Гость
Статьи
Девушка мастурбирует в …

Девушка мастурбирует в ванной!

Живём с девушкой, все окей у нас. Но заметил, что она никогда не проявляет инициативы в сексе. Думал, что просто не настолько она активна и не так часто хочет. Хотя когда я сам пристаю, то получается …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александра

Ну и сколько вам доплачивают?

У меня не сдельная.

Гость

Значит ей от тебя нужны только деньги.

Гость
Гость

Значит ей от тебя нужны только деньги.

Кому они не нужны ))) Бесплатно поужинать вряд ли получится ))))))

Гость

Автор, в современном мире очень много извращенок, которым уже не интересен обычный секс, их возбуждает что угодно, но только не норма. Вы как раз нашли одну из них.

АльтерЭго

Получается вы ее не можете нормально @, вот и сама себя удовлетворяет.

Гость
Гость

Автор, в современном мире очень много извращенок, которым уже не интересен обычный секс, их возбуждает что угодно, но только не норма. Вы как раз нашли одну из них.

Сначала одну, потом .............

Гость
АльтерЭго

Получается вы ее не можете нормально @, вот и сама себя удовлетворяет.

Он не владеет шваброй, уборка в доме не его конек.

Александра

Стонем, потому что приятно. Но это не значит, что мы кончили. Очень мало девушек кончают от классического проникающего секса. Куни ей делаете, или пальцами ласкает?

Все делаю 😉

АльтерЭго
Mall

Ну а почему бы мне это не сказать. Я в этом смысле вообще простой. Поласкаю везде где надо и как попросит

Обидеть не хочет. Дорожит вами.

АльтерЭго
Mall

Стонет как сучка, так что все окей

Наивный.....

Гость

Сначала одну, потом .............

Глиномес ты что-то разошёлся)

АльтерЭго

Наивный.....

Ах вы какие) оказывается

АльтерЭго
Mall

Ах вы какие) оказывается

Может купить друг другу в подарок купоны для эротических желаний, игру вместе побаловаться) Если бы ей было кайфово твой член почувствовал бы сокращения ее мышц. А стонать можно по разным причинам. Да может ей хорошо, но не настолько, может чтоб тебя поддержать, может просто настроение такое игривое.

Гость

Вы у неё напрямую спросите, удовлетворяете ли её, и кончает ли она при сексе. Потому что многие девушки симулируют (стоны, оргазм, сокращение мышц - не отличите даже), чтобы не расстроить своего партнёра. Кончаем мы от мастурбации со стопроцентной вероятностью, а вот при сексе уже как повезёт с партнёром.
В вашем случае поможет только разговор, без него вы просто себя накручиваете.

Гость

« Думал, что просто не настолько она активна и не так часто хочет...» Не надо думать, надо спрашивать, предлагать, приставать…

Гость
Mall

А в чем прикол хлюпать когда я сплю рядом?

В том, что вы спите и не слышите.

Гость

Скорее стесняется инициативу проявить, не хочет вас доставать

Гость
Mall

Все делаю 😉

Автор, ты можешь делать что угодно, но она привыкла именно так удовлетворяться и не иначе.
Что тебе посоветовать, можешь попросить, чтобы она тебе разрешила душ держать и направлять.

Гость
Алекс

Устрой ей долбильню, чтобы потом даже сил не было это делать

Вот ду.раки. Вообще физиологию женщин не догоняете. Автор, все просто, с вами не кончает, а потом в ванной «догоняется». Напряжение как то надо снимать. От вагинального секса кончают еденицы, для большинства женщин это нереально. С клитором работай, язык, пальцы, игрушки, по другому она не кончит как и 99% женщин

Гость
Mall

А чего тогда стонете? Все играют чтоли?

Стонут не потому что обязательно кончают. А просто потому что нравится процесс или как бы интуитивно.

Гость
Mall

Ну если хочет, то пусть. Просто мне кажется что ей значит чего-то не достаёт

Чисто мужское заблуждение.

Гость
Гость

Вот ду.раки. Вообще физиологию женщин не догоняете. Автор, все просто, с вами не кончает, а потом в ванной «догоняется». Напряжение как то надо снимать. От вагинального секса кончают еденицы, для большинства женщин это нереально. С клитором работай, язык, пальцы, игрушки, по другому она не кончит как и 99% женщин

Она может и с автором кончать и без него в ванной.

Гость
Mall

А чего тогда стонете? Все играют чтоли?

Многие имитируют, чтобы сделать приятное мужчине.

Гость

Не кончает она с тобой, нет оргазма, а так она удовлетворяется сама с собой по тихому и живет дальше..

Гость
Гость

Многие имитируют, чтобы сделать приятное мужчине.

Ну так может оно и приятно, но не кончаем мы от тыканья. Для оргазма член вообще не нужен. Куча девочек чуть не с детсада могут мастурбировать, потому что клитор с рождения чувствительный. Вам почему то это не нравится и начинаете с этим спорить. Лучше молча учите матчасть и не рассуждайте, что женщины фригидные, не могут от фрикций кончить. Вас обманули. Мы так устроены.

Гость
Гость

Она может и с автором кончать и без него в ванной.

Думаю что нет. Скорее всего нет. 99% что нет. Женщин, кончающих с мужчиной каждый раз, вообще не существует. В принципе

Гость
Гость

Думаю что нет. Скорее всего нет. 99% что нет. Женщин, кончающих с мужчиной каждый раз, вообще не существует. В принципе

Это лишь значит, что она с ним не всегда кончает, а не то, что не кончает вообще. Я с мужем кончаю (не всегда) и сама себя удовлетворяю. Это разное) Иногда хочется разнообразия и не хочется напрягаться. Бывает так, что хочешь кончить быстро, при мастурбации у меня не более 2 мин, а с мужем это минимум 20 мин.

Гость
Гость

Это лишь значит, что она с ним не всегда кончает, а не то, что не кончает вообще. Я с мужем кончаю (не всегда) и сама себя удовлетворяю. Это разное) Иногда хочется разнообразия и не хочется напрягаться. Бывает так, что хочешь кончить быстро, при мастурбации у меня не более 2 мин, а с мужем это минимум 20 мин.

Ничего подобного. Я всегда кончаю с мужем, он меня не выпустит из кровати пока я не кончу. Но я все равно мастурбирую.

Гость
Гость

Может и так. Автору виднее. Хотя если его девицА имитирует, не фига не виднее, они реально не соображают и не видят разницу. Прикол в том, что нет понимания у них, как оно работает. Смотрите, Автор описал проблему и первый же комментарий от мужика - затрахай ее до полусмерти)) Как будто она там 5 раз кончит, пока полежит

Гость
Гость

Ничего подобного. Я всегда кончаю с мужем, он меня не выпустит из кровати пока я не кончу. Но я все равно мастурбирую.

Что «ничего подобного»? Я пишу о себе, вы со мной в постели были?

Гость
Гость

Может и так. Автору виднее. Хотя если его девицА имитирует, не фига не виднее, они реально не соображают и не видят разницу. Прикол в том, что нет понимания у них, как оно работает. Смотрите, Автор описал проблему и первый же комментарий от мужика - затрахай ее до полусмерти)) Как будто она там 5 раз кончит, пока полежит

Про то, что понимания нет это очевидно. Им кажется, что долбить надо или если женщина кричит, то обязательно кончила.
С такими познаниями им не понять почему девушка мастурбирует.

Гость

А вы что не знали что женщины не кончпют от секса с мужчиной? Вчера родились?) Женщинам секс как работа по ублажению мужика! А если мужик не обеспечивает,не дарит подарки,не помогает,то это бесплатная работа по ублажению мужика.
Женщины кончают только от мастурбации. Женское строение изучите хоть, тупицa!

Гость

Это у тебя "все ок". А она живет с тобой "постольку поскольку". Ну ты можешь быть хороший парень, собеседник и просто удобный, но на тебя "не стоит" и от тебя не кончает. Но либидо работает а значит требуется разрядка в ванной. Скорее всего так было со старта, хотя бывает что и нормальные отношения скатываются в такое.

А

Дружище, пора бы уже вырасти. Все нормальные люди знают, что это разные вещи. Есть секс, есть мастурбация. У нормального человека есть и то и другое. Это ее личной пространство и тебе там нечего делать.
Мастурбация для нас привлекательнее с физической точки зрения, а секс - с психологической. Есть хорошая новость: если у нее норм с самоудовлетворением то и секс с вами, скорее всего, ей нравится.

Так надо было помочь раз спалил 😜

Ocean

Автор, девушка просто не может получить оргазм с тобой. Или стесняется, или не успевает.
А с самой собой ей легче. Вы же, мужики, думаете, что женщины вагиной должны кончать, а на самом деле мы кончаем только от стимуляции клитора. Возможно, она стесняется при тебе ласкать себе клиторок. Сделай ей хороший куник, чтобы она расслабилась.

А
Mall

А как это наладить?

Не нужно ничего налаживать ) У вас и так все норм. Секс с тобой не заменит ей самоудовлетворения, пойми. И наоборот тоже не работает. Это типа, знаешь, я закормлю ее стейками, чтобы не хотелось пирожных. Ну бред же? Стейк это стейк, а пироженка это пироженка. Хочется и того и другого. Закормишь стеками - будет несварение и ничего не захочется. Только и всего

Ocean
Mall

Просто я не хочу давать ей понять что я в курсе ее тайных игр, она застесняется. А так я всегда спрашиваю что ей нравится и как она хочет. Узнал, что у неё была какая-то игрушка которая сломалась и мы с ней пошли и новую купили. Но она чисто для клитора. Все остальное сделаю я))
Вроде говорит. Но все равно ходит и тихушничает.

Вот пусть во время секса с тобой стимулирует себя этой игрушкой.

А
Гость

Не кончает она с тобой, нет оргазма, а так она удовлетворяется сама с собой по тихому и живет дальше..

Может и есть. Но не каждый раз. И он слабее. Поэтому кайф не столько от оргазма, сколько от процесса

Ocean
Mall

Ну а почему бы мне это не сказать. Я в этом смысле вообще простой. Поласкаю везде где надо и как попросит

Стесняется

Ocean
Mall

Хочу чтобы вместо этого мы лишний раз сексом позанимались

Ну так позанимайтесь. Она же тебе не отказывает.

Ocean
Mall

Стонет как сучка, так что все окей

Она должна не только стонать, но при этом себе клиторок ласкать. Вот к чему следует стремиться.

Ocean
Mall

Я так понял что точка G у девушек вверху где-то? На верхней стенке влагалища имею ввиду.

Не в том направлении думаешь. Будешь искать точку джи, девушка будет дальше мастурбировать. Запомни одно слово - КЛИТОР. Повтори это слово тысячу раз, чтобы сформировать нейронную связь. И забудь про точку джи. Всё. Нет её. И никогда не существовало.

Гость
Гость

Она с другим мастурбирует, возможно в это время твой лучший друг в её голове...
А ты её отвлекаешь.

А харчеваться все равно охота

Ocean
Mall

Ну если хочет, то пусть. Просто мне кажется что ей значит чего-то не достаёт

Ей не достаёт ласкания своего клиторка во время фрикций, потому что она стесняется.

Ocean

Автор, когда ты спишт, а она рядом хлюпает , пристань к ней с сексом в этот момент.

Ocean
Гость

Ну так может оно и приятно, но не кончаем мы от тыканья. Для оргазма член вообще не нужен. Куча девочек чуть не с детсада могут мастурбировать, потому что клитор с рождения чувствительный. Вам почему то это не нравится и начинаете с этим спорить. Лучше молча учите матчасть и не рассуждайте, что женщины фригидные, не могут от фрикций кончить. Вас обманули. Мы так устроены.

Автор, распечатай этот комментарий и перечитывай по 20 раз в день.

Гость
Гость

Что «ничего подобного»? Я пишу о себе, вы со мной в постели были?

Вот Ваши слова: «Это лишь значит, что она с ним не всегда кончает, а не то, что не кончает вообще.» Это разве про Вас?? Это Вы про автора пишите. Я именно вот это Ваше предложение прокомментировала.

Гость
Гость

Денег ей на еду не хватает, многие европейцы так живут.

Тоже дpoчишь с голодухи ?

Serg
Mall

А в чем прикол хлюпать когда я сплю рядом?

Прикол в том, что сама с собой она гарантированно кончает.