Живём с девушкой, все окей у нас. Но заметил, что она никогда не проявляет инициативы в сексе. Думал, что просто не настолько она активна и не так часто хочет. Хотя когда я сам пристаю, то получается …
Значит ей от тебя нужны только деньги.
Автор, в современном мире очень много извращенок, которым уже не интересен обычный секс, их возбуждает что угодно, но только не норма. Вы как раз нашли одну из них.
Получается вы ее не можете нормально @, вот и сама себя удовлетворяет.
Может купить друг другу в подарок купоны для эротических желаний, игру вместе побаловаться) Если бы ей было кайфово твой член почувствовал бы сокращения ее мышц. А стонать можно по разным причинам. Да может ей хорошо, но не настолько, может чтоб тебя поддержать, может просто настроение такое игривое.
Вы у неё напрямую спросите, удовлетворяете ли её, и кончает ли она при сексе. Потому что многие девушки симулируют (стоны, оргазм, сокращение мышц - не отличите даже), чтобы не расстроить своего партнёра. Кончаем мы от мастурбации со стопроцентной вероятностью, а вот при сексе уже как повезёт с партнёром.
В вашем случае поможет только разговор, без него вы просто себя накручиваете.
« Думал, что просто не настолько она активна и не так часто хочет...» Не надо думать, надо спрашивать, предлагать, приставать…
Скорее стесняется инициативу проявить, не хочет вас доставать
Вот ду.раки. Вообще физиологию женщин не догоняете. Автор, все просто, с вами не кончает, а потом в ванной «догоняется». Напряжение как то надо снимать. От вагинального секса кончают еденицы, для большинства женщин это нереально. С клитором работай, язык, пальцы, игрушки, по другому она не кончит как и 99% женщин
Вот ду.раки. Вообще физиологию женщин не догоняете. Автор, все просто, с вами не кончает, а потом в ванной «догоняется». Напряжение как то надо снимать. От вагинального секса кончают еденицы, для большинства женщин это нереально. С клитором работай, язык, пальцы, игрушки, по другому она не кончит как и 99% женщин
Она может и с автором кончать и без него в ванной.
Не кончает она с тобой, нет оргазма, а так она удовлетворяется сама с собой по тихому и живет дальше..
Ну так может оно и приятно, но не кончаем мы от тыканья. Для оргазма член вообще не нужен. Куча девочек чуть не с детсада могут мастурбировать, потому что клитор с рождения чувствительный. Вам почему то это не нравится и начинаете с этим спорить. Лучше молча учите матчасть и не рассуждайте, что женщины фригидные, не могут от фрикций кончить. Вас обманули. Мы так устроены.
Думаю что нет. Скорее всего нет. 99% что нет. Женщин, кончающих с мужчиной каждый раз, вообще не существует. В принципе
Это лишь значит, что она с ним не всегда кончает, а не то, что не кончает вообще. Я с мужем кончаю (не всегда) и сама себя удовлетворяю. Это разное) Иногда хочется разнообразия и не хочется напрягаться. Бывает так, что хочешь кончить быстро, при мастурбации у меня не более 2 мин, а с мужем это минимум 20 мин.
Это лишь значит, что она с ним не всегда кончает, а не то, что не кончает вообще. Я с мужем кончаю (не всегда) и сама себя удовлетворяю. Это разное) Иногда хочется разнообразия и не хочется напрягаться. Бывает так, что хочешь кончить быстро, при мастурбации у меня не более 2 мин, а с мужем это минимум 20 мин.
Ничего подобного. Я всегда кончаю с мужем, он меня не выпустит из кровати пока я не кончу. Но я все равно мастурбирую.
Может и так. Автору виднее. Хотя если его девицА имитирует, не фига не виднее, они реально не соображают и не видят разницу. Прикол в том, что нет понимания у них, как оно работает. Смотрите, Автор описал проблему и первый же комментарий от мужика - затрахай ее до полусмерти)) Как будто она там 5 раз кончит, пока полежит
Может и так. Автору виднее. Хотя если его девицА имитирует, не фига не виднее, они реально не соображают и не видят разницу. Прикол в том, что нет понимания у них, как оно работает. Смотрите, Автор описал проблему и первый же комментарий от мужика - затрахай ее до полусмерти)) Как будто она там 5 раз кончит, пока полежит
Про то, что понимания нет это очевидно. Им кажется, что долбить надо или если женщина кричит, то обязательно кончила.
С такими познаниями им не понять почему девушка мастурбирует.
А вы что не знали что женщины не кончпют от секса с мужчиной? Вчера родились?) Женщинам секс как работа по ублажению мужика! А если мужик не обеспечивает,не дарит подарки,не помогает,то это бесплатная работа по ублажению мужика.
Женщины кончают только от мастурбации. Женское строение изучите хоть, тупицa!
Это у тебя "все ок". А она живет с тобой "постольку поскольку". Ну ты можешь быть хороший парень, собеседник и просто удобный, но на тебя "не стоит" и от тебя не кончает. Но либидо работает а значит требуется разрядка в ванной. Скорее всего так было со старта, хотя бывает что и нормальные отношения скатываются в такое.
Дружище, пора бы уже вырасти. Все нормальные люди знают, что это разные вещи. Есть секс, есть мастурбация. У нормального человека есть и то и другое. Это ее личной пространство и тебе там нечего делать.
Мастурбация для нас привлекательнее с физической точки зрения, а секс - с психологической. Есть хорошая новость: если у нее норм с самоудовлетворением то и секс с вами, скорее всего, ей нравится.
Так надо было помочь раз спалил 😜
Автор, девушка просто не может получить оргазм с тобой. Или стесняется, или не успевает.
А с самой собой ей легче. Вы же, мужики, думаете, что женщины вагиной должны кончать, а на самом деле мы кончаем только от стимуляции клитора. Возможно, она стесняется при тебе ласкать себе клиторок. Сделай ей хороший куник, чтобы она расслабилась.
Не нужно ничего налаживать ) У вас и так все норм. Секс с тобой не заменит ей самоудовлетворения, пойми. И наоборот тоже не работает. Это типа, знаешь, я закормлю ее стейками, чтобы не хотелось пирожных. Ну бред же? Стейк это стейк, а пироженка это пироженка. Хочется и того и другого. Закормишь стеками - будет несварение и ничего не захочется. Только и всего
Просто я не хочу давать ей понять что я в курсе ее тайных игр, она застесняется. А так я всегда спрашиваю что ей нравится и как она хочет. Узнал, что у неё была какая-то игрушка которая сломалась и мы с ней пошли и новую купили. Но она чисто для клитора. Все остальное сделаю я))
Вроде говорит. Но все равно ходит и тихушничает.
Вот пусть во время секса с тобой стимулирует себя этой игрушкой.
Не в том направлении думаешь. Будешь искать точку джи, девушка будет дальше мастурбировать. Запомни одно слово - КЛИТОР. Повтори это слово тысячу раз, чтобы сформировать нейронную связь. И забудь про точку джи. Всё. Нет её. И никогда не существовало.
Автор, когда ты спишт, а она рядом хлюпает , пристань к ней с сексом в этот момент.
Ну так может оно и приятно, но не кончаем мы от тыканья. Для оргазма член вообще не нужен. Куча девочек чуть не с детсада могут мастурбировать, потому что клитор с рождения чувствительный. Вам почему то это не нравится и начинаете с этим спорить. Лучше молча учите матчасть и не рассуждайте, что женщины фригидные, не могут от фрикций кончить. Вас обманули. Мы так устроены.
Автор, распечатай этот комментарий и перечитывай по 20 раз в день.