: " Т р о л л ь", "Не верю". И так далее. Не верите, не пишите ничего.

Бажена
Ксения З.

Бывает такое. Что тут удивительного?

Гость
Бажена

Нисколько.

Секса не было, был спермослив.

Бажена

Бывает такое. Что тут удивительного?

Я знаю, что бывает, и не говорила, что это удивительно

Бажена
Ксения З.

Я знаю, что бывает, и не говорила, что это удивительно

Нет, я другим писала. Кто мне не поверил.

Гость
Бажена

Нет, я другим писала. Кто мне не поверил.

Почему ты не кончаешь? Парень скорострел?

Бажена
Гость

Почему ты не кончаешь? Парень скорострел?

Прелюдии нет.

Гость
Бажена

Прелюдии нет.

Видимо хочет побыстрому с тобой, чтоб поскорее избавиться от тебя. Поэтому с тобой и прелюдия не обязательна.

Гость
Бажена

Прелюдии нет.

На сухую в тебя входит? 😳

Гость

На полшишечки не измена?))

Гость
Бажена

Прелюдии нет.

Какая тебе прелюдия дро.. чер.
-она.. нист.

Гость

Бред какой. Вот, когда интернета не было и все узнавалось шёпотом у более взрослых сестер, таких дурацких вопросов тоже не было. А сейчас, когда в сети море информации, спрашивать такое? - ну разве что по приколу.

Гость
Гость

На полшишечки не измена?))

а это как, на пол шишечки? это дразнилка?

Гость

Это когда мужчина вводит чл.н во влагалище только наполовину

Гость
Гость

С таким сексуальным опытом, а не знаешь про пол шишечки.

Гость
Ксения З.

Это когда мужчина вводит чл.н во влагалище только наполовину

Это как негр худышку шпилит. Иначе порвет если весь вставит.

Мари
Ксения З.

у меня тоже была пара любовников, с одним до утра кувыркались, он кончит и тут же продолжает, опят кончит и снова....я удивлялась. а с другим секс по 3 часа был, тоже пару раз точно кончал. а потом больше таких не встречала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: