Гость
Статьи
Сухое влагалище

Сухое влагалище

мне 25 лет, начала жить половой жизнью недавно, но самого секса было раза 2, в остальное время только шалим или оральный секс. Проблема в том, что я возбуждаюсь, внутри чувствую, как внутри нарастает …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, у меня тоже всю жизнь сухо. Или так мало смазки, что её все равно не хватает. Так что всегда используем слюну. Или я, или он. Смазываем и мне, и ему, никаких проблем.

А вы не ходили к гинекологу, чтобы узнать причину?

Гость
Гость

Вазгенко столько всего "хорошего" делает...Сейчас поглядим...

Самоотсосник Вазгенко проявил недюжинные умственные способности, чтобы изрыгнуть свои "мудрые" комментарии.
Читаем....

[471111943]
Сегодня, 09:38

У тебя пися страшная и зубастая, накрась губы первые и вторые и растяни ее в улыбку.

Гость
MaSi

А вы не ходили к гинекологу, чтобы узнать причину?

Нет, я не считаю , что это проблема, с которой ходят к гинекологу.
Немного смазки есть, но мне ее мало, видимо, такая физиологическая особенность .

Гость
Гость

Вазгенко столько всего "хорошего" делает...Сейчас поглядим...

Дура ты набитая, несешь какой то бред. Насчет скуки я угадал, плохо тебе без внимания, но ты всего лишь форумная собаченка, шестерка китти, ее ты бздишь до коликов и участливо удаляешься в кусты. Меняй акк, засветилась.

Гость
Гость

Самоотсосник Вазгенко проявил недюжинные умственные способности, чтобы изрыгнуть свои "мудрые" комментарии.
Читаем....

[471111943]

У тебя пися страшная и зубастая, накрась губы первые и вторые и растяни ее в улыбку.

🤣 Убогая! 🖕

Гость
Гость

🤣 Убогая! 🖕

[471111943]

твой комментарий , Вазгенко)) любуйся)))

Гость
Гость

[471111943]

твой комментарий , Вазгенко)) любуйся)))

Ты вообще ничем не владеешь. Ни информацией, ни ситуацией, гнать тебя надо поганой метлой с форума. Копипастишь свой же бред. Меняешь акки с двухминутной скоростью. Меняй давай засветилось уже. Ты себя изжила, ненужное никому форумное чммо.
Даже Хатшепсут выглядит полезнее на твоем фоне. Та хоть театры посещает, но гадите вы примерно одинаково, что у нее бред, что у тебя тонны копипасты. Так, что никчемное ты и никому не нужное существо!

Мужик феменист

Не пишите ерунду, солидол - это прошлый век, он не устойчив к высоким температурам и разъедает древесину (авторша бревно). Советую использовать литол или силиконовую смазку

Позвольте ,позвольте !!Вот тут я бы поспорил! Самое и безопасное это поелозить ватрушку куском сливочного масла. Вы же когда колбаску жарите сливочным маслом сковороду натираете -здесь аналогично.

Гость

Он содержит вас,подарки дарит? Если ннт,то вот и ответ,почему вы не намокаете и не выделяется смазка)

Гость

Это физиология такая и ничего страшного в этом нет нет. Это же нужно объяснить и парню своему, чтобы не ударяло по его самолюбию. В вашем случае тогда использовать смазку на водной основе. И никакой слюны!!! Она высыхает быстро, никакого скользкого не дает, а еще может появиться какая-нибудь инфекция. Ведь микрофлора во рту и микрофлора во влагалище абсолютно разные. И что безопасно для полости рта, то для влагалища может быть вредно и опасно.

Гость
Мужик феменист

А если серьезно, вы слишком рано занялись сексом (в 25 лет), по настоящему женщина раскрывается только к 40-50 годам. Просто ждите.

К 60ти ибо пенсию дают!!!

Гость

купите смазку

png
Мужик феменист

А если серьезно, вы слишком рано занялись сексом (в 25 лет), по настоящему женщина раскрывается только к 40-50 годам. Просто ждите.

А чё не в 80 ?

Заводная
Мужик феменист

У ее кавалера походу член 1.5см, плеву так и не прорвал, (она у 25 летних "девушек" очень прочная), смазка тупо остается в матке

Смазка выделяется во влагалище а не в матке. Идиот!🤣

Мужик феменист
Заводная

Смазка выделяется во влагалище а не в матке. Идиот!🤣

Это не смазка а слизь. Она и в прямой кишке выделяется

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: