Привет! Решил написать сюда по поводу, скорее всего женской темы и спросить совета, как быть и что делать? Ситуация вкратце, мне 23, ей 18 - студенты, в плане секса у друг друга первые. Через месяц отношений было пару петтингов, привыкали к друг другу, лежали вместе голые, ласки и.т.п вещи и ключевое она не стеснялась груди! Потом был первый полноценный секс, но нюанс, она не сняла лифчик и мне не дала снять. Последующие сексы тоже были в лифчики, причём через пару раз она поняла, что я хочу его снять ( всё таки понимаете, грудь хочется помацать, целовать - эрогенная зона и.т.п вещи и красиво я считаю это, хоть у неё и первый размер всего - меня это не смущает ) и стала надевать топик, если я правильно назвал , который через голову снимается. Пытался у неё спросить, почему она вся голая, а грудь не показывается - молчит, отнекивается. Как то в сексе пытался хоть через одежду потрогать , так она отстроняла рука и я будто чувствовал, что ей неприятно или больно. При этом когда был петтинг - она ничего не стеснялась, всё было ок. Внешне она симпатичная, стройная, худенькая, здоровая. Что с ней может быть? Подскажите? Как быть и что делать?
Маленькая грудь ?
Родимре пятно там ?
Было изнасилование связанное с грудью ?
Есть миллион причин ...
Наверное титьки не той формы. Убедите ее, что вам любая грудь подойдет.. ведь аномалий мнооо.
Ну сами виноваты, что смогли подцепить только стесняющуюся малолетку
скорее всего размер нулевый, поэтому не хочет снимать
Ну у меня 3 размер и я тоже никогда не снимаю лифчик во время секса.... Противно когда эти груди колышется в процессе ((
Комплексует из-за маленькой груди. Чтобы перестала комплексовать, попробуйте схитрить и обращать внимание на фото моделей и актрис с очень маленькой грудью, говорите что-то вроде: «Как красиво и изящно, не правда ли?». Или на фото девушки с 3им размером мимоходом можно сказать: «Никогда не нравились такие дойки, как у коровы». Ну и в постели: «Какое счастье, что у тебя такая изящная и красивая грудь, как у принцессы». В общем, понятно, что это фигня, но, если Вы любите свою девушку, такая ложь будет только во благо. Она будет чувствовать себя намного раскрепощённей и уверенней в себе. На качество кекса с лучшую сторону это тоже однозначно повлияет:)
Комплексует из-за маленькой груди. Чтобы перестала комплексовать, попробуйте схитрить и обращать внимание на фото моделей и актрис с очень маленькой грудью, говорите что-то вроде: «Как красиво и изящно, не правда ли?». Или на фото девушки с 3им размером мимоходом можно сказать: «Никогда не нравились такие дойки, как у коровы». Ну и в постели: «Какое счастье, что у тебя такая изящная и красивая грудь, как у принцессы». В общем, понятно, что это фигня, но, если Вы любите свою девушку, такая ложь будет только во благо. Она будет чувствовать себя намного раскрепощённей и уверенней в себе. На качество кекса с лучшую сторону это тоже однозначно повлияет:)
Что, бл.., тебе дойки обломились?
Откровенный разговор. Скажите, что вас всё устраивает и нравится. Ей нечего стесняться. Или возможно ей ласки груди причиняют боль? Это не норм, надо бы тогда на узи молочных желёз сходить.
Варианта два , на мой взгляд: или все же стесняется груди (но тогда не понятно , почему не стеснялась при петтинге) и здесь вам уже дали много советов (на мой взгляд , единственный правильный - это нахваливать ее грудь и говорить, как она вам нравится. Не надо хвалить каких-то моделей , указывая на то, как вам нравится их маленькая грудь, я бы за такие откровения по головке не погладила) или, второй вариант, ей неприятны ласки груди. Поэтому она снимала лифчик сначала, думала, груди не стеснялась, но ласки ей не доставили удовольствия. О втором варианте может говорить и то, что она не даёт дотронуться даже через одежду - ей неприятно. Может, очень чувствительные соски, а вы их сильно сжимаете. Может, вы начинаете ласкать грудь тогда, когда она ещё не возбуждена и это доставляет ей неприятные ощущения. Потому и вам не говорит, стесняется, неловко же сказать, что ей неприятны ваши ласки.
Просто к меня у самой есть такие проблемы - не все ласки приятны. Бывший ласкал так, что меня воротило от этого движения , все возбуждение пропадало, которое появлялось до этого. Долго стеснялась сказать, потом все же сказала, но без толку;), он был из тех мужиков , которые считают, что лучше женщины знают, как её правильно ласкать и как ей должно нравится ;)
Так что и так бывает.
Попробуйте порасспрашивать её, как бы ей хотелось, чтобы вы поласкали её грудь.
Поскольку отношения вроде как предполагаются долгие, то можно никак не давить, и пусть сама решает, как ей хочется, и как приятнее. На длинной дистанции никуда ее грудь не убежит, всё равно попадет в родную гавань.
Поскольку отношения вроде как предполагаются долгие, то можно никак не давить, и пусть сама решает, как ей хочется, и как приятнее. На длинной дистанции никуда ее грудь не убежит, всё равно попадет в родную гавань.
Это не отменяет того, что мужчина должен делать своей девушке комплименты, если видит, что она комплексует по поводу ищящого размера груди. Раз Автор её любит, почему бы и не подчеркнуть, что ему нравятся все её пропорции?
Это не отменяет того, что мужчина должен делать своей девушке комплименты, если видит, что она комплексует по поводу ищящого размера груди. Раз Автор её любит, почему бы и не подчеркнуть, что ему нравятся все её пропорции?
Если объективно комплименты не отвечают истинному положению дел, то лучше не надо двусмысленно понимаемых комплиментов. А лучше дождаться, когда она сама привыкнет, растает, и спелый плод сам свалится в руки.
Почему не нравится-то? Дойки - не всем нравятся. Среднему нашему сыну всегда нравились девушки в районе 175 см с кубиками на прессе, длинными стройными ногами и осиной талией. Как он шутил: «Доярки в коровнике, а мне девушки красивые нравятся»:) Так что у всех своё видение красоты, люди имеют право на свой личный вкус.