Живём с девушкой, все окей у нас. Но заметил, что она никогда не проявляет инициативы в сексе. Думал, что просто не настолько она активна и не так часто хочет. Хотя когда я сам пристаю, то получается все страстно и эмоционально, ей нравится.
А тут я понял, что она чуть ли не через день мастурбирует. Идёт в ванну, включает воду и делает это. Я это по звукам понял. Так же несколько раз я просыпался от этих звуков. Когда я зашевелился, то она сделала вид, что спит.
Что это может значить? Ей получается хочется постоянно??? Но почему тогда она мне это не показывает?
Устрой ей долбильню, чтобы потом даже сил не было это делать
Она с другим мастурбирует, возможно в это время твой лучший друг в её голове...
А ты её отвлекаешь.
Не смог стать ей близким. В этом интерес жизни-раскрывать женщину для себя, для нее.
Каждый др@чит как он хочет.
В ванной это кайф) это разнообразие, автор)
Почему вы с ней не поговорите? Только она и может знать, что не так. С вами она может и не кончает, а при мастурбации точно кончает
Сантехник негритянской наружности поможет осуществить все ваши мечты
Слишком закомплексованная. Зачем она тебе нужна. Бросай ее. Пусть мастурбирует дальше.
Похоже на то, что с вами ей недостаточно приятно и чего-то не хватает. И поэтому ей приходится возмещать это с помощью мастурбации.
Почему вы с ней не поговорите? Только она и может знать, что не так. С вами она может и не кончает, а при мастурбации точно кончает
Просто я не хочу давать ей понять что я в курсе ее тайных игр, она застесняется. А так я всегда спрашиваю что ей нравится и как она хочет. Узнал, что у неё была какая-то игрушка которая сломалась и мы с ней пошли и новую купили. Но она чисто для клитора. Все остальное сделаю я))
Вроде говорит. Но все равно ходит и тихушничает.
Мастурбация с душем дезадаптивная. Нужно к сексологу идти. Или самой разбираться в вопросе. Можно избавиться от дезадаптивной мастурбации. Девушка должна сама хотеть этого. Прокачать интимные мышцы. Не менее 3-4 месяцев заниматься интимной гимнастикой. Девушка или Вы с ней должны изучить ее тело, эрогенные зоны. Женщины не получают оргазм от фрикций. Должно быть задействовано множество эрогенные зон. У женщин оргазм только клиторальный. Клитор массируете снаружи или изнутри (во влагалище). Нужно пробовать изнутри массировать точку g. Потом оргазм это напряжение, это дыхание, насыщение кислородом, это обстановка, умение отключать мозг. Умение возбуждаться и наращивать возбуждение. Останавливаться и разгоняться. Но нужно отказаться от душа и заняться раскрытием сексуальности. Вам изучить природу женского оргазма, эрогенные зоны, строение клитора. Позы для стимуляции клитора. Член должен его стимулировать.
Ты ее не удовлетворяешь
Мастурбация с душем дезадаптивная. Нужно к сексологу идти. Или самой разбираться в вопросе. Можно избавиться от дезадаптивной мастурбации. Девушка должна сама хотеть этого. Прокачать интимные мышцы. Не менее 3-4 месяцев заниматься интимной гимнастикой. Девушка или Вы с ней должны изучить ее тело, эрогенные зоны. Женщины не получают оргазм от фрикций. Должно быть задействовано множество эрогенные зон. У женщин оргазм только клиторальный. Клитор массируете снаружи или изнутри (во влагалище). Нужно пробовать изнутри массировать точку g. Потом оргазм это напряжение, это дыхание, насыщение кислородом, это обстановка, умение отключать мозг. Умение возбуждаться и наращивать возбуждение. Останавливаться и разгоняться. Но нужно отказаться от душа и заняться раскрытием сексуальности. Вам изучить природу женского оргазма, эрогенные зоны, строение клитора. Позы для стимуляции клитора. Член должен его стимулировать.
Я так понял что точка G у девушек вверху где-то? На верхней стенке влагалища имею ввиду.
Не совсем понял что такое дезадаптивная мастурбация. Получается всем нам вредно мастурбировать? Насколько я читал, то это абсолютно нормально
Просто я не хочу давать ей понять что я в курсе ее тайных игр, она застесняется. А так я всегда спрашиваю что ей нравится и как она хочет. Узнал, что у неё была какая-то игрушка которая сломалась и мы с ней пошли и новую купили. Но она чисто для клитора. Все остальное сделаю я))
Вроде говорит. Но все равно ходит и тихушничает.
Может она не хочет, чтобы вы знали, что она мастурбирует. Думает, что обидит вас, или заставит сомневаться в качестве секса. И ощущения от секса с партнёром и от оргазма от своей руки все таки разные. Может ей хочется именно мастурбации в одиночестве, без вас
Может она не хочет, чтобы вы знали, что она мастурбирует. Думает, что обидит вас, или заставит сомневаться в качестве секса. И ощущения от секса с партнёром и от оргазма от своей руки все таки разные. Может ей хочется именно мастурбации в одиночестве, без вас
Ну если хочет, то пусть. Просто мне кажется что ей значит чего-то не достаёт