мне 25 лет, начала жить половой жизнью недавно, но самого секса было раза 2, в остальное время только шалим или оральный секс. Проблема в том, что я возбуждаюсь, внутри чувствую, как внутри нарастает …
[471111943]
Сегодня, 09:38
У тебя пися страшная и зубастая, накрась губы первые и вторые и растяни ее в улыбку.
твой комментарий , Вазгенко)) любуйся)))
Ты вообще ничем не владеешь. Ни информацией, ни ситуацией, гнать тебя надо поганой метлой с форума. Копипастишь свой же бред. Меняешь акки с двухминутной скоростью. Меняй давай засветилось уже. Ты себя изжила, ненужное никому форумное чммо.
Даже Хатшепсут выглядит полезнее на твоем фоне. Та хоть театры посещает, но гадите вы примерно одинаково, что у нее бред, что у тебя тонны копипасты. Так, что никчемное ты и никому не нужное существо!
Не пишите ерунду, солидол - это прошлый век, он не устойчив к высоким температурам и разъедает древесину (авторша бревно). Советую использовать литол или силиконовую смазку
Позвольте ,позвольте !!Вот тут я бы поспорил! Самое и безопасное это поелозить ватрушку куском сливочного масла. Вы же когда колбаску жарите сливочным маслом сковороду натираете -здесь аналогично.
Он содержит вас,подарки дарит? Если ннт,то вот и ответ,почему вы не намокаете и не выделяется смазка)
Это физиология такая и ничего страшного в этом нет нет. Это же нужно объяснить и парню своему, чтобы не ударяло по его самолюбию. В вашем случае тогда использовать смазку на водной основе. И никакой слюны!!! Она высыхает быстро, никакого скользкого не дает, а еще может появиться какая-нибудь инфекция. Ведь микрофлора во рту и микрофлора во влагалище абсолютно разные. И что безопасно для полости рта, то для влагалища может быть вредно и опасно.
купите смазку